Дружеская поддержка конкурсантки Али Корсаковой


Хорошо иметь в друзьях ведущего сотрудника рекламной компании. Хотя друзей мы не за это любим.( добродушно усмехающийся смайлик)

Лето. Хорошая погода. Молодость и красота! Что ещё надо для счастья! Молодые люди решили устроить пикник на природе. Оговорили время и место. Мужчины поехали на одной машине, Натали с Алькой на другой. А вечно занятая Адель обещала приехать по-позже. И хитренько так дала понять народу, что-бы на трассе внимательно по сторонам смотрели, а не только лясы чесали. Мол, будет сюрприз. И сюрприз не заставил себя ждать!
Как только девушки выехали из города не умолкающая Натали вдруг оборвала сама себя на полуслове:
— Алька, смотри!!! Это-же ты!!!

И правда. С огромного рекламного щита смотрела Аля в окружении своих мохнатых и пернатых пациентов.

— Так вот он, сюрприз Адель!
Аля была так поражена, что даже не нашлась, что сказать.
Мужчины на выезде из города как раз обсуждали Алино участие в конкурсе.
— Как ты её отпустил-то? — поинтересовался Ян.
— Со скрипом зубовным — недовольно ответил Андрей.- Она считает, что её участие привлечет спонсоров в вет.клинику. Там вечно денег не хватает. Ох ты-ж ...!!!
И Андрей нажал на тормоза.

Мужчину уставились на рекламный щит.
— Ну давай что-ль выйдем, полюбуемся.
— Это явно проделки Адель! — восхитился Ян.

Виновница этого рекламного безобразия проследовала к точке сбора друзей последней.Всю дорогу она улыбалась и довольно щурилась, как кошка стянувшая котлету.

А потом был пикник. Лёгкое вино и вкусная еда. Болтовня ни о чём и хорошее настроение. Андрей и Аля не отводили друг от друга глаз. А ветреный Ян никак не мог выбрать, кому из женщин уделить больше внимания, так как нравились ну все!










Здесь можно освежить в памяти Алины презентации.)
babiki.ru/blog/konkurs/155427.html Общая презентация
babiki.ru/blog/konkurs/155553.html В вечернем платье
babiki.ru/blog/konkurs/155541.html В купальнике
Благодарим всех, кто нас поддерживает!
Отдельное спасибо за комментарии!


Смекалова Наталья

Ямогу: Интерьерные куклы и игрушки ручной работы

tiinaa

Ямогу: Текстильная кукла! Авторская работа!


Комментарии (24)

Очень здорово придумали с рекламными щитами. Хорошие посиделки с друзьями. Кристэн тоже пришли друзья поддержать, но топик поддержки еще не делали.

Благодарю.) Друзья — наша твёрдая поддержка.) А Кристэн — удачи на конкурсе!))
Аааа! Вот прям праздник для моих глаз! Трасса!!!
Идея класс!

А Артура на новом теле потянуло на возрастных женщин. И ладно бы ровесницу Ритку зацепить, нет, ему Еву подавай. Так что Ева пока тёщей не будет.
Юля, спасибо.)) А в зрелом возрасте приятные сюрпризы тоже бывают.)))
Аля, какие классные у тебя друзья! И какая благородная цель твоего участия в конкурсе! А это моя веселая компания, мы все желаем тебе удачи!
Оксана, спасибо огромное!)) Как важна поддержка в таком деле.))
Ваша фантазия и технические возможности, убили наповал!!! Это ж надо додуматься! Супер! Хорошо когда рядом надежные друзья!
Очень хорошо! Алькины друзья её поддерживают в конкурсе. А мои, воплощают своими техническими познаниями мои идеи. Придумка со щитом моя, а воплощение — подруги Саши.))
Плохо она воплотила, не стыковка местности :) Или девчата сначала проехали первый щит, а за ним другой… Но глядя на деревья то они на разных широтах в мгновенья ока оказались примерно из Африки в России… А парни совсем в другое время ехали, девчата летом, они весной.… Наверно, как всегда, моя критика груба. Извиняюсь если это так выглядит… Что же поделать, зануда я старая :))) А идея, да и воплощение вполне. Мне понравилось… Эх на природу бы…
Альбина, я знаю.) Доводить до идеала цель не стояла.))) Нам за это не платят.))) Конкурс мы не выиграем и даже близко не подойдем к первой десятке. Это было очевидно сразу. Однако, в куклы мы поиграли, идеи новые, как видите, покрутили. Экшены получили второй шанс и сейчас ко мне едет ещё одно тело, на пробу, и две головы. Так что, те цели, что были поставлены — достигнуты!
Вот и я думаю, главное участие :) Показаться :) А конкурс ещё идёт? Я ни чего не поняла как голосуют, по этому и не лезу, где про парней стала голосовать, а мне какая то надпись вылезла, что то про баллы, ни чего не поняла, на всякий случай за кучку кто понравился потыкала десятки :))) и поняла, что раньше конкурсами не интересовалась, а теперь и подавно. Так как, если правильно поняла, то надо кучу разных оценок наставить, а если только одну, то это не считается… Мне это не нравится. Может мне всего одна понравилась, то зачем ещё тыкать в баллы :)
Для меня главное не показаться, а увидеть самой. Мне хотелось понять, оставлять экшенов или продавать. Работая над конкурсными публикациями, я тесно общалась с ними. В итоге, решила оставить!)) Впрочем, я сделаю послеконкурсный топик и там об этом скажу. Сейчас шью платье для Али как раз для этого топика.)
С конкурсами — да… Система голосования стала сложной и долгой. Я тоже больше не голосую. А о результатах Конкурса красоты, должны объявить завтра, насколько я поняла. Мы даже " замазали" и Валей: я говорю, что выберут просто барби, а Валя считает, что выберут барби в перерисовке Т.Карнаух.) Завтра посмотрим!))))
Хи, жаль, я конкурсанток не смотрела, но точно, барби будет :)))
А ко мне тело приехало, два дня думала что с ним делать, всё же не мой размерчик оказался :))) Надо поснимать, да лениво, с моим «супер» фотиком только мысль об работе с ним портит настроение :))) Но постараюсь на днях показать что вышло. Правда голова наверно всё же другая будет… Время покажет :) А где топик со страшилками? Всё жду… :)
Вот и я о том же! Как здорово, когда друзья и в горе и в радости! Для меня это из области фантастики!
Я имела ввиду воплощение идеи. А друзья у меня очень хорошие. С некоторыми дружим со школы.А это уже 50 лет!
Я так и поняла.))
Оль, отличный топик поддержки! )) Открыла даже не на ноуте, а на компе посмотреть))) Что бы фотки полноразмерно были)))

Алины друзья — молодцы)) Адель хорошую задумку воплотила (нашими с тобой руками XD)
Очень Алины презентации нравятся! )) Ты умница! ))
Спасибо, Сашенька.) Мы не слишком популярны в народе, но популярности и не ищем. Для нас главное, " чувство глубокого внутреннего удовлетворения" как говорил на ген.сек.)))
Здорово придумано с рекламными щитами и пикником на природе! Замечательные друзья! Алевтина прекрасна, успеха ей!!!
Ирочка, спасибо большое.)
Какая классная идея!) Хорошие друзья у Али, всегда поддержат) классный топик!)
Спасибо.) И я, и Алька очень ценим дружбу.))))
Оля, как же здорово!
Прекрасная идея, замечательные фото на природе!
Кстати, не могу не отметить шикарную позу Али на фото в купальнике. Я долго разглядывала, очень красиво и естественно! И ракурс чудесный!
Мои тоже на даче оттягиваются:
Анечка, спасибо.) Самые классные фотки кукол всегда получаются случайно. Захочешь сделать намеренно, весь день провозишься.)) Ну и снимаю я конечно много. Потом выбираю примерно десятую часть.