Поездка в Санкт-Петербург на встречу с госпожой Николь Маршоллек-Менцнер (Nicole Marschollek-Menzner, Zwergnaze)


Здравствуйте дорогие форумчане! Давно я не делала топиков. А сейчас просто очень, очень хочется рассказать и показать как я съездила в Санкт-Петербург на встречу с госпожой Николь Маршоллек-Менцнер и ее супругом – менеджером фабрики Zwergnaze.

Уже был такой топик и может быть я буду повторяться, но Я первый раз побывала на таком мероприятии и поэтому для меня это целое событие. Очень было приятно, что на встречу приехали наши форумчяне не только кто живет в Санкт-Петербурге, но из его близ лежащих городов. Из Москвы нас было несколько человек, а также приехали и из других городов. Обстановка была самая доброжелательная. У всех было прекрасное настроение. Сначала была выставка кукол и мишек Zwergnaze. Кто хотел, тот мог приобрести ту или иную понравившуюся куклу или мишку. Я, конечно тоже не ушла с пустыми руками. Но об этом в следующем моем топике.

Потом началась пресс-конференция и мы задавали вопросы госпоже Николь Маршоллек-Менцнер и ее супругу. Ни один вопрос не остался без ответа. Потом мы пили чай, кофе и кушали очень вкусные пирожанные и… болтали. Во второй части пресс-конференции так-же было задано очень много вопросов. Госпожа Николь Маршоллек-Менцнер лично подписывала наших кукол и фотографировалась с нами. В поездку я брала с собой маленькую куколку Zwergnaze, Фритске 2003 года выпуска. Она у меня под номером 1, а теперь еще и стала именной. Время пролетело незаметно. Пришло время расставаться. Думаю этого ни кому не хотелось делать. Я познакомилась с прекрасным человеком Таней (tatosha01). Надеюсь будем дружить. Она и ее супруг Миша довезли меня с моей коробкой до Московского вокзала. СПАСИБО Вам ребята. А еще я хочу выразить свою благодарность организаторам этой выставки и пресс-конференции. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! И если я вас еще не утомила своей болтовней, то предлагаю посмотреть фотографии.











Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze
Zwergnaze

Спасибо, что уделили моему топику чуточку Вашего внимания.


Бобинова Юлия

Ямогу: Приветствую всех! Недавно я увлеклась созданием кукол в смешанной технике! В этом деле я ещё новичок) Буду рада, если вам понравятся мои работы!

Зинякова Наталья

Ямогу: Являюсь официальным представителем MomoTree (Momocolor).
Так же помогу с индивидуальным заказом куклы любой БЖД Фирмы.
Многие знают меня под ником Zolotze.


Комментарии (29)

очень интересно Вы написали, а фотографии где? У меня только одна фотография.
И я фото не вижу…
Какие они прекрасные!!! Спасибо, что показали'!
Первым моим гостям большое спасибо!
Ой как здорово, супер! Я Вас поздравляю, классно, на такой выставке побывали))))))
Людмилочка! Большое-большое спасибо Вам за такой прекрасный топик!!! Очень все интересно было и прочитать и посмотреть!:)))
И вам спасибо, что заглянули
У госпожи Маршолек и внешность как у доброй волшебницы из сказки, такая уютная, куклы кстати на нее похожи, я лично от фей просто балдю, мне они кажутся самыми ее удачными куклами, хотя подчеркиваю-это мое только мнение, и муж отличный, на Санту похож.
  • avatar
  • akvam
  • +1
Да, они любят сказки. Ведь Zwergnaze переводится как Карлик Нос
Людмила здравствуйте! Очень интереснейший топик, спасибо вам!
Конечно зная ваш отличный вкус не удивилась, что вы приобрели самую редкую и дорогую куколку!
Очень жду топика про неё и сердечно вас поздравляю с таким событием!
  • avatar
  • betsi
  • +1
Людочка, спасибо вам за топик! Сзади вас на последней фотографии виднеется фото куколки, мне кажется вы с той куколкой похожи, во всяком случае верхней частью лица, глазами!)
Жду продолжения с нетерпением!
Людмила, большое Вам спасибо за великолепный топик, за чудесные фотографии! Беру в избранное.
Ой, какое счастье у вас в руках!!! От их медведей я вообще в восторге, такие прикольные! Спасибо за топик! Очень интересно!
Спасибо вам девочки! Да медведи эти такие прикольные. Один уже есть и теперь я уже хочу еще. Ох, уж и Магические эти куклы и мишки Цвергназе!
Мне очень понравились фото! Я так мечтала туда попасть! Улетела из Питера 29 августа к 1 сентября. Жаль, что её не организовали в августе, когда не связан со школой. С большим удовольствием рассмотрела все фото. Вы молодец!!!
Здорово! Замечательная встреча!!!
как же Вам повезло! Я тоже мечтаю встретиться с этим замечательным автором… Она волшебница — творит таких чудесных куколок!
Спасибо и за рассказ, и за фотографии.
А в руках у вас-чудесный выбор!
Так, че то я не пойму уже, кто Маршоллек?
  • avatar
  • akvam
  • +1
Спасибо за интересный топик и возможность увидеть не только шедевры, но и самого автора)) Поздравляю вас с покупкой!
Спасибо, спасибо, спасибо! Что заглянули в мой топик. Мне очень приятно.
Добрый вечер Людмила, москвичи и все кукольники! Спасибо Людочка Вам за Ваш топик он наполнен добротой и красотой. С большим приветом из Санкт-Петербурга и пожеланием почаще встречаться, хоть и виртуально. Встреча с Zwergnase действительно зарядила всех нас огромным позитивом.
Очень здорово! Молодец! Когда будет продолжение?
Таня, я до сих пор под впечатлением. Правда все было просто здорово. Класс!
Да, как то по — домашнему, было уютно, душевно. И также ярко как все куклы, замечательные куклы необыкновенной красоты. С нетерпением буду ждать новый топик про «сладкую парочку».
ОК! Уже готовлю. Я тебе обязательно сообщу.
С удовольствием посмотрела Ваши фото! Спасибо! Очень люблю кукол этой фирмы.
Людмила, спасибо за прекрасный топик! Фотографии замечательные! Встреча с Николь Маршоллек-Менцнер получилась незабываемой! Рада знакомству с Вами!
  • avatar
  • Nani
  • +1
Встреча действительно получилась незабываемая. Обстановка дружеская, теплая, приятные знакомства. Я тоже очень рада нашему знакомству. Надеюсь еще встретимся.