Новый образ для Оливии. Часть 2


Добрый день!

Ну вот и готов наряд для Оливии а также её красивый нежно-розовый натуральный паричок. Наряд комбинированный, вверх связан крючком и украшен стразиками и паетками а низ выполнен из кружева и шифона. Наряд нежный как и сама Оливия с её нежными волосами. В целом образ фантазийный, может конечно тут ещё не хватает крылышек или длинной какой-нибудь интересной ажурной накидки, но куколка по своему подобию человек а не эльф, поэтому я не стала усложнять её наряд. Желаю отличного настроения и приятного просмотра! Спасибо что зашли :)













Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Stesha.Art

Ямогу: Преображаю и даю куклам новый образ и яркую жизнь.

Яркие краски (Ирина Софилканич)

Ямогу: Изготовление обуви для небольших кукол.
Вязание спицами и крючком.


Комментарии (6)

Очень люблю необычных кукол, с ними всегда так сложно и интеоесно)
Ваша Девочка мне очень нравится, всегда поглядываю да ней!)
Правда, вижу её не в рюшах, а в более хулиганском стиле)))
Мария, спасибо вам большое! Да вы правы, куколка эта необычная и ей сложно тоже подбирать было образ, но мне она больше понравилась в спокойных тонах, нежных и немного фантазийных. Не совсем удачно она получилась на этих фотографиях, слилась с обоями и вся её красота немного погасла. В жизне девочка очень красивая, но фотографироваться не любит, уже это ни раз замечала. Чуть-чуть попозже сделаю ещё фотографии и добавлю сюда в публикацию. :)
Получился невероятно забавный, смешной и очень милый человечек. ))))))))))
Мне кажется ему больше подойдут джинсы и майка. Карие глазки и русые вьющиеся волосы.
Ирина спасибо за ваш комментарий! Девочка необычная и нежная, но не смешная. Цвет глаз как и цвет парика ей может подойти в принципе любой, но в ней есть такая особенность, что агрессивные цвета, темные и мрачные делают её не позитивной и милой а пугающей и властной. Это кажется что ей подойдет хулиганистый вид или майка с джинсами, образ сам по себе не простой и ей присуще больше торжественность и праздность, чем простой и гламурной девочки. И ещё конечно подходит винтаж, так чаще всего сама автор любит одевать своих кукол и представлять в таком образе. Я постаралась ее сделать нежной, милой и доброй, не смотря на свой специфический образ. А так дело вкуса конечно у каждого свой, но в жизне куколка все равно выглядит иначе :)
Понятно.
Я помню, что автор одевает своих смешных куколок, как ангелочков. В белые одежды. Им подходит…
Да и в белые и такие как под старину но и другие цвета тоже использует, вот покажу несколько примеров её работ.