Подарок из Африки № 1 авторские игрушки Лилии Василик


Вот так бывает, что не ждешь ничего такого особенного, а тебе вдуг присылают такой вот чемоданчик, а в нем маленькое создание, которое хочет обязательно стать твоим самым лучшим другом ))))
Малыш выполнен из оооочень мягонького искусственного меха, собран на 5-ти шплинтах, моська и лапки — фимо паппен, роспись — масло. Игрушки и чемоданчик — тоже моя работа ))))


Купить авторские игрушки можно в Шопике


Семенова Светлана

Ямогу: Я леплю, а потом отливаю в мягком силиконе пупсов разных размеров. Туловище у них цельнолитое. Во рту — язычок, десны, по возрасту зубы. Возможно изготовление портретных по фото.

Polixsenya

Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.


Комментарии (8)

Очень забавный, напоминает Мончичи.
))))) Спасибо! после реалистичных потянуло вот на мультяшных )))) и правда сходство есть, хотя об этом особо не задумывалась )))
Классная обезьянка! Чемодан с сюрпризом! Можно брать с собой в дорогу…
Побольше бы фото. Поближе посмотреть хочется её (его) и игрушки. Мордочка что ли чуть с грустинкой… Или кажется?
)) СПасибки! У моей старшей дочки была такая куколка с чемоданчиком, и мы куда только ее не брали ))) вот и я решила, что когда все вот так компактно, то это очень удобно ))) Этот малыш уже уехал к новой хозяйке, но следующего обязательно запечатлю потщательнее ))) Он и правда немного грустный )))) может потому, что был одинокий ((((
Такая прелесть! И обезьянка и чемоданчик так мило смотрятся!
)))Спасибо!
Ой, какой интересный! Это наверное, брат чебурашки:)А название прямо навеяло что-то доброе и чудесное из советского детства:)Даже на душе потеплело, поздравляю!
))))) Спасибо!!! мы с Вами думаем на одной волне )))) все так и есть ))))