Необыкновенные авторские куклы Галины Дмитрук


Здраствуйте жители «Бейбиков». Впервые побывав на выставке кукол 14 декабря в Москве, я была мало сказать вся в имоциях. Глаза просто разбегались, но одни куклы меня просто покорили, авторские куклы замечательной девушки Галины Дмитрук.

Они просто необыкновенные, волшебные, неземные. Это надо видеть, по этому спешу вас познакомить с ней и ее работами.

Вот сама Галина, очень милая и талантливая девушка.



Куклы Галины Дмитрук (те что я видела) довольно таки большие, примерно метр роста, и совершенно живые. Ее работы вдохновили меня попробовать поработать с пластикой, конечно это далеко от ее работ, но это мой опыт, но сейчас не об этом.
Итак не буду больше томить, думаю равнодушных не будет, эти девочки неповторимы…




гална дмитрук

гална дмитрук

гална дмитрук


гална дмитрук

гална дмитрук
ну и конечно красавицы с выставки

галина дмитрук
галина дмитрук
галина дмитрук
галина дмитрук
галина дмитрук

галина дмитрук


галина дмитрук

галина дмитрук
галина дмитрук
галина дмитрук
галина дмитрук

Интервью с автором кукол Галиной Дмитрук


Triffonyartwork

Ямогу: Авторские куклы БЖД из полиуретана и фарфора

Уржумова Татьяна

Ямогу: Шью авторских мишек тедди, принимаю заказы, продаю готовые, все работы выполненные полностью вручную из натуральных материалов.


Комментарии (42)

Здоровски, последнии очень даже, образы очень хорошо продуманы:-) :-)
последние это те что на выставке были в декабре 2013 года, в живую они просто супер, смотрят прямо на тебя…
Действительно куклы необычные, но очень интересные.
Image Hosted by PiXS.ru
  • avatar
  • cfif
  • +2
Боже, они просто волшебные!!! Браво Мастеру!
волшебные это точно до сих пор не могу забыть их
о ё! это за границами добра и зла. какой треш. дайте мне это развидеть.
автор, вы искренне считаете их красивыми??
они особенные, необычные, вряд ли у кого то получится что то бодобное, и все со своим характером и смыслом
хе-хе))
какие у всех вкусы разные)))
это, конечно, не мое, но автор все равно молодец!
да все детали отработаны, не придерешся, а на вкус и цвет, как известно…
спасибо что заглянули ;)
светские алкогольвицы))
а я думаю как раз львицы, или их видение
Извините, а этот пушок, это то о чем я думаю?
Ой, я тоже разглядела)))
:))) да, и подобная кукла не в едином экземпляре
у меня культурный шок, мягко говоря
:)
Обожаю ее кукол! Мечтала приобрести, но стоят недешево! Красивейшие создания на мой взгляд! Спасибо за топик!
Какая же цена на них? на выставке не решилась спросить, знала что удовольствие не дешевое, но все же?
Прототипом Серега Зверев похоже был, но мне некоторые очень нравятся, одну бы точно хотела
вы не первая кто говорит о сходстве с Сергеем :))), я бы тоже хотела одну из последних, но дороговато для меня
3000-3500 евро… на больших кукол такова цена…
ясно, я так и думала, дороговато конечно, если бы была возможность то купила бы несомненно
Ох и красота!!! Последняя что -то мне Зверева напоминает Сергея…
:)))
Интересно, конечно. Образы роскошные, костюмы и парики дивные. Но некоторые особы мне тоже напоминают «звезду в шоке».
А определенные подробности в куклах можно было и не демонстрировать.
это искуство оно многогранно, не думаю что есть что то лишнее или что то недоработанное, мне они нравятся какие они родились в руках автора, это мое мнение
я на выставке в гостином дворе минут 15 их разглядывала! они просто фантастические! детализация поражает! ничего подобно никогда не видела! дома бы не поселила(и дело не только в цене)потому как не понимаю, что с такой делать, они больше интерьерные, нежели тискательные(а я тискательных предпочитаю), но то, что это произведения искусства с большой буквы-это факт!
да они классные, и пусть не тискательные, я бы приобрела, они просто шикарные, я возвращалась на выставке неоднократно к ним, даже уезжала с грустью домой и под впечатлением
По мере просмотра вспомнились художник Дали, худышки с модных показов, стилист Зверев. Оторопь от некоторых моментов. А вообще куклы очень выразительные, детально проработаны, хороши для разглядывания. А домой — тоже нет, неуютные. Спасибо за знакомство с мастером.
хочется поделиться с вами, я вам благодарна что заглянули
Спасибо, большое! Они, действительно, интересны для разглядывания! Детали и их проработка потрясают!!! Конечно, их создатель-мастер! Но, да, веет нашим временем гламура, вещизма и я бы сказала культурно-клубно-пьянотунеядства! И таки их папа-Сережа Зверев, но странно, они мне нравятся! Да, разглядывать их интересно, но жить им необходимо в подобном обществе и в таких же интерьерах! Классно, классно!
спасибо очень приятно ваше мнение, спасибо что заглянули :)
Первое впечатление- б-ррррр. Потом подумала, что примерно так должна выглядеть смерть (ну та, что с косой). Для Москвы многое видится по-другому, а у меня взгляд с периферии. Я вижу анорексичные полутрупы изуродованые пластическими операциями, извините, не вижу здесь красоты. Что касается мастерства — ничего своего, увы, у мастера не увидела. Сразу бросились в глаза наработки сестёр Поповых, ну и ещё набор мастер-классов известных школ кукольного дизайна.
просто вы в куклах пытаетесь разглядеть правельные пропорции и сходство с человеком, мастер же я думаю создает образ это искуство, это не скульптура с правельными пропорциями, а видение деталей
но это ваше мнение и конечно имеет право на существование, мы все разные и по разному видим одинаковые вещи
Анорексичные полутрупы изуродованые пластическими операциями-да, похоже на то, а если уж смерть, то очень гламурная!!! Конечно, любому броситься в глаза огромный труд этих «девиц» над своей внешностью.Явно, что эти существа не из сказки про Золушку и не из «12-ти месяцев», это сказочное общество из параллельного мира нашему, сегодняшнему миру.И все же, меня потрясает их исполнение, ничего подобного не видела! А где можно увидеть кукол сестер Поповых и других мастеров с подобными работами? Плиз, ссылочку!
Куклы сестёр Поповых уже показывали на бебиках, можно в поиске просто набрать, если ссылка не кликабельна dreamworlds.ru/flame/44342-avtorskie-kukly-sestyor-popovyx.html. В 2007 году на 3 Салоне мне понравились их работы www.liveinternet.ru/users/3575290/post264161007/, а вот на последние работы даже смотреть не хочется. Мне не нравятся голые шарнирки, не люблю гламурную обнажёнку, я предпочитаю классическую красоту.
можете в нете поискать, хотя я думаю что подобных работ больше нет, здесь явный подчерк Галины его не с каким другим не сравнить
Привет)))))) спасибо большое за внимание))))) куклы на четвертой по счету фотографии не мои, а моей ученицы. Я имела неосторожность прочесть комментарии… Многие из кукол, представленных мной на выставках действительно не должны вызывать «мимишные» эмоции. Это логично. Они сложные, в некоторой степени отталкивающие. Но это только для того, чтобы выразить свой собственный маленький протест… Сегодняшние работы более близки к красивому, но красота, как мы знаем, одна на всех тоже не может быть))))) я не пользуюсь наработками никаких школ. Известных или нет. Я о них даже не знаю. Сестер поповых люблю и очень сомневаюсь, что есть хоть малейшее сходство у наших кукол как в скульптуре, так и в костюме. Или автор комментария просто немного некомпетентен… В любом случае — спасибо за отзывы )))))) я очень много думаю и переживаю именно на этапе создания куклы. Потом уже нет)))) надеюсь, зрителю тоже будет о чем подумать)))))))
Галина здраствуйте, вот не смогла удержаться и показала свои впечатления от ваших кукол, нашла фото в нете, так что извиняюсь за 4 фото,
я в полном восторге, от ваших работ и не сомненно вы очень талантливая, а люди все разные и смотрят на вещи своими глазами а не нашими и наоборот
после выставки даже попробовала повторить что то подобное, но это конечно не возможно… хотя мне понравилось работать с пластикой, хотя раньше ни когда подобного не пробовала, спасибо за вдохновление(люблю пробовать свои силы)
желаю вам творческих успехов от всей души :)))
Шикарные, аристократичные, гламурные Дивы, немного даже Сергея Зверева напомнила кукла на последнем фото!))
:) и не вам одной
Чем тут восхищаться? Дешевый Киа, да И только. Помойка больной головы!