Новая коллекция Kidz 'n' Cats 2017 года


Очень хотелось скорее увидеть новых куколок Kidz 'n' Cats от компании With Heart & Soul еще до появления официального каталога 2017 года, и я заглянула на сайт известного магазина. На этом сайте новинки уже были показаны и помечены как «Nouveou».
Судя по всему, 2017 году ожидается появление следующих куколок:
JANA


ISABEL


MIRELLE


NADINE


DAVID


LUKAS


Мечтаю, чтобы они были такими же красивыми, как на фото производителя.
А, может, это не все сюрпризы, которые приготовила для нас Соня Хартман?


Наталья

Ямогу: Гардеробчик для паолочек

Рукоделки от Настасьи

Ямогу: Вязаные вещички для ваших любимиц крючком и спицами.


Комментарии (50)

вот не люблю я девочек у них. Кажутся они мне заносчивыми… а мальчишки прелесть!
  • avatar
  • Alev
  • +3
А я всех люблю, и мальчиков, и девочек! Тем более, что они, в сущности, одинаковые :)
Мне их девочки вообще все нравятся)
Тааакие притягательные… Высокая работа Сони Хартман! Эти куклы занимают достойную нишу!

Моя Джаннет 2015 года

в её лицо можно смотреть до бесконечности, а плечи, цвет винила… я их приняла
Как же она хороша! Мой мальчик Майк выбежал к ней навстречу

Я тоже полюбила кукол Сони Хартман. Видимо, неосторожно заглянула в их широко распахнутые глаза, и пропала. Так и жду теперь новых топиков про обожаемых мною Кидзиков, чтобы лишний раз их увидеть.
Боже, дивная малышка! До чего одухотворённое, живое личико!
какие классные ребята, одежда очень стильная, и котята больше похожи на котеек чем на мышей как в старых выпусках)))
будем ждать с нетерпением)))
большое спасибо за топик!!!
  • avatar
  • weta
  • +5
Точно, в этом году ребятки опять с котами. И коты такие веселые!
Не терпится увидеть их вживую!
Какие классные! Спасибо за топик, обожаю кидзиков! Сказала себе, что с молдом Лены больше покупать не буду, их у меня четверо, а тут такой Давид!
.
.
.
.
Елена, признаюсь честно, молд Лены мой самый любимый.
Вот моя веселая компания (и один еще едет):

Думаю, что она еще разрастется. Очень интересная Jana из новеньких, а из стареньких мечтаю о Лене, желательно ранней. Может, мечта сбудется.
Хорошие в этом году новые мальчишки!
Наталья! Большое спасибо за такую хорошую новость!
Больше всех Изабель понравилась и там еще Нико уж очень красив!
Зиночка, я сама очень ждала, что же будет нового в этом году. Соня Хартман и на этот раз никого не обидела — на все вкусы есть детки. И одеты ярко и современно. Хочется скорее новых топиков, где счастливые обладатели новых кидзиков будут делиться своими впечатлениями.
Да, конечно! Хорошо бы побыстрее выпустили их в продажу!
Очаровательные дети!!! Каждый по-своему прекрасен! Девочку — принцессы, Мальчишки — на принцев может и не тянут, но суперские!!! Очень оригинальные!!! Жаль, что этнических деток нет, только европейские личики…
  • avatar
  • Bora
  • +4
Оля, мальчишки новые прямо супер-сорванцы, это точно. Но в жизни бывает, что и сорванец для кого-то кажется Принцем :).
А мне бы еще хотелось девочек с кудряшками, как несравненные Тара, Кирстен и Ариана.
Очень красивые куколки! Мне все понравились! Образы очень выигрышные, современные такие детки!
Хороши творения Сони Хартман! Придется крепко-крепко держать себя в руках. Надеюсь, и качество не подкачает. Хочется таких же румяных, озорных и искрящихся весельем.
А почему творение Сони Хатман? На ее сайте ни слова о новой коллекции 2017 года!
Кто знает, про коллекцию 2107 года, кому она все-таки передала свои права?
Буду признательна, если кто знает напишет!
Лукас какой милаха!))
Лукас мне он напоминает Якоба, только Якоб более нежный, утонченный, а Лукас — такой уже современный мальчишка-сорванец из соседнего двора.
Все понравились, без исключения, у меня только одна девочка и она просто волшебная, моя Мэрилин
Прекрасная Мэрилин о чем-то задумалась. Может быть, она мечтает, что в этом году к ней приедет настоящий Принц. Или не менее прекрасная подружка.
Наталья, спасибо за топик! Люблю этих куколок очень… обижульку ISABEL с удовольствием поселила бы у себя:)
Наташа, супер компания!!! :))
Наташа, какая чудесная компания «обижулек»! По-моему, если я не ошибаюсь, это все обижульки, которые выпустила Соня Хартман за все годы существования Kidz'n'Cats! Как бы хотелось посмотреть на Isabel в их веселой стайке!
Котята поменяли свой облик! Вот бы и куклята в лучшую сторону!!!
Котята стали похожи на тигрят :)))
А новых куклят, я надеюсь, мы еще много раз обсудим на форуме. Мне самой очень интересно. Очень люблю разные аналитические топики, где сравнивают кукол различных лет выпуска, отслеживают тенденцию изменения их облика со временем.
Наталья, доброй ночи!
Спасибоза интересный топик. Я читала с телефона пока была в дороге, простите пожалуйста, случайно пока листала заминусовала один Ваш комментарий(((. Очень расстроилась по этому поводу. Уже второй раз со мной такое, больше не буду читать сайт с телефона. Думала после первого раза, что обойдется, услежу, но машину на колдобке какой-то под снегом дернуло, и вот палец мой шмякнул не туда куда надо. Спешу исправиться, и заплюсовать все комменты в данном топике, а также утаскиваю в избанное. У Вас замечательные кидзятки котятки живут!!! Желаю Вам пополнения коллекции. Кидзики такие куколки, они все время наровят расширить свою компанию))).
У меня нет таких кукол, давно засматриваюсь на них, а СП на них здесь не бывает, как на ГОТС?
СП на них я не видела. В России их продают в Москве в Интернет-магазине (его реклама есть вверху страницы) или заказывают в заграничных Интернет-магазинах, они есть здесь в Шопике.
Лена, обязательно буду понемногу пополнять куклосемейство Кидзиков. Хочется и новеньких посмотреть, и, возможно, поселить у себя маленькую обижульку. Может, и стареньких получится найти. Заглядываюсь на Лену, нравятся Камилла, Алексис :))) Разве Кидзики могут не нравиться!
Полностью с Вами согласная! Они просто не могут не нравиться!!! Дизайн одежды и ее исполнение, к тому же, на высоте. Меня только один факт печалил в истории кидзиков — это период в их биографии, когда делали не очень-то приятных по цвету винила и с ярко напомаженными розовыми губами куколок. Но потом с 2015 года качество стало улучшаться снова, поэтому я просто счастлива была, когда, наконец, поселила у себя Мариночку. Теперь вот мечтаю о Нико, но его пока в Москве в магазине не встречала. А из-за границы я заказывать не умею.
А какая вsсота этих кукол?
По-моему, 18 дюймов или примерно 46 см. Они немного ниже Готц 50 см.
спасибо!
Спасибо! Коты зачетные ))) Жаль, что нет молда Марины. Самый любимый для меня) С удовольствием завела бы голубоглазую светлорусую без челки.
Давно любуюсь Кишатами. Очень захотелось Лукаса приобрести. Жаль что цены весьма высоки.
Написала неправильно:(. Конечно же Кидзиками любуюсь :).
Наверное, мое мнение будет не совпадать с мнением большинства, но меня новинки Кидзов в этом году совсем не зацепили ((( Ну не ёкнуло сердце, как в прошлые выпуски, когда руки чесались продать всё нужное и ненужное ради новой куколки! Из аутфитов понравился только наряд Nadine, и ещё немного у Jana. И хотя прошлые котики скорее напоминали мышек, они больше подходили к стилю Кидзов, чем новые «полосатики».
Ну, тогда наверное и мое тоже с мнением большинства не совпадет))). Меня тоже никто из новинок не зацепил, а все потому, что я смотрю на Лену нового образца, и вспоминаю старую Лену, особенно 2009 года выпуска, и в итоге я начинаю представлять, что все новые куколки выглядят на самом деле как новая Лена (вот тут я никого не хочу обидеть, просто это мое видение картины с куколками), то есть сами по себе красиво и привлекательно, но рядом со старыми выпусками тут же теряют. Поэтому моими хотелками остаются Юлика, Нико и Джаннет — как представители второго (по времени) моего любимого молда, который к тому же не выпускался в первые годы, и Кларисса — как самый удачный на мой вкус вариант подачи молда Генриетты. Еще мне Юлия с этим молдом нарвилась, но ее купить не успела.
Каталог 2017, где есть как новые, так и старые, давно полюбившиеся куколки
www.mydollbestfriend.co.uk/blog/wp-content/uploads/2016/11/Kidz-n-Cats-Catalogue-2017.pdf
Огромное Вам спасибо за каталог — кроме перечисленных выше, в любимчики еще наметился маленький Фреддо))). Очень он красив и мил в каталоге рядом с Нико))).
Наталья, огромное спасибо!
Я бы хотела посмотреть поближе на Изабель. У меня пока нет ни одной девочки-обижульки, и если Изабель была бы такая же белолицая и румяная, как на промофото, я бы, наверно, не удержалась и ее купила. Может, курс валюты позволит снизить цены.
Интересно было бы посмотреть на Яну. Мне нравится такое сочетание цвета волос и глаз, и у меня наметился перевес мальчиков над девочками. В принципе, последние куколки этого молда имеют вполне привлекательные личики. Но, хорошо бы, конечно, уважаемые производители поработали над цветом винила :) и не пожалели румяшек.
Вот мы все вместе :):
Наталья, какие у Вас замечатеьные новенькие мальчики прибыли!!! Просто чудо, от всей души поздравляю!!! Особенно Якоб 2009 года неподражаем в своем очаровании!!!
Елена, спасибо! Мальчики реально необыкновенные. Я всю эту веселую компашку очень люблю. Кстати, эти мальчики универсальные — их можно переодевать девочками. Мальчики 2017 мне не кажутся такими, им девчачье не пойдет.
Да, Наталья, не могу с Вами не согласиться- мне тоже показались новые мальчики очень пацанскими такими на вид, и как будто старше они. Может это только помки, кто знает. В любом случае таких, какими раньше делали кукол уже не сделают — просто невозможно, лет много прошло. Я конечно прежних больше люблю, но из новеньких тоже бывают очень удачные куклы. Очень жду Нико, и конечно, на мальчиков из новой коллекции хочется посмотреть.
Если кому интересно, «живые» фотографии кидзиков