Очередное чудо на заказ. Бурундучок из к/ф Элвин и бурундуки


Представляю на Ваш строжайший суд))))новое творение, выполненное на заказ — Бурундук Теодор. Бурундучок сделан так же из полимерной глины, проволочного каркаса, искусственного меха, глазки стекло, кофточка Флис).Создавался бурундучок с желанием)довольно легко поддался мне)тяжеловато с мехом в городе… хотелось бы немножко другого качества для такого чуда) Ростом игрушка 18 см, лапки разгибаются вверх-вниз в стороны, хвостик выполнен из более пушистого меха и так же на проволоке, с помощью хвостика бурундук стоит довольно устойчиво.



а вот вырезка из фильма:



Купить авторские игрушки можно в Шопике


Елена Ивахова

Ямогу: Куклы, это моя любовь, моя жизнь, мое вдохновение. Я очень люблю их создавать и в каждой есть частичка моей души))

Татьяна Ткаченко

Ямогу: Дорогие друзья! На моей страничке куколки, которые уже нашли свой новый дом. Надеюсь вам понравятся мои работы


Комментарии (14)

Какой хорошенький! И упитанный)))
Но как можно устоять перед такими глазками!
Держи, мой хороший!
еще пара орешков за щечки)
Класснючий такой:-)!
Очень симпатичный малыш.Позитивный!
Какой глазастик хорошенький.
Какой классный! Прелесть, браво Мастеру!:-)
Он очень хитренький получился, но такому красавцу все можно. Скажите, пожалуйста, а каким клеем к глине шкурка приклеивается?
Мордашка пришывается)
Замечательный Теодор. Даже характер удалось передать
Какая красота!!! Чудо чудное, диво дивное! Золотые ручки. Поздравляю вас с таким творением:0)))))
Мамочки! Какое чудо милашное)))
Вы «выпускаете» в наш прагматичный и не сентиментальный мир столько ДОБРЫХ существ, что он просто обязан стать лучше! Я очень люблю животных, и всегда с недоумением думаю: как же можно их обижать, бояться, не хотеть иметь рядом? А как Вы выбираете «натуру» для вдохновения, а потом создания?
если честно люблю делать игрушки на заказ, с удовольствием берусь за новые задумки и работы, есть пара новых идей… но для этих игрушек нужно определенное настроение) а при создании тофиков когда работа непосредственно с мордочкой… муж говорит что я с таким же выражением лица сижу, как получается потом игрушка)
Хорошенький бурундучок)