Новый образ антикварной куклы Гали


Дорогие друзья! Хочу показать вам новый образ купленной недавно на этом ресурсе куклы. Антикварная немецкая кукла марки «SPECIAL», производитель Клей и Ханн.
Назвала ее Галей, вот так неожиданно для самой себя))

Куколка очень нежная и позитивная, только положительные вибрации, чистый и открытый взгляд — отдых для души!

Куплена у Инессы, спасибо тебе еще раз, моя дорогая! Платье шила Татьяна (Глафурный променад), туфельки делались на заказ для Гали Маргаритой Черябкиной (mcheryabkina), носочки вязала моя мама, вязка простая, но очень тонкая, Галя терпеливо предоставляла ножку аж две недели))) Бусы-натуральный речной жемчуг и мы еще заказали девочке на панамку шелковую розу!

Итак, вот она, Галина:







Благодарю за внимание!

Купить антикварные куклы можно в шопике



Комментарии (18)

Ну наконец-то, дождалась, посмотреть! Очень-очень нравится образ тургеневской барышни, даже больше нравиться, чем 101.Та сразу как-то прихорашивалась, а эту надо было раскрыть, одежда прям 50% работы подчеркнула! Молодец,«золотые ручки» Марии!
Ой, спасибище!!! Она просто офигительная по энергетике, наверное, самая позитивная из моих)
«Лягушка-путешественница!» Царевна, конечно царевна!!!
Спасибо))) Большое!
Такой взгляд выразительный! Красивая, очень нравится!
Благодарю Вас!
Очень нежно! :))
Спасибо большое!
Маша, чудесная девочка! Шикарно смотрится платье! И туфельки с волосами и глазками хорошо сочетаются. Поздравляю с новой красавицей!
Света, спасибо тебе! Большое!
Мне очень понравилась девочка в этом образе. Глазки темные, глубокие, выразительные, наряд спокойных свежих воздушных тонов, шляпка- кружевное облачко и бусы — речной жемчуг. Действительно, отдых для души.
Благодарю Вас, от всей души!
Мария, какая красивая и тёплая домашняя девочка получилась! Гармоничный наряд, подобранный с большим вкусом! Очень рада, что мои туфельки подошли! Согласна с kuklla: девочка — отдых для души и отрада для глаз!
Маргарита, еще раз благодарю Вас за замечательные туфельки!
Какая чудесная куколка! Наряд ей очень идет, в нем она такая нежная! Мария, вы молодец!
Светлана, спасибо большое!
Мария, Ваша Галочка, я повторюсь, с большим вкусом убрана.) Платье очень красивой расцветки и вообще весь образ более чем удачен.) Спасибо за красоту!
Спасибо огромное!