Как мы лето за хвост поймали! Kidz ‘n’ Cats, Sonja Hartmann. Часть 1


Привет, дорогие Бейбики! Представляю Вашему вниманию рассказ о том, как мы неожиданно уехали в отпуск этой осенью. В Москве холодно и сыро, а в Сочи (г Адлер) просто РАЙ!!!
Фоток получилось очень много, за, что я прошу у Вас прощения! Да и качество оставляет желать лучшего! Всего получилось 3 части, т е три топика. Сразу оговорюсь, что чуть позже будет ещё один топик про Русалочку и Моряка. Но это позже!
А, сейчас посмотрите пожалуйста на моих любимых «кидзиков» Оленьку и Антона.
автор — Соня Хартман, Sonja Hartmann Германия.
Шарнирные куклы, 12 шарниров.
Рост — 46 см, винил, волосы — канеколон.
Приятного просмотра!

























































































































































































Спасибо ВСЕМ, кто заглянул! Продолжение следует!
ps Мы отдыхали там в санатории «Южное взморье». Кстати, для тех, кто не в курсе- существует программа «Открытый юг», в неё входит несколько санаториев города Сочи. Там можно очень дёшево отдохнуть весной и осенью, таким образом продлив себе лето. На две недели цена на человека всего 15 тысяч, шведский стол, лечение и всё включено! Летом в сутки стоит около 8 тысяч, а по этой программе 1400.
Так, что можно отдохнуть очень классно всего на одну куколку!!!


Рязанова Валентина

Ямогу: Вязаная одежда для кукол MSD и SD

Forinyia

Ямогу: Гардероб для любимой куколки спицами и крючком


Комментарии (55)

Светочка, браво! Столько фотографий, шикарные натурные съемки. И все, как полагается: море, солнце, мороженое, пиво (или что там в банке) и любоффф… ))
Иришка! Ты, тоже не спишь? Или уже проснулась? Спасибо большое за коммент! А, я пошла спать, утром работа! Хотя уже утро!
Я еще не ложилась. Топики твои просто чумовые изучаю, опыт, так сказать, перенимаю.))
Да, какой опыт! Твой топик вызвал у меня бурю прекрасных чувств! Ирочка, не скромничай!
Я думала, что уже больше никого не хочу, а вот Ты виновата, в том, что я опять завела себе хотелочек!
Светлана, как же приятно и интересно всегда смотреть Ваши топики!!!
Светочка! Спасибо, что заходите в гости! Для Вас и стараюсь!
Светуль, прекрасная фотоссесия лета! Столько фотографий, отличные и удачные пейзажи!
Красивые, яркие и сочные фотографии!
Антон как я полагаю счастлив!
Марейка тоже вспомнила как гуляла летом в парке:))
Ах лето, как будто его и не было!
Зинуля! Видишь, какие мужчины не постоянные! Любят тех, кто рядом! Марейка пусть не переживает! Мне Юрочка говорил, что ему тоже Марейка нравится. А, Юрочка- это родной братик Антону. Но он более серьёзный и спортивный парень. Не такой легкомысленный, как Антон.
Марейка уж столько слез пролила глядя в компьютер на такие красивые фоточки и на Антона с очень красивой Оленькой, и Лизбет уже жаловалась об этом!

Но надеяться не перестала, а вдруг с Юрочкой получится:))
Зиночка! Конечно с Юрочкой получится! А, кто эта красавица на фото? Какая прелестная девочка! Не уже ли это новый молдик Сони?
Нет это очень родная сестра Оленьки, Лизбетт, роднее и не бывает!
Светлана, какие замечательные топики про ваш отдых! Маленькие курортники просто очаровательны, с удовольствием полюбовалась на них!
Адлер я очень люблю, три года подряд отдыхала там в курортном городке(санаторий Коралл). Очень нравится это местечко, там есть всё и бассейн, и дельфинарий, и океанариум, и террариум, и аквапарк, и другие развлечения, главное всё рядышком.
Светулечка! спасибо за коммент! Я очень рада, что напомнила Вам о летнем отдыхе. Мы отдыхали там в санатории «Южное взморье». Кстати, для тех, кто не в курсе- существует программа «Открытый юг», в неё входит несколько санаториев города Сочи. Там можно очень дёшево отдохнуть весной и осенью, таким образом продлив себе лето. На две недели цена на человека всего 15 тысяч, шведский стол, лечение и всё включено! Летом в сутки стоит около 8 тысяч, а по этой программе 1400.
Так, что можно отдохнуть очень классно всего на одну куколку!!!
Спасибо за информацию! Теперь буду знать))), а то мы всё летом, да летом там были, думаю весной и осенью ничуть не хуже, даже дешевле))!
Я тоже раньше этого не знала. А, сейчас решила ездить туда два раза в год. Лето получится длинным!!!
Светлана, чудесный топик! Действительно, у нас тут холодно, мокро — брррр… а посмотрела фото и так хорошо стало, сразу лето вспомнилось! Жду продолжения!
Ксюшенька! Спасибо, что заглянула! Прочитай коммент чуть выше, для Светалинки!
Света! Классные фоточки! Оленька и Антон очень милые куколки, а нарядов то сколько с собой на отдых прихватили!!! Молодцы! Света, очень затронули фоточки, где твоя мама с куколкой, так приятно смотреть!!! Природа Адлера впечатляющая, так красиво, спасибо за топик!
Светочка! Спасибо, дорогая, что маму мою заметила! Нам очень приятно!!!
Светланочка, как здорово, что Вам вот так замечательно удалось отдохнуть осенью и продлить лето! Фоточки все хорошие, получила огрооомное удовольствие :))) Спасибо большое! Очень фоточки с белочкой понравились :))) У нас вот такой возможности нет, если только от учебы детской удрать :)) все в разных местах учатся, каникулы совпадают только новогодние, и то не полностью… а зимой, чтобы попасть в настоящий летний рай, надо далеко лететь, мы пока на такие долгие перелеты с младшенькой не решаемся :) Поэтому так приятно было полюбоваться Вашими фоточками :))) Спасибо!
Катенька! Спасибо большое, что заглядываете в гости! А, по поводу отдыха я сделала подпись внизу топика.
А, белочки там скачут везде, людей совсем не боятся, а вот к куколкам отнеслась осторожно.
Как ребятишки гармонично подобраны. Прелесть. Вы молодец-путешествие им устроили.…
Пройдет время, а вы в пасмурный день посмотрите эти фото… вспомните и на душн сразу тепло станет)
Людмилочка! Спасибо большое за комментарий! Вы совершенно правы! Обожаю разглядывать летние фотки холодными зимними вечерами.
Света, СУПЕР!!! Так соблазнительно показала Оленьку и Антона! Я тоже захотела себе эту парочку приобрести )) Отличные фото, так красиво! ++++++++++++
Ирочка! Спасибо большое! Я вообще обожаю кукол этой серии. С ними играть можно и они такие лапочки! У меня многие выпрашивали их продать. Людям они очень нравились, даже мужчинам!
Света, здорово вспомнить лето, когда за окном уже мороз! Красивые фото, детишки как живые!
Леночка! Спасибо! Да, я сама люблю посмотреть лето зимой, а зиму летом.
Вот так путешествие у вас с ребятами) В самом деле — попали в Рай))) Фотографии можно рассматривать и рассматривать)) И белка прибежала познакомиться) Супер кадры!) Спасибо за чудесное настроение)
Леночка! Спасибо огромное за оценку! Мне очень приятно!
Оленька и Антон замечательно отдохнули! Они такие счастливые на фотографиях! А природа какая красивая!)))
Дашулька! Как рада видеть Тебя в гостях! Спасибо, милая! Надеюсь увидимся на карнавале! Призы приготовила классные! Так, что готовьте костюмы!
Светочка, ну и путешествие ты устроила малышам!
Как с настоящими детьми отдохнула!
Фото где Оленька с цветочком на голове, настоящая Дюймовочка!
И с белочкой очень здорово получилось! Иду смотреть продолжение!
Алисонька! Спасибо большое! Как я рада увидеть Тебя у меня!
Солнечно так получилось, ярко, тепло. Поймать последние летние лучики — это очень здорово! А я вот только добралась до компа. И сразу сюда в рай. Буду дальше читать и наслаждаться южными топиками.

Сашок в морозе на красной розе.
Юлёк! Ты прям стихами шпаришь! Спасибо!
Сашок- чудесный паренёк!
Зашёл он к нам на огонёк!
Светочка! Какие красивые фоточки! Куколки чудесные! Так здорово и тепло, замечательный у Вас получился отдых!
Леночка! Спасибо большое! Надеюсь, что у Вас всё будет хорошо с Мишанькой!
Светочка, я вся в восхищении от твоего такого красивого летнего топика!!!
Фотографии изумительные! Чудо, прелесть!
Мареюшка к вам в гости, извиняется за опоздание, шуры-муры с женихом крутили ( насмотревшись на твоих)
Исправляемся. Цветочки в подарок твоей маме!)))
Надюшенька! Спасибо Вам с Мареюшкой за такой чудесный букет!!! Мама моя очень довольна!!!
Светик, какой чудесный топик!!! Спасибо за лето, когда в Москве было так холодно!!! Фоточки классные!!! Рада за Вас и искренне завидую, что получили такой прекрасный отдых!!!
Спасибо, Ирочка, огромное! Рада видеть Тебя в гостях!!!
Светлана, не устаю восхищаться Вашими топиками-смотреть одно удовольствие!!! )))) Детки такие милые, ухоженные, красиво одетые, а места какие красивые))) Спасибо Вам за такие замечательные и интересные топики! ))))
Спасибо, Оленька! Мне очень приятно, что Вам нравится! Я раньше всё в Крым ездила, не думала, что в Сочи ничуть не хуже! Даже кое, что понравилось больше!!!
Великолепное большое путешествие в райский уголок, душа отдыхает, просматривая ваши замечательные фото. После нескольких ваших топиков прониклась любовью к этим чудесным малышам киндзикам. Мои девочки тоже с вами побывали в солнечной сказке.
Танюш! Спасибо! Я надеюсь, что Вы не жалеете, что у Вас кидзики появились? Правда они лапочки?!
Я вот теперь к олимпиаде зимней готовлю своих малышей! Нет, конечно в Сочи на олимпиаду я не поеду, а вот зимним спортом позанимаемся обязательно. Вот только саночек нам не хватает! Где бы саночки прикупить?
Я теперь и мальчика хочу, как Антошка, да и девочек уже присмотрела, ваши дети киндзики такие позитивные, подвижные, просто живые, с ними хочется общаться.
Ура, Танюша! Марейка и Сабина, классно смотрятся вместе!
Наши ряды любителей кинзиков растут!!!
Светочка, как всегда, великолепный топик и море позитива!!! Спасибо!
Ирочка! Спасибо большое! Старались!
Класс!!! Светуль, спасибо!
Светик! И, Тебе спасибо!
Вот это удовольствие! Как будто в лето окунулась. Спасибо!
Алечка! Спасибо большое!
Светочка, как лихо у тебя получается видеть удивительное в обычных вещах! Вот живу я среди всей этой красоты, а и подумаль не могла, что можно вот так все снять! (Вот один и тот же вид рисуют сотни художников, а знаменитыми становятся только единицы)Ты просто талантище! И на тебя должны обратить внимание производители Кидзиков, ведь ты ходячая реклама для них!
  • avatar
  • mvm
  • 0
Светлана, сколько великолекпных фотографий! Какаие ребята на низ счастливые и довольные!) — здорово, когда куколки такие любимые! У них такая дружная парочка))). Фото смотрела с большим удовольствием — очень красивые и сочные! Сюжетные фото у Вас просто великолпеные. Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!