Новые суселочки и не только. Авторские существа от Бернкастель


Немного новых существ.
Новые хоко — Блау и
Это существо называется Хоко. Хоко умны, послушны, неприхотливы в содержании, обычно селятся в шкатулках или в коробочках от крупы. Любят прижиматься всем телом к компьютеру или ноутбуку и слушать, как что-то там шумит внутри. Обожают любоваться собственным отражением в компакт-диске, и вот почему: когда хоко смотрит в компакт-диск, он видит еще одного хоко, в чьих огромных зеркальных глазах отражается компакт-диск, в котором отражается хоко, в глазах которого отражается компакт-диск — и так до бесконечности. Зверек часами может глядеться в отражения, пытаясь рассмотреть самого маленького хоко в самой глубине.
Хоко Дорси и Йасми:


Эту хоко зовут Блау. Первая малышка с голубыми глазами. Очень любопытная и общительная малышка, приучена к рукам. В еде не прихотлива.






Котик Тофик
Тофик — очень спокойный котик. Предпочитает отдых. Старательно избегает стрессы и волнения. Ко всему относится философски, долго размышляя, частенько забывая о чем изначально шла речь.




Софу Ютти
Очень мягкий, похожий на подушечку зверек. Он называется софу. Его зовут Ютти. Больше всего он любит сидеть на ручках. В еде не прихотлив, но большую слабость питает к сахарной вате и пирожным с кремом.




Ручной мини-дракон по имени Широ (в переводе с яп. «белый»). Дух ветра. Приносит удачу своему хозяину






Суселка Дарси
Это суселка Дарси. Дарси учится летать. Она копает ямку, вследствие чего образуется горка, Дарси залезает на горку и прыгает в ямку. Чем выше горка, тем длиннее полет! Приземляясь, она сжимается в шарик, чтобы было мягче падать. С полетами у Дарси пока получается не очень, но копать она научилась здорово!






Лисичка Цуни
Лисичка Цуни очень любит музыку. Она считает, что обладает абсолютным слухом, и на то у нее свои причины. Во-первых, у нее большие и красивые ушки, что уже само по себе означает прекрасный слух (по ее мнению). Во-вторых, она раньше всех слышит приближающуюся электричку. В-третьих, у неё окорочка… нет, у неё бедра — как у скрипки!
Еще наша лисичка очень любит цукини, потому что это звучит, как её имя.








Благодарю за просмотр.

Купить авторские игрушки можно в Шопике


Anna Evseeva

Ямогу: Авторские мишки в стиле ретро, шплинтовые крепления, одежда, аксессуары. Для подарка, игры, украшения интерьера.

Сергей Пронин

Ямогу: Деревянные игрушки своим детям начал делать года с 2012, тогда же и увлекся резьбой. Работы периодически пополняются. Люблю придумывать.


Комментарии (2)

Давно любуюсь на этих смешных и замечательных созданий, возможно, со временем тоже поселю у себя одну такую:)
Очень приятно, что они Вам нравятся. Буду очень рада, если у Вас поселится кто-то из них.
Автор топика запретил добавлять комментарии