Кто со мной на кукольный склад


Девочки! Кто из Екатеринбурга! Собираюсь в субботу в замечательный склад-магазин «Юрал-тойз». Там много всего интересного! Есть плюшевые игрушки, Весновские куклы и с Питерского завода пластмасс. Есть белорусские пупсики и «Кены», похожие на Лукашенко, много интересных подделок под Паолок, даже под Леонор и не плохого качества, много аналогов Барби на шарнирных телах годных для пересадки. Всего очнь много. Стеллажи с куклами нескончаемые! ))) Есть и испанские фирменные куклы — ляльки. Если кто надумает, пишите здесь или мне письмом. Хочется найти понимающую компанию! )) Поеду в субботу днём, это на Шефской.


Nadya Niko

Ямогу: Всем, добрых время суток! Принимаю заказы на текстильных кукол, игрушек. Куклы, игрушки выполнены в технике грунтовый текстиль.
Сроки выполнения от 15-30 дней

Снежана

Ямогу: шью кукол, собираю кукольные домики. Все материалы только натуральные.


Комментарии (16)

Я к сожалению далеко. Но очень хочется Белорусского Кена в любом костюме. Если будет моряк — это будет лучшим вариантом. Мне любого. И просто посмотреть цену на Белорусскую Леонору и шарнирную типа Барби. Спасибо!
Юлия, но белорусская Леонор ужасна. :))
Если ресницы приклеить, наверно лучше будет. Вообще ни чего так. Хоть на принцессу не смахивает, уже радует. Леонор то прямо такая пафосная капризуля, а эта более нормальная, без пафоса и крутизны.
Там другие были но мейк в духе фабрики «Весна» )) И под паолок классических, куклы были, нормального размера, но в русских сарафанах с кокошниками.
Я посмотрю для вас белоруса. ;) В прошлый раз были повар, гаишник и спасатель…
Да мне в любой форме. ГАИшник — это конечно прикольно. Дело не в костюме, а в самом мужчине. Знаю только, что там есть с усами и без усов. Если будут 2 варианта, то с усами лучше, но если будут только без усов, то можно и без них.
Ок! Поняла! ;)
Спасибо!
)))
Ксюша, мы уехали в гости, а то бы с удовольствием составила компанию. Не последний раз поедешь?)
Привет, Алёна! Очень жаль, что вы не сможете! ((
Добрый день, а можно будет увидеть фотоотчет с этого волшебного склада?
Ели найду с кем пойти, то конечно! )) Райончик там не очень, не хочу одна бродить, да ещё с фотоаппаратом на перевес. ))))
Вот с языка сняли )))
)))
Жаль что я живу не в Екатеринбурге…