Завораживающая одежда от Ким Арнольд


В продолжении к своему предыдущему топику о кукле от Ким Арнольд, я хочу уделить особое внимание сказочным нарядам которые мастер создает своими руками даря сказку и красоту для каждой куколки которую она выпускает с любовью и теплотой! Да чего же великолепны её наряды, так продуманы до мелочей. Особенно все возможные бабочки, ленточки, бусинки, кружева, винтажные ткани и все это сочетается с образом куколки, она как будто оживает одев такой наряд! Туфельки, ботиночки, сапожки и просто лапатушки, как же все гармонично и оригинально выглядит! Дизайн одежды ошеломляющий, особенно с горящими лампочками на платье, как же хочется видеть такую красоту перед своими глазами, прикоснуться и рассмотреть каждую деталь! К заключению покажи разнообразные фотографии которые мне очень понравились и подумываю как бы сотворить такую красоту и на свою будущую девочку!
































Людмила

Ямогу: Вяжу спицами и крючком шью наряды — для кукол. Приятного просмотра

Mary Plotnikova

Ямогу: Представляю вашему вниманию авторские наряды для Паола Рейна. Платья в наличии и под заказ, можно по вашему эскизу. Буду рада видеть вас на своей страничке!


Комментарии (18)

Сколько чудесного кукольного волшебства!
Очаровательные куклы просто потрясающе выглядят в таких необыкновенных нарядах. Спасибо!
И вам спасибо, что зашли полюбоваться и получили от этого удовольствие!
Спасибо, прекрасная подборка!
пожалуйста :)
А еще она делает прекрасные парички и у моих девочек есть несколько.



Да да, правильно что указали на это тоже акцент, спасибо!
Действительно, сказочные наряды! Возьму в избранное любоваться и вдохновляться! Спасибо!
Конечно забирайте, рада что пригодится!!! Спасибо
Изумительный тандем- Ким Арнольд и Кайе Виггс! Куколки Ким также очаровательны, внимательно к ним присматриваюсь.
Да, они вместе смотрятся очень хорошо и каждая красива по своему. Я уже давно к ним присмотрелась и считаю их просто чудесными и яркими!!!
Зависла в топике минут на 30. Как в сказке побывала. Сразу зачесались руки пошить. Вдохновение нахлынуло. Забираю в избранное однозначно! Спасибо за волшебство))
Ух ты как здорово! Спасибо, так приятно это слышать! Волшебство дарят нам куколки а наряды для них создают красоту и сказку вокруг нас!
Посмотрела с удовольствием! Спасибо!
я рада, спасибо!
Спасибо за сказку. Создается ощущение волшебства.Очень красиво.
Спасибо, наряды и куколки в них становятся по настоящему волшебные которые нам дарят сказку и хорошее настроение и мечты!
С удовольствием читаю Ваши топики про куколок Ким. Спасибо! Благодаря Вам в моем доме тоже скоро появится такая куколка))
Но вопрос такой: костюмы от Ким очень красивые, но как их стирать, чистить? Даже при самом бережном хранении настает момент, когда костюмчики нуждаются в стирке. Как постирать все эти цветочки, лампочки и т.д.? У Вас есть костюмы от Ким, как Вы с этим справляетесь?
Спасибо, это очень приятно слышать! Я последнее время уже давно не создавала новых топиков о куклах Ким Арнольд. Надо будет ещё попозже новый создать :) Да, есть костюмы от Ким, они очень красивые и я их бережно храню. Куклы у меня стоят под стеклом, так что пока не было такой необходимости чистить одежду. Просто на самом деле такого рода одежда не предусматривает стирку, она эксклюзивная и выстовочная, с ней нельзя играть, а только любоваться. Это как произведение искусства которое требует бережного и осторожного хранения.