Монстрик Додик


Здравствуйте, мои дорогие Хочу сегодня познакомить Вас с моим новым монстриком, игрушкой ручной работы.
Это существо при работе подарило мне столько энергетики творческой! что я не успевала справляться. И эта энергетика до сих пор в нём. Я подозреваю, что он действительно живой, правда, правда! В нем столько вдохновения для меня, что при взгляде на него, мне срочно хочется что то творить. Не знаю насколько это передастся Вам по фото.
Еще, мне кажется, что он чрезвычайно нелепый, во всех смыслах. Казалось бы, в нём ничего не вяжется между собой. Эта мордашка, какой то ботинок (при чем один), носки, рукава не пойми откуда, колпак не в тему… и имя мне пришло в голову какое то дурашливое — ДОДИК. Вы понимаете? НО! в этой всей нелепости его суть и изюминка, правда же?
В общем встречайте и заряжайтесь его энергетикой Было бы очень интересно Ваше мнение и ощущения, вдруг я ошибаюсь? Что Вы об этом думаете?
Приятно просмотра и улыбайтесь!!!














Технические моменты:
Голова, кисти рук, ноги от колен, ботинок и «психоделическая» конфета на палочке из запекаемого пластика. Стеклянные глаза, туловище и ноги сверху из немецкого, кудрявого мохера. От колен ноги на трикотажном, полосатом текстиле, как и рукава. Колпак — картон + текстиль на завязках из тонкой замши. Пучок волос — тресс козы. Тонировка — акрил, масло, пастель. Внутри синтепон и металлический гранулят. Уши на петельном шплинте = миништоф + хлопок и роспись. Уши шевелятся, голова качается и поворачивается, руки ноги подвижны. Колпак и конфета снимается, остальное — нет. Внутри рук — проволока, поэтому аккуратно можно менять положение. Красиво сидит на полочке и болтает ногами. Всем шлет воздушный поцелуйчик и поздравления с наступающим новым годом!


Duim

Ямогу: Парики для кукол из акрила и вискозы на заказ

ШирМа

Ямогу: Совсем недавно открыла для себя сказочный, удивительный мир кукол. И с тех пор не могу остановиться))


Комментарии (17)

Какой прикольный). Очень понравился!
Ура! Ура! Спасибо Вам!
Забавный и милый :) имя ему очень идет
Додик Вам шлет обнимашку и говорит — спасибо!
Ух, какой позитивно-замечательный!!! Завидую!
Людмила)) спасибо большое! А почему завидуете?
Вам завидую, тоже хочу…
Какой позитивчик! Смотришь на него и сразу улыбаешься!
  • avatar
  • JGri
  • 0
Спасибо)) Мы этого с ним и добивались!
Забавный Додик, может и нелепый, но мне кажется, что он все одел-обул так, потому что уверен, что так правильно! Очень милый и ничуть не страшный, увидеть его ночью под кроватью невольно улыбнешься)))И тебя Додик с наступющим Новым годом!
  • avatar
  • Vict
  • 0
Да, да)) ему виднее как правильно! Ну и пусть так ходит, может ему так удобно. Спасибо большое! Всего Вам сказочного в наступающем году))
супер!!!
спасибо огромное!
Додик-само очарование!!! А сколько непосредственности и неподдельной радости в улыбке! Тысячу благодарностей за такие чудесные эмоции!
Инна, так тепло на сердце)) Спасибо за такие слова! Додик поздравляет Вас с наступающим новым годом, и говорит, чтобы все эти чудесные эмоции Вы забрали с собой в следующий, счастливый год!
Честно сказать вызывает не очень приятные ассоциации. Я базы детей сирот когда просматривала, там был мальчик с анамалией, лицо похоже. На самом деле это очень страшно и печально, когда ребеночек на человека с трудом похож.
Дарья, на то он и монстрик, чтобы вызывать разные ощущения. Я делала его по своей фантазии и никого оскорбить и обидеть этим не хотела, а даже наоборот. И даже не предполагала, что существуют люди с «похожими» лицами. Всё в нашем мире имеет право на существование и всё относительно: для кого то красота иногда покажется уродливой, а уродливое, наоборот, самым красивым и родным.
С наступающим новым годом Вас! Пусть наступающий год для Вас будет добрым и радостным!