Моя новая авторская игрушка - Суселка Франни


Здравствуйте! Я хочу представить вам суселку-врача. Ее долг следить за тем, чтобы суселки не простудились в холодильнике и чтобы у них не заболели животики от переедания. Она везде носит с собой докторскую сумочку, внутри которой — активированный уголь, потому что других лекарств в холодильнике не было. Если все-таки какая-нибудь суселка заболеет, Франни прописывает ей постельный режим и диету. Она всем всегда прописывает одно и то же. А на животик Франни всегда ставит компрессы из активированного угля--ну не глотать же его в конце концов. На все больные места Франни всегда наклеивает пластырь, даже когда болит голова.
Однажды, она пыталась сделать УЗИ (с помощью тетриса), но не смогла разобраться в результатах. А томографию с помощью микроволновки ее делать отговорили, так что остался только рентген с помощью фонарика.
На самом деле у суселок не бывает серьезных болезней, поэтому такая медицина их вполне устраивает.










Изготовление игрушек своими руками


Екатерина Бобко

Ямогу: Авторские куклы, как украшение для дома, и дополнение к уюту.

Мастерская Ольги Павлычевой

Ямогу: Авторские куклы. Миниатюрные куклы в масштабе 1:12 и 1:24. Мишки Тедди.


Комментарии (24)

Какая классная у Вас Суселочка! Просто восторг!!!
Очаровательная Франни))! И очень забавная история про неё).
Суперская, были бы врачи такие, зубные! А то палачи какие то в белых халатах!
Клаааасс!!!
Отличное сочетание цветов! Суселка просто замечательная получилась!!!
Такая прикольная Суселка!!! Чудушко!
Браво, браво фантазии! :-) И Суселка очень милая! :-)
Ой какая хорошая суселка, очень красивые глаза и пытливый взгляд! Правда ручки загребущие! Ухмыляется кривой улыбкой, видно озадачена чем-то, и задумала кого-то полечить.А возможно, что она объелась активированного угля и теперь от натуги вылезли глазки! Смешная, пушистая, симпатичная!
Франни очень мила! Симпатюля!
Какая яркая Суселка!!! Очень хорошенькие зверушки!!! Им бы жилище бы какое-нибудь придумать, было бы еще интереснее!!!
Такая прелесть! Хочется в лапки дать яблочко =)
Суселки все реальнее, истории все чудеснее и улыбательнее! Права Франни, очень права — действительно, не глотать же уголь, гадысь какая)).
Здравствуйте, Бернкастель, к сожалению не нашла Вашего имени в профиле. Вы уже немало сделали суселок, они всегда на виду, очень красивые рассказы, качественные фото, каждый раз новая идея, очень позитивная подача, спасибо за это вам:) Но лепка… осталась на уровне первой игрушки, просто колбаски, как из пластилина, сегодня еще скрученные, ну это очень примитивно. Ямочки на щечках от палочки. Ушки никакие. Вам обязательно нужно усложнять уровень лепки, попробуйте загладить эти колбаски вокруг глаз так, чтобы это были кожные складки, а не пластилин. Возьмите новые инструменты, попробуйте что-то новое. Я пишу сейчас, потому что от вас ждала этого, но все нет и нет.
Какая красавишна! Мне она больше всех понравилась!))А не хотите сделать Гизмо из фильма Гремлины или самих Гремлинов, так нравятся!)))
Классная история! Очень понравилась!!!
Возможно стоит принять во внимание совет felidee, но мой взгляд, качество и сейчас с каждым разом заметно улучшается :).
Очень рады, что драгоценное здоровье Суселок в надежных руках такой заботливой докторши с удивительно приятной, располагающей к себе, внешностью! Как не поверить этим очаровательным глазкам. Между нами, девочками, говоря, красивые глаза – главное дамское оружие! ( а по поводу усложнения лепки мне, кажется, автор растет и, главное, ищет, пусть не так быстро, но спешка нужна только в определенных, всем нам известных, случаях. Ведь нам не приходит на ум попросить доработать уши Чебурашке… Извините, это мое сугубо субъективное мнение. Бернкастель, удачи вам, лично я искренне радуюсь за вас.
не приходит, потому над образом Чебурашки работал Леони́д Аро́нович Шва́рцман и другие профессионалы Союзмультфильма, люди с профильным образованием.
потому что образ Чебурашки гармоничен и совершенен, там нечего там дорабатывать, а тут есть, и не только уши.
Красивые глаза- это заслуга компании которая производит акриловые глаза «живой взгляд»
Я говорила не о доработке образа или формы, а о улучшении качества поверхности, чтобы не было видно, из каких кусочков пластики это было слеплено, никаких колбасок, ямочек от палочки, чтобы была форма, глядя на которую мы НЕ МОГЛИ ДОГАДАТЬСЯ, КАК это было сделано. Вот это был бы высший пилотаж
ОНИ НАМ ПРОСТО НРАВЯТСЯ, НРАВЯТСЯ, НРАВЯТСЯ!!!
Боюсь, если Катя последует советам, и проработает морщинки, да еще если зубки приделает, то получится-Гоблин, хотя все люди разные, кому Суселки, а кому Гоблинов подавай, я лично Суселок выбираю!
Очень хорошенький Суселка получился! По-моему даже самый привлекательный из всех! Молодчина!
Огроменное всем спасибо за ваши отзывы! Простите, что не пишу всем лично ответы--не успеваю совсем( Но ваши мнения и советы для меня очень важны, так что спасибо всем, кто зашел.
Какие яркие глазки!)
Можно конечно совершенствовать лепку… но главное, чтобы не пропала индивидуальность и узнаваемость… лично мне нравятся такие, какие есть)
Как ориганальненько. Такая забавная врач-суселочка. Смотрю на нее и думаю, она наверное такая трудяга, выражение мордашки интересное, словно хочет постоянно всем-всем помогать. Ну трудно ей усидеть на месте. Мех красивый, глазенки большие, лапки загребущие — такая всех точно за раз вылечит. Нужная суселка.
Спасибо Вам большое)