Ангелы от Heloise


Добрый вечер всем жителям и гостям страны Бэйбики. Сегодня я хочу написать об ангельских детских образах в куклах Heloise
Heloise! Ну кто из поклонников авторской куклы о ней не знает. Удивительные куколки поражают своей ангельской чистотой. Художник работает с материалом resin, который передает всю чистоту и нежность кожи ребенка. Глаза у кукол удивительные, созданные Хелоиз по своей авторской технологии. О куклах Хелоиз написано очень много, хочется представить некоторые работы автора. Возможно я повторяюсь и уже безусловно были Публикации о куклах Heloise, но начало недели и так хочется написать о прекрасном, итак любуемся и отдыхаем!!!












Всем спасибо, с уважением Светлана


Julia Sova

Ямогу: Авторские игрушки. Тоторо. Персонажи мультиков и игр. Одежда и аксессуары для кукол Ever After High, Monster High, Барби и др.

Кукложизнь

Ямогу: Одежда, аксессуары, бижутерия, парики, обувь — всё, для лучшего создания куклообраза.


Комментарии (12)

Моя новенькая.
Хлоюшки из домашней коллекции
Светлана, спасибо Вам за познавательную публикацию и замечательное настроение, полученное от просмотра всей этой красоты! Какие прекрасные лица. Такие одухотворённые, такие живые и очень-очень красивые. Эти создания вызывают восхищение и удивление, что эти шедевры — создания рук человеческих. У автора талант от Бога. Хочется рассматривать этих прекрасных кукол неземной красоты снова и снова.
Ещё раз спасибо Вам за этот топик! Я ещё не видела кукол этого автора. Теперь буду знать. :-)
Татьяна, спасибо большое за комментарий. Да, есть мастера художественной куклы, творениями которых хочется любоваться, они прекрасны, и Хелоиз бесспорно один из фаворитов этого направления.
И, впрямь, ангелы! Я даже с одним из них знакома:))
Спасибо за публикацию, получила огромное удовольствие от просмотра!
Светлана, какие красивые девочки, поздравляю с новенькой — настоящий Ангел! А улыбчивый одуванчик просто завоевал сердце! Спасибо большое за публикацию, столько мастерства и изящества!!!
ой, последнее фото — прямо одноклассница сына)
Ох, какие… Мне б такую. Очень красивые, а наряды какие изысканные. Равнодушно взирала на кукол с рисованными глазами, но эти зацепили. Спасибо.
У меня в Шопике сестричка
Куклы неземной красоты, прекрасные ангелы! Можно бесконечно любоваться на эти образы, люблю именно такие!!!
Светлана, огромнейшее спасибо, как они прекрасны, словно живые.
Очень нежные! Тоже такую хочу!