Вервольф продолжение


Всем приветики.Ну вот наконец-то долепела и запекла ручки маленького верфольфочка))). Пока конечности не обрабатывала. думаю в следующем топике покажу разницу между обрботанной ножкой и нет. Ну а пока, без лишней болтавни, прошу к просмотру…














Ну а теперь немного фотографий процесса возраждения ручки)))












А также решила немного отдохнуть от фантазий и слепила мини-пиги)))Вот она, хрюшка сладко спящая)))








Bсем пасибо за просмотр, буду ждать ваши комментарии)))


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Шкарбанова Анна

Ямогу: Куколки, которые были созданы на заказ…

Настасья Дедкова (VulpesAnch)

Ямогу: Создаю авторских шарнирных кукол из фарфора и полиуретана.


Комментарии (29)

Какая прелесть!!! Очень милый ребенок родился…
Спасибо)
Маленький Вервольчик просто бесподобен! Я с удовольствием отслеживаю его «рождение» с появления топика о головке, и не перестаю восхищаться Вашей фантазией, все настолько реалистично, тонко и в тоже время очень нежно.
Спасибо, стараюсь.впереди еще долгий путь нанесения краски…
Не могу сказать, что вервольфик кажется мне очень милым, но от Вашей работы я в восторге! Очень-очень классно, как живой!)Поросенок славный, кажется, сейчас проснется и захрюкает))
Ага спасибки, пытаюсь с каждым разом делать все реалистичней… А насчет милый или нет- дак он же вервольф, он и не долже быть милым)))
Какие они замечательные! Нежные и трогательные!
Спасибо
Матушка мой)) Милый, трогательный… и я вижу что немного несчастный! Хочется взять на руки, прижать к себе, обогреть, расцеловать)) Чудный ребенок! Замечательная работа! Браво!
  • avatar
  • yaga
  • 0
Спасибо, рада, что вам понравилось))))
Ваша работа просто классная!!! Очень понравился Ваш вервольфик! Хотя я опасаюсь сказочных персонажей такого направления, но Ваш ребенок очень милый. А Вы его росписывать будете или волосики как-то вживлять?
Спасибо, я люблю все сказачное)))))Буду его раскрашивать акриловыми красками в технике -реборнинг.Волосы не вживить, глина слишком твердая, будем лысиками))))
Классные оба! Если бы вервольф был с открытыми глазами, захотела бы себе такого же)
  • avatar
  • SANA
  • 0
Мне тоже все мои говорят делай с открытыми глазами.Следующую работу обязательно зделаю с открытыми глазками)))
Какие лапочки эти лапочки! Вервольфик просто чудесный! Слежу за его рождением с первого топика.
Поросенок тоже прелестный! Здорово у Вас получается- и фантазийные малыши и реальные все как живые!
Спасибо, очень приятные слова)))
Милахи оба )) а когда будете расписывать?
Спасибо.Думаю начну роспиь в среду, планирую в течении 2 недель закончить)))( в выходные будет время только)
Кать, тебя на животину всякую так и тянет, ну они все у тебя хорошенькие получаются. Успехов в росписи, буду ждать окончательный результат;)
Спасибо.Ну люблю я всякую живность и ничего с етим поделать не могу))))
Ой, какие страшненькие, глаз не оторвать))) Буду ждать покрашенных, с большим нетерпением.
Угу, мы такие))))
Обе зверюшки необыкновенно хороши и совершенны! Но первая, это порождение Дьявола и Гаргульи?
Оборотней называют также вервольфами (люпинами) или Гару, как они сами себя зовут, это воины Геи. Вервольфы — раса существ, рождающихся среди людей или волков.
У вервольфов есть своя версия своей истории.В начале была Гея. Гея была миром, и мир был Геей. Но в этот Сад Эдема проник змей — Вирм. Никто точно не знает, что породило Вирма и что превратило его, великую силу равновесия, в великую силу разрушения, чем он является теперь. Но Вирм был неистов и болен подобно бешенному псу. Он погрузил свои клыки в тело Геи, и Мать кричала.

Вирм и его создания были и остаются главными врагами Гару. Он порождает монстров и духов зла — легионы нечестивых существ, которые сражаются, исполняя его волю. И Дети Каина – одни из них.

Гее нужны были воины. Тогда она обратилась к своим детям — всем существам Земли. Не один из них не был достаточно силен, чтобы сражаться с Вирмом в одиночку. Но одни из ее детей — люди — были умны, они учились использовать оружие, делать инструменты и создавали речь. Другие ее дети — волки — был великими охотниками и держались вместе, действуя все, как один.

Тогда Гея взяла самых сильных и умных людей и самых быстрых и самых жестоких волков и слила их в новую расу. Она сделала их расой непобедимых воинов, существами, которые могли игнорировать боль, рвать в клочья врагов и быстро бежать на четырех ногах. Так родились Гару.
В древние времена были другие Меняющие форму — верекошки, верепауки, верекрысы и другие, также имеющие своей целью сражение с Вирмом. Но война вспыхнула между ними и вервольфами, и многие из этих рас исчезли. И если кто-то из них существует и поныне, они прячутся от глаз Гару, помня, насколько свирепыми были те с их предками. Сегодня вервольфы помнят это как Войну Гнева и сожалеют о ней.

Распространившись по миру, Гару создали свои общества и законы, и один из главных из них – вступать в схватку с созданиями Вирма, встретив их – ибо в этом их долг и в этом их слава. Поэтому нет для Детей Каина врагов страшней и безжалостней, чем Люпины. Даже старейшины клана Гангрел, для которых дикая природа такой же дом, как и для вервольфов, не рискуют встречаться с ним.

Мне ета версия нравится больше)))))
Поздравляю! Работы на высшем уровне.
Слежу за рождением Верврльфика с самого его рождения когда он был ещё головастиком:)) Да ещё и свинюшку вы подложило, ну просто высший класс!!! Умничка!!!
Спасибо большое за теплые слоа в мой адресс)))Мне приятно))))
Извините за опечатки в тексте. Торопилась на положительных эмоциях:) А Вы будете наносить Вервольфику и пяточку краски? возможно и волосики?
Здравствуйте.Раскрашивать буду, но волосиков не планирую)