Поездка в Санкт-Петербург на встречу с госпожой Николь Маршоллек-Менцнер (Nicole Marschollek-Menzner, Zwergnaze)


Здравствуйте дорогие форумчане! Давно я не делала топиков. А сейчас просто очень, очень хочется рассказать и показать как я съездила в Санкт-Петербург на встречу с госпожой Николь Маршоллек-Менцнер и ее супругом – менеджером фабрики Zwergnaze.

Уже был такой топик и может быть я буду повторяться, но Я первый раз побывала на таком мероприятии и поэтому для меня это целое событие. Очень было приятно, что на встречу приехали наши форумчяне не только кто живет в Санкт-Петербурге, но из его близ лежащих городов. Из Москвы нас было несколько человек, а также приехали и из других городов. Обстановка была самая доброжелательная. У всех было прекрасное настроение. Сначала была выставка кукол и мишек Zwergnaze. Кто хотел, тот мог приобрести ту или иную понравившуюся куклу или мишку. Я, конечно тоже не ушла с пустыми руками. Но об этом в следующем моем топике.

Потом началась пресс-конференция и мы задавали вопросы госпоже Николь Маршоллек-Менцнер и ее супругу. Ни один вопрос не остался без ответа. Потом мы пили чай, кофе и кушали очень вкусные пирожанные и… болтали. Во второй части пресс-конференции так-же было задано очень много вопросов. Госпожа Николь Маршоллек-Менцнер лично подписывала наших кукол и фотографировалась с нами. В поездку я брала с собой маленькую куколку Zwergnaze, Фритске 2003 года выпуска. Она у меня под номером 1, а теперь еще и стала именной. Время пролетело незаметно. Пришло время расставаться. Думаю этого ни кому не хотелось делать. Я познакомилась с прекрасным человеком Таней (tatosha01). Надеюсь будем дружить. Она и ее супруг Миша довезли меня с моей коробкой до Московского вокзала. СПАСИБО Вам ребята. А еще я хочу выразить свою благодарность организаторам этой выставки и пресс-конференции. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! И если я вас еще не утомила своей болтовней, то предлагаю посмотреть фотографии.











Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze

Спасибо, что уделили моему топику чуточку Вашего внимания.


__ren__doll

Ямогу: Всем привет! Делаю ООАКи, мейки для БЖД, парики, шью, делаю обувь, леплю. Предпочитаю 1/6 размер

Noellepage

Ямогу: Делаю миниатюрные куколки. Больше всего люблю готических персонажей, а также героев фентези. Но этими жанрами не ограничиваюсь.


Комментарии (29)

очень интересно Вы написали, а фотографии где? У меня только одна фотография.
И я фото не вижу…
Какие они прекрасные!!! Спасибо, что показали'!
Первым моим гостям большое спасибо!
Ой как здорово, супер! Я Вас поздравляю, классно, на такой выставке побывали))))))
Людмилочка! Большое-большое спасибо Вам за такой прекрасный топик!!! Очень все интересно было и прочитать и посмотреть!:)))
И вам спасибо, что заглянули
У госпожи Маршолек и внешность как у доброй волшебницы из сказки, такая уютная, куклы кстати на нее похожи, я лично от фей просто балдю, мне они кажутся самыми ее удачными куклами, хотя подчеркиваю-это мое только мнение, и муж отличный, на Санту похож.
  • avatar
  • akvam
  • +1
Да, они любят сказки. Ведь Zwergnaze переводится как Карлик Нос
Людмила здравствуйте! Очень интереснейший топик, спасибо вам!
Конечно зная ваш отличный вкус не удивилась, что вы приобрели самую редкую и дорогую куколку!
Очень жду топика про неё и сердечно вас поздравляю с таким событием!
  • avatar
  • betsi
  • +1
Людочка, спасибо вам за топик! Сзади вас на последней фотографии виднеется фото куколки, мне кажется вы с той куколкой похожи, во всяком случае верхней частью лица, глазами!)
Жду продолжения с нетерпением!
Людмила, большое Вам спасибо за великолепный топик, за чудесные фотографии! Беру в избранное.
Ой, какое счастье у вас в руках!!! От их медведей я вообще в восторге, такие прикольные! Спасибо за топик! Очень интересно!
Спасибо вам девочки! Да медведи эти такие прикольные. Один уже есть и теперь я уже хочу еще. Ох, уж и Магические эти куклы и мишки Цвергназе!
Мне очень понравились фото! Я так мечтала туда попасть! Улетела из Питера 29 августа к 1 сентября. Жаль, что её не организовали в августе, когда не связан со школой. С большим удовольствием рассмотрела все фото. Вы молодец!!!
Здорово! Замечательная встреча!!!
как же Вам повезло! Я тоже мечтаю встретиться с этим замечательным автором… Она волшебница — творит таких чудесных куколок!
Спасибо и за рассказ, и за фотографии.
А в руках у вас-чудесный выбор!
Так, че то я не пойму уже, кто Маршоллек?
  • avatar
  • akvam
  • +1
Спасибо за интересный топик и возможность увидеть не только шедевры, но и самого автора)) Поздравляю вас с покупкой!
Спасибо, спасибо, спасибо! Что заглянули в мой топик. Мне очень приятно.
Добрый вечер Людмила, москвичи и все кукольники! Спасибо Людочка Вам за Ваш топик он наполнен добротой и красотой. С большим приветом из Санкт-Петербурга и пожеланием почаще встречаться, хоть и виртуально. Встреча с Zwergnase действительно зарядила всех нас огромным позитивом.
Очень здорово! Молодец! Когда будет продолжение?
Таня, я до сих пор под впечатлением. Правда все было просто здорово. Класс!
Да, как то по — домашнему, было уютно, душевно. И также ярко как все куклы, замечательные куклы необыкновенной красоты. С нетерпением буду ждать новый топик про «сладкую парочку».
ОК! Уже готовлю. Я тебе обязательно сообщу.
С удовольствием посмотрела Ваши фото! Спасибо! Очень люблю кукол этой фирмы.
Людмила, спасибо за прекрасный топик! Фотографии замечательные! Встреча с Николь Маршоллек-Менцнер получилась незабываемой! Рада знакомству с Вами!
  • avatar
  • Nani
  • +1
Встреча действительно получилась незабываемая. Обстановка дружеская, теплая, приятные знакомства. Я тоже очень рада нашему знакомству. Надеюсь еще встретимся.