Немецкая антикварная кукла


Всем добрый день! Моя коллекция антикварных кукол недавно пополнилась новыми красавицами. Девочку, которую я сейчас хочу показать, мы назвали Александрой. Она приехала без платья, только в нижнем белье. Ее антикварный парик весь свалялся. Поэтому было решено создать ей новый облик. Платьице было куплено здесь, на бэйбиках. Его автор Malinochka. Паричок был приобретен у rSapa. Девочкам отдельное спасибо от нас с Сашенькой. К, сожалению, я не знаю историю этой куклы. На голове имеется вот такая маркировка: Special 5½ Germany. Вот что означает первое слово, я пока не знаю.
Вот такая красавица Kley and Hahn у нас получилась.










Приятного всем просмотра!


Купить антикварные куклы можно в шопике



Комментарии (6)

Это Kley Hahn. Очень хорошая, красивая кукла, но парик я бы сменила срочно. Он удешевляет дорогую куклу раза в 4. Извините, но искусственные парики с таким блеском на антикварках смотрятся совсем грустно.
Спасибо за совет. Буду искать другой парочек.
Куколка очень хорошенькая! Поздравляю! А паричок поменять-не проблема. Насчёт старого паричка, если Вы мне напишете, то я посоветую как его восстановить. Моя кукла приехала в таком парике, что сначала я его хотела выбросить… Но потом мне всё-таки удалось привести его в порядок. Удачи!
Большое спасибо!
Очень красивая куколка, такая нежная.
Спасибо, Люда!