Лайла в прекрасном образе от Ким Арнольд


Здравствуйте! Мой топик посвящен красивым куклам и их замечательным нарядам. Все мы очень любим своих красоточек и каждая нам очень дорога и ценна, мы любим своих кукол одевать, менять им прически, выбирать интересные выражения поз а также создаём уют и гармонию вокруг кукол а значит и для себя! Как же прекрасно чувствовать и ощущать эти сладкие моменты которые радуют и создают настроение для всех окружающих! Красота всегда превыше всего, в ней много любви и гармонии, которая так важна нам. Создавая уют дома, мы трепетно относимся к любой мелочи и ценим самое настоящее и ценное! Любовь к куклам это как музыка и ритм под который хочется танцевать и петь, величественное настроение и вдохновление! И сегодня хочу продемонстрировать настоящую красоту и гармонию прекрасной куколки от Kaye Wiggs Layla Elf и её наряда от замечательного дизайнера Kim Arnold.

Очень хороший и понимающий всю красоту и великолепие Елена (lenusya42) осуществила свою мечту! Объединив желанную куколку и прекрасный творческий наряд, где столько красоты и чувства умиротворения и полного восторга! Я рада, что Лена обратилась ко мне за помощью и теперь все это можно увидеть и почувствовать глядя на этот прекрасный и сказочный образ!











Татьяна

Ямогу: Сделаю мейк ап бжд, все размеры.

Yagge

Ямогу: Вяжу одежду для кукол; вышиваю ковры, скатерти, подушки для домиков; делаю кукольные домики, мебель и предметы интерьера; выпекаю сладости для кукол


Комментарии (22)

Цветочная фея! Какая Лайлочка красивая в этом наряде! Фото из сказки!
Наташа, спасибо вам большое! Рада слышать, что вам все понравилось!!!
Какой цветочек, самый красивый в сказочном месте.Девочка просто прелесть, маленькая фея.
Лайла во всех нарядах хороша, ну такой наряд просто делает образ волшебным и неземным, посмотрела на одном дыхании, спасибо
Я очень рада слышать, что наряд и топик вам очень понравился! Приходите к нам ещё! :)))
Спасибо огромное за чудесный комментарий! Куколка очень красивая и в этом наряде просто прелесть!
Очень нежный образ! Спасибо тебе, Наташа, за два таких замечательных подарка для меня!
Лена, я всегда рада помочь и мне очень приятно что прекрасная и редкая лайлочка будет в твоих руках а наряд это прекрасное дополнение! Все вместе это настоящая гармония и настоящая красота! Спасибо большое!!!
Сказочный и волшебный образ. А фотографии так просто сказка. Можно оформлять какую нибудь сказку или детскую книжку.
Очень красиво.)))
Спасибо большое! Мне очень приятно слышать радость в голосе! Рада что так понравились фотографии, куколка сама позировала и красовалась, что устоять от фото просто было не возможно!
Какая цветочная феерия!!! Очень красивая куколка, а наряд супер!!! Обожаю сиреневенький цвет!!!
Да и я тоже люблю этот цвет! Все очень гармонично и красиво, сама до сих пор в восторге от такой красоты! Спасибо!!!
Прелесть девочка, обожаю такую цветовую гамму, баклажанчики очень к месту, в целом глаз не отвести!
Спасибо большое! Да баклажанчики очень хорошо подошли по образу и к наряду! Получилось ярко и гармонично!
Сказочная фея! Очень интересный подбор тканей в наряде, так гармонично получилось! А шляпка (валяние похоже?) вообще СУПЕР!
Да верно подметили, шляпа вообще целое искусство, свалена так красиво и аккуратно, качественно и очень красиво! Ким Арнольд очень красиво подбирает ткани, создает интересный дизайн и вкладывает в свое творение душу!!!
Очень красивый наряд! Она смотрится в нем настоящей феей! 5+
Спасибо большое!
Чудо как хороши и Лайла, и ее наряд! Поздравляю с двойной красотой.
Спасибо Тая! Но эти поздравления для Елены, это её куколка и её наряд! :)))
Ой, как сразу захотелось свалять что то подобное! Красиво!!!
Спасибо! Попробуйте конечно, а потом обязательно покажите вашу работу! Я думаю желающих купить такую красоту будет много :)))