Сливовые сумерки


Добрый день, дорогие мои друзья, гости и случайные читатели!
Я и мои Юляша и Алистер рады приветствовать всех вас!

Конец лета и начало осени в этом году выдались у меня очень динамичными, настолько, что свободного времени вообще не было. Еще в начале августа я планировала пофотографировать многих моих кукол на природе, но из-за отсутствия свободного времени этой задумке не было дано осуществиться. И только в разгар так называемого бабьего лета мне удалось выкроить немного времени ближе к вечеру одного из дней, чтобы выбраться с моими любимыми кидзами всего лишь в собственный сад. Но и эта небольшая прогулка оказалась для меня очень приятным разнообразием в череде однообразных рабочих будней.
К сожалению, для многих фотографий в тот вечер уже не хватило света. Но я все же решилась поделиться некоторыми из них со всеми вами: мне очень хотелось сохранить в них на память атмосферу этой необычно солнечной, сухой и теплой для этого времени погоды, когда воздух был пропитан чарующим сладким ароматом прогретых на солнце хвойных деревьев и созревших слив.
Приглашаю всех вас виртуально прогуляться вместе с коллекционными куклами Алистером и Юляшей по остывающему после жаркого осеннего дня саду, погружающемуся в мягкие осенние сумерки сливового цвета.


















Спасибо всем за внимание! Я, Алистер и Юляша будем рады гостям!


Ledy-Arcona

Ямогу: Бисерные украшения и вязаная одежда для кукол, аксессуары для румбокса

Ирина Мороз

Ямогу: Одежда для кукол Барби, Fashion Royalty, БЖД


Комментарий (40)

Вы знаете, полное впечатление, что это живые дети осваивают сливовые деревья) Такие мечтательные лица)
Девочка среди слив- это просто шедевр!
Большое Вам спасибо! Не ожидала таких высоких похвал, если честно, сама не довольна фотографиями, но все равно в память о теплой погоде и непередаваемой атмосфере этой осени очень захотелось поделиться)).
Мне очень приятно, что фото оказывается получились живые: у меня, пока я выбирала более-менее сносные по свету, уже и глаз замылился, так что я почти не воспринимаю их, потому ваш взгляд со стороны для меня очень важен! Спасибо Вам большое!!!
А сливу да, мои кидзы с удовольствием осваивали, я даже удивилась — понравилось им дерево)).
Отредактировано: 17 сентября 2018, 18:21
Здорово! Спасибо! Сливы захотелось ))) как отлично подобраны костюмчики у деток. И цвет, и стиль. ) Все согласно задуманному сценарию )
Большое спасибо!!!)))
Сейчас как раз сезон сливы еще идет, на рынке видела недавно такую шикарную крупную синюю, чернослив проще говоря. И не дорого вовсе, так что скорее за сливой и приятного всем нам аппетита!))) Слива это на самом деле очень вкусное лакомство!
Отредактировано: 17 сентября 2018, 18:23
даааа. хорошо, что она и в нашей полосе растет. )
Это точно))).
Красивые фото! Мечтательные ))).
Римма, большое спасибо!!!))
Какая же славная девочка Юляша, да и Алистер красавчик! Настоящие детки в саду — и на дерево залезли, и слив собрали)) Привет от моей парочки!
Елена, большое Вам спасибо за добрые слова!!! Мне и и моим ребятам-кидзятам очень приятно!!! И мы очень рады видеть Вас в гостях, да еще с такой прекрасной парой — Лаура и Роберт великолепно смотрятся вместе!
Леночка! Чудесные снимки получились, куколки в движении, а Юляша в сливах, просто ох и ах!
Алистер тоже очень понравился, как позирует!
А мы вот немного другое снимаем:
кинзы
  • avatar
  • zin99
  • +8
Красавицы! Честно, даже не ожидала. Очень яркая девочка!
Зиночка, спасибо тебе большое за добрые слова!!!)) Мнеи мои кидзам очень приятно получить одобрение от такого кидзомана со стажем и опытом как ты!!!
Ох уж эта Люсия, видимо она тебя так и не отпускает, а это означает, полагаю, что надо селить, однозначно селить!!! Красивая, ровная куколка и взгляд осмысленный такой!
Леночка! В том то и дело, что Люсия уже дома, просто пока никак не топик не фото домашние не сделаю!!!
Мне она очень понравилась, но ничуть не меньше, чем Лаурин, та самая красивая пока подождет…
Леночка, какие чудесные, атмосферные фото!!! Я прямо как будто с ребятами собирала сливы))) Очень здорово, мне так нравится!!! И да, качество фото отличное!
Отредактировано: 17 сентября 2018, 20:09
Мариночка, спасибо тебе большое за столько красоты и добрых слов!!! Мне и моим ребятам невероятно приятно!!!
Алистер с угощением:
Отредактировано: 18 сентября 2018, 16:55
Алистер-красавчик! Спасибо за вкусняшку)))
Спасибо большое!!!))
Какие фотографии!!!! Живые! Алистер со сливой -просто чудо!
  • avatar
  • ket17
  • +2
Большое Вам спасибо!!!))) Я сперва недооценила потенциал этого паренька по части фотогеничности, а теперь вижу, что напрасно. В жизни он ярче, правда, чем на фото, но не всегда удается это поймать.
Ах, красивые какие! Юляша просто чудо, как хороша!
Марина, большое Вам спасибо!!! Я и мои кидзы очень рады видеть Вас в гостях и получить от Вас одобрение — у Вас безупречный художественный вкус, потому Ваше мнение очень интересно!
Отредактировано: 18 сентября 2018, 16:58
Леночка, спасибо большое за такие тёплые слова!
Мариночка, не за что, ведь я совершенно искренне, а не как комплимент)).
Леночка, какие замечательные и живые фотографии, куколки двигаются и выглядят как настоящие детки…
Юляша такая нежная, Алистер романтичный и мечтательный мальчик, а глаза у него цвета сливы на фотографиях, реально вспоминается аромат слив в саду!!!
От моих ребяток привет.
  • avatar
  • weta
  • +6
Светочка, как я рада видеть тебя и твоих малышей!!! Дженнет в этом стильном наряде просто отпад!!! Такая классная, стильна, современная!!!
а глаза у него цвета сливы на фотографиях
Спасибо большое, я рада, что удалось передать этот цвет — глаза у него действительно очень глубокого голубовато-синего цвета, на фоне сливы это еще лучше раскрылось.
Спасибо тебе и за другие слова одобрения — у тебя такие стильные, красивые, с раскрытой индивидуальностью каждого кидзы, что твое мнение для меня очень показательно!
Молодцы ребятки, собирают сливу. А, мои совсем не хотят мне помочь в сборе сливы. Так жаль, что сочные плоды падают и падают на землю. Юленька и Алистер очень красивые. Мои Кидзики передают привет
Светлана, большое спасибо, что привели в гости всю вашу дружную кидзокомпанию!!! Они у вас любят гулять, всегда где-то в лесах-полях, молодцы, наверное потому вот и пропадает слива)).
Вообще, правда жаль, что слива опадает, кроме шуток((. Может быть еще успеете собрать ту, что уцелела.

Спасибо Вам за добрые слова — мне и моим ребятам очень приятно!!!
Лена, какие красивые, не побоюсь этого слова, высокохудожественные фото! Такой осенний волшебный сливовый свет!
Анна, огромное спасибо, я очень рада видеть Вас!!! Право, Вы перехваливаете, мне даже неловко. Но я рада, что удалось передать хотя бы этот синий свет, действительно был сине-голубой воздух в тот вечер!))
Леночка, тебе замечательно удалось передать атмосферу этого не по-осеннему теплого сливового вечера, когда на уютный садик наползают ранние сумерки и воздух наполнен ароматами леса. Кидзики, как настоящие ребятки, спешат набегаться по саду, пока совсем не стемнело, и удивляются громадным спелым сливам.
Алистер с Розочкой пришли помочь справиться с урожаем
Отредактировано: 18 сентября 2018, 12:25
Наташенька, большое спасибо тебе за столько добрых слов и что привела в гости твоих замечательных Рози и Алистера!!!))) Алистер зовет твоих ребят угощаться сливой — к сожалению, фото только такое, в лукошке угощения не сфотографировали(((, стемнело уже совсем:
А действительно и точно глаза цвета сливы! Обалденно красивая фотография!!!
кинзы
Зиночка, спасибо большое! Твоя фотография ветки со спелыми сливами великолепное!!!
Молодцы Кидзики обтрясли всю сливу))) теперь варенье или пирог на кидзокухне пора снимать?
а у нас дачный сезон кончился. Есть ежевиковые фото с августа
Отредактировано: 18 сентября 2018, 22:45
Наталья, большое спасибо!)))
Ежевиковое фото чудесное, кукольная девочка на нем сама точно ежевичка спелая, очень гармонично все на фото сошлось!!!

А из сливы мы и правда варенье сварили, но вот не фотографировала я, замоталась)).
будем ждать новые урожаи)))
Очень мне нравится стиль, который вы подобрали Юляше! Пара у нее с Алистером отличная вышла. Такие гармоничные куклодетки!
Слава, большое Вам спасибо! Мне очень приятно, что Юляша производит приятное впечатление, да и Алистер тоже!))
Спасибо, что привели в гости ваших нарядных красавиц!!! Галенька такая милая малышка с такими трогательными глазками-вишенками!
О, как же это я чуть не пропустила этот топик? Моя любимица Юляша :) Лена, спасибо за фото, полюбовалась с большим удовольствием :) И опять она так здорово одета! Как же мне близок её стиль :)

И особенно понравилось фото с Алистером, третье снизу. Так интересно перекликается цвет его глаз и цвет одной сливы в кадре, очень замечательный снимок :)
Вообще, очень такая спокойно-уютная фотосессия вышла, вечерняя, добрая.
  • avatar
  • Olha
  • +1