Таинственная гостья на балу


Здравствуйте дорогие любители кукол! Сегодня я с новой барышней, ее зовут Анна. История девушки покрыта тайной, даже мне не рассказала, кто она такая. Загадочная красавица в черном, которая пришла на бал…
Меня очень удивила реакция зрителей на Анну. Одним она виделась Ниной из «Маскарада», другие называли ее Миледи из «Трех мушкетеров», также прозвучали версии Дианы из «Двух Диан» Дюма, Летучей мыши из одноименной оперетты и даже Анны Карениной… Интересно, а какую героиню вам напоминает кукла ручной работы Анна? Давайте попробуем разгадать ее тайну? :-)


Реборнята Оксаны Ермиловой

Ямогу: Здравствуйте!!! Делаю кукол-реборн. Год назад, начала расписывать кукол. Безумно интересно создать или по другому возрождать кукол младенцев-реборн.

Творческая мастерская *DoLLIS*

Ямогу: Изготовление на заказ различных кукол.


Комментарии (9)

Мне она видится ночной феей, т.к. для светского бала не подходит из за отсутствия причёски, подходящей для дам прошлых веков и из-за чёрного платья-вроде бы траур, но головного убора нет… остаётся сказочная ночная фея, хоть и блондинка…
Отредактировано: 15 марта 2019, 10:02
Вот и ещё одна версия, фея ночи, спасибо, очень интересно :-)
Она похожа на Красавицу из французского фильма «Красавица и чудовище» с Венсаном Касселем. Её играла Леа Сейду.
Сейчас пересмотрела кадры из фильма, действительно, очень похожа! Удивительно)
И особенно выражение лица!
А мне она напомнила Галадриэль, королеву эльфов из Властелина колец.Извините, может имя не совсем правильно написала.
Действительно, есть в ней что-то эльфийское, наверное, цвет волос и голубые глаза? Люблю фентези, и, наверное, это отражается в моих куклах :-)
А я соглашусь с некоторыми из ваших зрителей — это Миледи. Холодная, расчетливая, и вместе с этим удивительно ранимая. К слову, одна из ипостасей Миледи подходит и по имени — Анна де Бейль.
П.С. Работа великолепна.
Спасибо! Знаете, я тоже всегда представляла Миледи не коварной стервозной дамой, а нежной красавицей с темной душой. Милен Демонжо была очень хороша в этой роли) Думаю, Анна вполне может быть Леди Винтер)