Три жены


Здравствуйте, здравствуйте Представляю вам трех жен, точнее пока двух. Третья все никак с нарядами не определится.Помните песне про султана и тройную красоту? Три жены, авторские куклы.
Жена первая. Билкис.
Так звали царицу Савскую. Хотя в разных источкиках это имя пишется по разному. Билкис, Балкис. В ранних текстах так же упоминается ее детское имя Македа. Но мне больше понравилось Билкис. Она получилась очень смелая и дерзкая мадама) Желтая и блестящая))
Выполнена из l-mage. Волосики из волокна льна. Модный туалет из винтажных сари и шелкового бархата. Ростом мамзель 89см
Жена вторая. Сезен.
Сезен- та, которая чувствует. Сильно понравилось это турецкое имя. Хотя дева далеко не турчанка, имя ей здорово подходит.)) Чувственная и томная дева) Материалы:l-mage, лен, сари индийские, шелк. Такая же большая, как и Билкис, 89 см.





















ООАК на куклах MX и EAX от OOAKSony66

Ямогу: ООАК на куклах MX и EAX

Резникова Мария МариАрт

Ямогу: Меня зовут Мария, занимаюсь авторской куклой, статичной и будуарной. Очень люблю мир кукол и все, что с ним связано. Буду очень рада новым знакомствам!!!


Комментарии (9)

Спасибо!)
Очень интересные дамы! Наряды, просто, восторг! Очень продуманы образы. Хочется увидеть третью. Господин её, наверняка, назначил любимой женой.
Не иначе))))) Или она сама себя такой назначила, вот и капризничает.
Спасибо вам большое.)
Прекрасные наряды и куклы, даме в жёлтом так и просится бинди на лоб.
Спасибо большое)
Очень эффектные дамы! Красивые и интересные обе, но вторая как-то больше на душу легла, есть в ней какой-то грустный надрыв, кмк.
Спасибо)Очем то она все грустит, о своем, о кукольном…