Кукловстреча в Москве, Новый 2017 Год. "Поле Чудес". часть 3


Продолжение- часть 3.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа


Мaryiza

Ямогу: Всем здравствуйте! Я готова помочь вам в создании образа для вашей красавицы. Изготавливаю парички на шкурке козы разных размеров, а также выполню мейк ап. В работе использую клир с уф фильтром.

"Волшебное лукошко" мастерская Федоровой Надежды

Ямогу: Авторские куклы, игрушки, одежда, мебель для кукол. Игрушки по картинкам или мультфильмам. Авторские текстильные куклы.


Комментарии (7)

Светлана! Замечательный праздник получился! Весело, с задором, по домашнему дружно! Одним словом
М О Л О Д Ц Ы!!! Так держать!
Так приятно видеть знакомые лица! Радуюсь за вас всех! Спасибо, Света!
Показала своему мужу нашу тусовочку! Сказал, что одобряет такие мероприятия! А уж как я их одобряю! Светуль, спасибо, что ты есть! Если бы не ты, мы бы до сих пор только виртуально любовались куклами друг друга. И спасибо твоим близким за поддержку.
Приятно снова всех увидеть и ещё раз вспомнить нашу встречу!
Кукол отличных привезли и показали, в руках как то они смотрятся особенно трогательно) Я посмотрела с удовольствием и как с Вами там побывала) Спасибо)
Светочка, посмотрела все три части с удовольствием! Все девочки такие красивые и куколки прекрасные)). Рада была увидеть лица, ставшие уже родными)))!!! Светочка, спасибо Вам, что организовываете такие замечательные праздники, а у нас есть возможность на все это посмотреть! С праздниками!!! Здоровья, любви, неиссякаемой творческой энергии, счастья близким, мира и тепла Вашему дому))!!!
Ох, как же Вы все прекрасны!
И как же мне жаль, что из-за простуды я не смогла прийти. Теперь буду ждать лета.
Я снова убедилась – чтобы начать играть в куклы по-настоящему девочка должна вырасти.
Елена.