А может всё таки встретимся, а


Всем добра! Если я вам ещё не надоела, то всем соскучившимся по живому общению — сюда:
babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/156778.html
Давайте увидимся! Ведь в центр мы всегда успеем по своим делам. А это парк и любой формат кукол.
Я бы могла вас пригласить в Битцевский парк или в Глорию. Но в Битцевском парке я бываю и так. А в Глорию тоже не всем близко. А куда нас приглашает Саша, там я ещё не была. Народ, ну поднимите свою филейную часть, не ленитесь заглянуть в соседний район. Там бывает куда интересней, чем те улицы, где всё привычно. И там будут машинки! Нет, не соблазнила? Там возможно будут качели Паутинка! Опять нет? Ну чем вас вызволить из дома?
Берём из дома отличное настроение, кукол, фотик, вкусности… Что я там ещё забыла? Можно ещё то, что не вошло в шопик, но хочется порадовать других.
Короче ждём всех!
Да, это не история про кукол. А ведь её можно придумать, осуществить и рассказать на месте. Как спектакль. И ждём даже тех, у кого я в игноре. Может приглядимся друг к другу и подружимся. Пересмотрим свои взгляды. Мы ведь не кусаемся. Правда правда!
Да, со мной конечно будет Ритка. Но и Крузелей я возьму. И Машек.

Давайте найдём тайну вместе в новом для себя месте!


Little Pretty Witches - custom OOAK Pullip by Vera Radostnaya

Ямогу: Little Pretty Witches — маленькие хорошенькие ведьмы из MIO Pullip. Каждая малышка детально проработана и создана в единственном экземпляре. Заказы не беру. Предлагаю готовых сокровищ :)

Устюгова Каролина

Ямогу: Я Создаю (коллекционные куклы) в смешанной технике.


Комментарии (32)

У меня такое впечатление, что люди из других городов больше московских местных готовы бы приехать, если бы не расстояние...))) а местные ещё думают! Вы чего?! Вот я бы с удовольствием поехала из одного конца Москвы в другой. Но не задача, живу в Мурманской области...(((
Выбирайтесь обязательно!
А мы потом посмотрим фотоотчёт;))
Анна, спасибо! Очень надеюсь, что фото отчёт всё таки состоится.
Хи-хи..)) Такое только не москвич и сказал-бы.))) Я собираюсь, но только потому, что моя ветка метро. С пересадкой не поехала-бы.))
Так а правда, это же раз в год, можно «попутешествовать»)))
Анечка, дорогая, я аж прослезилась от умиления.))) Мы-ж не путешествуем, мы живём здесь.))) Этот ад пережевывает нас день за днём.))) Не буду распространяться, а то москвичи меня скушают из патриотических побуждений.) Просто поверьте, мы можем годами не видеться с друзьями живущими с нами в одном городе. Потому-что далеко, потому-что нет больше сил, потому-что дорого… Что-бы на подпускать больше пессимизма скажу, что очень надеюсь на то, что эта встреча состоится и принесет всем её участникам удовлетворение и хорошее настроение. Будем надеяться на лучшее.))
Да всё я понимаю))) тоже ведь не в лесу живём;)))) хочется мыслить позитивно, а то итак у нас всё серое и унылое!
Вот я и выразила надежду на лучшее.) Будем стараться.))
Не сгрызу. Бывает. Но раз в год то можно. Там, где ходит метро — уже не далеко. Ну ты же ездишь на дачу к подруге. А чем отличается поездка к своим единомышленникам, когда их больше трёх?
Не ездишь, а ездила.) Потом несколько дней отлёживалась и в себя приходила. Больше не поеду, если только не посадят в машинку и не отвезут туда-обратно. А я точно знаю, что не посадят и не отвезут.))) А у себя на даче не была уже года четыре. Нет сил, нет денег.
Машины тоже нет. И не надо. Метро же есть. Бывают даже места свободные. Хотя постоять тоже полезно.
Дачи тоже нет. Потому что стоять вверх филейной частью я способна только фотографируя кукол.
Оля, а у меня 2 пересадки. Но я собираюсь.
Юличка, ты у нас вообще уникум.) Не перестаю восхищаться твоей энергией и беру с тебя пример.))
Давай, бери пример! Я уверенна, что там будет куча фонов для наших любимок. Разве это не причина поехать в новое место?
Да я аж так вдохновилась, что думаю, может Аюшку с собой взять? В метро наверное получится сесть.) И Сашенька собирается, а вдвоём всегда морально легче.)) Я девочку так давно не выводила. Собственно, вообще только раз и выводила-то.
И Кроха. Его Ритка хочет на ручках подержать. И не только Ритка.
Кроха не обещаю.))) Но, подумаю.)))
Вот уж точно немосквичи жаждут встречи, а я вообще в Сибири… И в другие времена и в соседний город бы поехала, там недавно собирались. надеюсь соберётесь побольше и фотоотчёт хоть посмотрим!)
Юля, спасибо за поддержку! Если уж местные не хотят в соседний район поехать, то в Сибирь точно не поедут.
Я из Краснодара приехала бы, но вторая часть отпуска после 15 августа.Обязательно соберитесь!
Инна, спасибо за поддержку! Это не от меня зависит. Вот народ ленится в соседний район доехать. А Вы из Краснодара готовы. Я бы поняла, если у кого дети малые или не дай Бог лежачие родители, оставить не с кем. Да. Таких людей я понимаю. Что им не до встреч. А когда уже дети не сильно маленькие и родители сами себя обслуживают, но просто лень попу поднять — не понимаю. Пока ходят ноги и ни где не колит, не вступает, надо ходить, ездить, развлекаться.
Юлечка, я вот обеими руками за, и приехала бы обязательно, но меня не будет в Москве(
Анюта, как нибудь и в одном из парков на Таганке можно устроить встречу. Там наверняка есть, где посидеть.
Отличная мысль! И где посидеть найдётся!
Надо над этим подумать. Я не умею организовывать.
Юля! Привет! Мы со Светой приедет, если не будет форс мажора.
Светочка, я очень надеюсь, что не будет форс мажора. И погода пусть нас не подведёт.
Я тоже на это надеюсь, кукол на обмен уже подготовила;)
Если не секрет, каких? И что я могу тебе предложить, если мне что то подойдёт?
Не секрет;) Лиза Пластмастер плюс приданное, чудик ГДР, китайская «Паолка» мини, пупсики пеленашки СССР. А из Барби подобных, подделка под монстряшку и мателевская анимэ, но могу ошибаться.
А, прикольный наборчик! Пеленашек посмотрю. И барбиобразных гляну. Я скорей всего одежду для реборнов и Петерляйхов притащу. Хоть так отдам эту одежду. Хочется уже избавиться от малышни. Но сначала от одежды.
Юля! Пишу тебе в личку.
Ок.