Искра


Искра — одно из самых активных созданий в нашем Доме.
Вообще-то топик про него уже когда-то был, но во-первых это чудо очень любит фотографироваться, а во-вторых, когда грустно, упорно приходит и смотрит в глаза. И улыбается своей зубастой улыбочкой — не огорчайся. Прорвемся.
За окном сыро и холодно, хочется лета и дороги, так что поднимаются летние фотографии…



В окно лились яркие солнечные лучи. За окном порхали птицы и бабочка. Под окном на боку лежал опрокинутый столик на одной ноге и ваза (точнее, то, что от нее осталось). Сам Искра растянулся на ковре и теперь таращился по сторонам, узнавая сон деталь за деталью.
— Если про сон сказать, что это был не сон… — начал-было самец, но получилось шипение. Позади справа что-то шевельнулось, и Искра рефлекторно прижал это рукой к полу. «Этим» был хвост, который, будучи подерган, сообщил о сем факте позвоночнику владельца.
Искра встал. Ну да, рост – выше, чем у среднего хищника. Немного, но выше. Руки – вполне аккуратные кисти, довольно ловкие. Ноги – широкая остойчивая пясть с мощнейшими когтями на пальцах, дополнительное оружие.
Искра гордо распрямил спину и стукнулся об люстру бронированным черепом. Вниз посыпались свечки. Упс…
Зато дальше в простенке было зеркало. Воин встал перед ним, приосанился (до потолка не достал).
Да, перерожденец. С непривычно-ровной осанкой, серый, как пепел и как полагается Искре-воину. Грива густая и жесткая, довольно длинная. Шрамов почти нет (но это не беда, наберутся). И хвост с костяным наконечником не хуже, чем у Королевы Чужих.
Гордо фыркнув, Искра отошел от стекла. Прикинул, что нужно будет раздобыть и переделать элементы брони, зато теперь по руке будет самое тяжелое копье и самый мощный плазмомет. Справа в нижнем секторе что-то двинулось, и Искре прижал нечто ногой. Хвост дернулся, пытаясь обрести свободу.
Мда. Хвост был проблемой.
Искра попытался держать его неподвижно силой воли, но новая часть тела продолжала жить непостижимой жизнью, чем дальше, тем более активной. Искра опять прижал хвост к ковру ступней, и в этот момент за спиной скрипнула открывающаяся дверь. Резкий разворот на месте перешел в не менее резкий крен, а крен – в падение.
Упс, вернее «ляпс».



Я люблю это чудо, вместе с непокорным хвостом




Купить авторскую куклу можно в Шопике


Светлана Яцук

Ямогу: Меня зовут Светлана, я создаю игровые куколки в вальдорфском стиле

Елена Bogomora

Ямогу: Привет! Меня зовут Елена. Я занимаюсь украшениями ручной работы. В работе предпочитаю такой материал, как фоамиран, из него возможно сделать всевозможные цветы, любого размера, цвета и формы


Комментарии (12)

Да, с таким действительно везде прорвешься! )) Очень необычные у Вас куклы.
Фотографии крутые!
Такой он на них живой.
И очень здорово лето среди зимы.
Он в самом деле живой. Все живые, вроде бы, по крайней мере для меня, но Искра это совсем уж явно демонстрирует.
А училась фоткать я очень долго, и рада, что становится лучше потихоньку )))
И лето — всегда здорово.
Да, неординарная личность! Сразу и не сообразишь, что текстильный. А смотрится не хуже пресловутых БЖД или экшенов. Красавец!
Есть у этих существ (а завелись-то они, как бюджетный вариант БЖД) одно неоспоримое достоинство — тактильность. Ткань во много-много слоев дает ощущение упругой плоти и теплоты.
Спасибо.
Замечательные фото, персонаж и рассказ о нем!) А какой у него непокорный хвост!)))
Его хвост — это вообще чудо генной инженерии )))
А я еще раз скажу, что восхищаюсь Искрой! Очень харизматичный персонаж!
Восхищена, очень живой и харизматичный. Отдельное спасибо за прекрасные фотографии.
Он иногда живой полностью. Так и кажется, что оглянешься и увидишь, как он крадется поближе или грызет печенье, или кусок мяса во время готовки тащит )))
какй бравый малый. Искра -боец-молодец.
Ага. Он такой. Воин Чести, хоть и с хвостом.
Красотища какая, природа прекрасна как и бравые воины на её лоне.