На опушке леса


Мой маленький весенний проект «На опушке леса». Девочки появились на свет в марте и апреле 2019 года. Весна ещё не наступила, но хотелось зелени, свежести и волшебства!) Изначально планировался совсем другой образ для старшенькой кикиморочки, но не захотела она даже примерить тот образ, настырно настаивая на своём… в долгих дискуссиях определилось имя — Нега, а потом уже и утвердился образ) Нега вышла с характером и твёрдо сообщила, что ей скучно! И на свет появилась младшая сестрёнка-хулиганка по имени Холли.По мере рождения девочек, часто возвращалась к вопросу по созданию аутфита… не долго думая обратилась к мастеру нашего сайта babiki.ru/profile/Elenv69/, Елене-волшебнице по работе с шерстью, которой мы приносим огромную благодарность! Вот так на свет появились замечательные, радужные, лесные кикиморочки! Спасибо огромное, что к нам заглянули! Сказки Вам девочки и волшебства!


Наталочкина лавочка

Ямогу: Меня зовут Натали. Я увлекаюсь рукоделием, поэтому в моей лавке можно найти разные вещи.

Margaritatv

Ямогу: Авторские куклы, игрушки и украшения в различных техниках. Реставрация антикварных кукол.


Комментарий (10)

Очень хорошие образы!
Спасибо огромное! Нам очень нравится радовать вас))
Очень понравились и девочки и образы!!!
Благодарю! Мы очень старались)) хоть и фотограф я никакой) но очень хотелось передать для вас настроение свежести и волшебства))
Это наверно две победительницы конкурса красоты среди кикиморок)))Для меня лично, они две волшебные феечки! Очень интересные образы и лица, которые хочется детально рассматривать, ну а глаза…
Спасибо огромное, Региночка! Ты самый мой любимый и лояльный критик!
Леночка, они прекрасны! Обе вместе и каждая в отдельности. Большая радость и удовольствие — творить в тандеме с Вами. И с Вашими девчонками!!! Спасибо!!!)
Спасибо огромное, Еленочка!!! Это Вы наша Фея! Низкий Вам поклон!!!
Какие они красавицы!!!
Работа проделана колосальная!
Спасибо огромное! Нам очень приятно!!!