Сборы в далекий путь.. И немного интриги


Редко показываю как собираю зверьков в путь… Но немного захотелось показать их перед отправкой.
Игрушки ручной работы уже в пути несколько дней… Легкого и счастливого им пути









А вот и интрига, намечается большой проект…
Который создаю уже две недели, надеюсь в течении недели довести до конца и показать Вам:
А пока желаю Всем хорошего настроения и больше вдохновения!




Марина Тимофеева

Ямогу: Доброго времени суток. Я создаю ворсовые коврики в миниатюрные домики 1:12, 1:6, в румбоксы, куклополки.

Антипчик Таня / Детки из ветки

Ямогу: Я могу сделать для вашей куклы игрушку. Вырезаю игрушки из дерева/можжевельник, балтийская сосна, и др. Игрушки для ваших куколок. И для вас карманные и сумочные.


Комментарии (15)

Ой, как интересно!!! И кто же это получится??? Может хоть в этот раз мне удастся приобрести Вашего зверька:))
Это будет много маленьких зверушек :) Пока не раскрою тайну, но боюсь скоро все поймут кто :)
Всегда буду рада, на этот раз запланировала очень много маленьких зверушек, хочется фотографий интересных сделать, памятных :)
Как уютно в коробочках устроились! Очень хочется маленьких зверьков)
Спасибо :)
Добавлю маленькую ложечку дегтя, в моём заказе как раз немного испортило впечатление именно упаковка (( мой котенок приехал скрюченный просто в пакете ( хотя об этом предупредили, и когда об это предупредили это очень удивило, что будет такая упаковка (((). Именно чего-то такого хотелось для этого замечательного зверька…
А так Малыш злобик просто отличный! Автору за него огромное спасибо!
Да, с упаковкой сейчас проблемы… К сожалению не было красивых коробочке в продаже во время вашего заказа, да и очень часто их нет.
Надеюсь мне повезёт и у меня получится оптом заказать красивых коробочек, что бы всем приходило все красиво и аккуратно :)
Извините что вам пришло в не красивой упаковке, сложенный котик. Поверьте мне очень хочется что бы все они приходили красиво.
Но спасибо что написали, это заставит меня ещё более усилено искать возможности добыть много красивых коробочек, что весьма трудно. Иногда под нужный размер к примеру Мириса коробка стоит подарочная 500 рублей, к сожалению для меня это дорого. Но буду стремится. Спасибо ещё раз что написали.
В случае если бы котик приехал в не рабочем состоянии или что то с ним случилось, я бы сделала полный возврат стоимости товара с пересылкой. И конечно если удивляет что едет товар именно так, нужно было сказать, я поместила бы его в тару хоть и большую, но все же были бы спокойны про то как идёт котик :)
А про впечатление… Соглашусь… Надеюсь доработать данную проблему к началу следующего месяца :)
У меня можно сказать, что и притензий, то особо нет, тем более, что Вы предупредили. Просто и в отзывах читала, что в коробочках и сейчас увидела, стало немного обидно, извините, что не сдержалась…
Ещё раз подчёркиваю — заказом я очень довольна!!! Очень-очень! Злобик невероятно тискательный! Всё время сидит рядом с компьютером! Я от него в восторге и Вам за него преогромнейшее спасибо!!!
Ну что Вы, наоборот хорошее возмущение :) Все таки такие вещи надо брать на заметку, не возможен один позитив :)
По этому хорошо, и конечно я очень рада что малыш Вам понравился :)
Будем ждать маленьких зверят, может получится прикупить.А то давно любуюсь, но у меня куклы маленькие, хотелось бы для них поменьше зверюшек.
А какого размера зверюшки нужны? Меня просят для кукол сделать серию зверят, но никто не говорит в каком размере… Вот тоже на днях говорили про маленьких кукол, сказали с пол ладошки, но с размером зверька тоже сложно определится, когда куклы нет перед глазами :)
Мне трудно сказать за всех, думаю примерно 3-5 см
Отредактировано: 27 июля 2018, 12:12
Возьму на заметку :)
Замечательная семейка с этих фото давно уже дома, всё так же вместе, дружной компанией. Спасибо огромное Каролине за «глазастиков», а именное глаза и привлекли моё внимание к Мирисам Каролины. Потом я ждала, когда увижу «своего» совёнка… И тут… Сложилось! И утёнок, и совёнок, и Мирис, и все — родные, любимые уже по фотографиям.
Теперь жду сестричек-лисичек…
Вам большое спасибо :) А так, да… На удивление семейкой собрались.
Мне особенно нравится сочетание Мириса апельсинового с утенком.
Пусть приносят улыбки, забавляют и отвлекают от городской суеты :)