Kidz'n'Cats. Куклы Сони Хартман под другим брендом. И никаких котят.


Вдохновенный – эволюция концепций и интерпретаций. Идея, которая исследуется через кукол. Красивые классические куклы, выпущенные ограниченным тиражом, пронумерованные и исключительно для «Моего лучшего друга – куклы».
«Мой лучший друг кукла»:
«Нас часто спрашивали, сможем ли мы сделать куклу Kidz’ n ' Cats, одетую в современную одежду и с тем же теплым коричневым цветом кожи, что и любимая редкая кукла “Кики“. Kiki была единственной куклой Kidz ‘n’ Cats, сделанной с коричневым винилом, и это было в 2013 году. Кики выиграла Приз зрительских симпатий и была номинирована на премию DOTY (Кукла года). Ее драгоценная сияющая коричневая кожа, темно-карие глаза и длинные темно-каштановые волосы были очень популярны в течение многих лет. В 2016 году нам посчастливилось стать эксклюзивным европейским ритейлером южноафриканского бренда Fun In Faith. Эти куклы также от Сони Хартманн и имеют ту же форму, что и «классическия» куклы Kidz‘ N ‘Cats. Они имеют теплый коричневый винил, как Кики и сказочные сборники рассказов и подарочные пакеты. Они сосредотачиваются на Ветхом Завете и его учениях, воплощая эти истории в жизнь через маленькие буклеты и, конечно же, кукольную игру. Их одежда прекрасно подходит для исторических ролевых игр, но то, что мы слышали от многих клиентов, заключается в том, что коллекционеры действительно хотели, чтобы кукла носила современную одежду!
И после этого мы создали бренд кукол, который будет возникать из нашего творческого импульса! И назвали этот бренд Inspired.» Вдохновенный1

Кукла Кики




КуклыFun In Faith




И так, крупный кукольный ритейлер создаёт куклу для коллекционеров, куклу мечты, стремясь быть оригинальными и творческими. Бренд Inspired – это первая коллекция, состоящая из двух кукол ограниченной серии, которые потрясающе красивы. Каждая кукла имеет свою сказочную историю.
Куклы имеют тело Kidz’ n ' Cats и тёплый винил Кики коричневого цвета. Куклы с именем, номером и сертификатом. История куклы напечатана на оборотной стороне фотографии, которая изготовлена на память.
Одежда, которую носят вдохновленные куклы, разработана Rosemarie Ionker для немецкого бренда Boneka и сделана в Индонезии. Розмари Ионкер очень хорошо известна в мире кукольных коллекций своим изысканным и высококачественным дизайном одежды для кукол.
Карьера Розмари охватывает десятилетия дизайна одежды и не только для кукол. После окончания художественной школы в Кельне и Гамбургского Института моды Розмари сделала себе имя в Германии. Компания «Мой лучший друг – кукла» очень рада, что Розмари пришла в этот проект, так как ее разработанные одежда очень любимы.
Обе куклы исключительно идея и вдохновение компании «Мой лучший друг – кукла». Истории кукол вымышленные, но исследованны, что бы придать им подлинность.
Первая — инфанта Кристина. Ограничение – 21 кукла.

Infanta Cristina

На небольшом расстоянии от материковой части Европы, отделенной Ла-Маншем, когда Кристине было четыре года, британская монархия просила парламент принять закон о наследовании, наследственный закон 2013 года (c. 20) на волне надвигающегося рождения ребенка герцогини Кембриджской и принца Уильяма, герцога Кембриджского. Закон был принят, и изменил законы наследования британского престола. Первородство по мужской линии было заменено абсолютным первородством для тех, кто родился в линии наследования после октября 2011 года, что означало, что старший ребенок независимо от пола будет предшествовать его или ее братьям и сестрам. Для молодой принцессы Кристины это было тайным желанием, в течение предыдущих девяти месяцев беременности ее матери, чтобы испанские корты также приняли акт, который сделает женщин в доме Бурбона-Анжу равными мужчинам. Всем известно, что Испанская Корона является наследственным конституционным институтом, где монархия служит символом единства и культуры испанского народа. Кристина стояла перед зеркалом, чтобы одеться в красивое цветочное платье, которое было расстелено для нее прошлой ночью вместе с ее любимыми розовыми кожаными испанскими сандалиями, а затем она поместила последний штрих — большой цветок в ее волосы, как и подобает Инфанте, подумала она. Она узнала свой образ сегодня утром, но больше не была уверена в своей судьбе.

Теперь Инфанта с братом, который был принцем и центром внимания, все повернулись к нему и оставили ее в своей тени. Это было вне ее контроля, и ей пришла в голову мысль, что, возможно, ее жизнь всегда будет определяться обстоятельствами. В следующее мгновение маленький голосок, должно быть, прошептал ей на ухо правду, ибо она отошла от зеркала и тихо, но громко произнесла про себя: “у меня есть ценность за пределами этого названия, и я не буду определяться тем, кем я не являюсь”.

Прошу простить меня, дорогие коллекционеры, что написано много. Но это история куклы, которую создала наша любимая с вами Соня Хартманн. И, возможно, что именно так теперь Соня будет представлять своих кукол. Совместный проект с крупнейшей компанией розничной торговли куклами и воспроизведенный ими идеей представления кукол. Небольшие тиражи и истории. Эксклюзивная одежда.
А теперь смотрите фотографии куклы, дорогие коллекционеры.
Сначала промофото и потом фото Кристины, которая теперь будет жить у меня.


Мастерская кукольной одежды Натальи Игониной

Ямогу: Вязаная и сшитая одежда для кукол Барби, Тоннер и Момоко.

Алла

Ямогу: Меня зовут Алла. Я вяжу шапочки и шляпки для любых кукол, а также вяжу наряды для куколок Паола Рейна.


Комментарий (60)

отличная новость! кидзики не заканчиваются!
Поздравляю с приездом новенькой. у нее и правда темный винил? по фото не особо видно
Наташа, винил очень и очень приятный. Я фотографировала кукол вместе, хотелось что бы было видно разницу:)
Да, он темненький, но бархатный.
Будем надеяться что этот выпуск Inspired будет не последний
и конечно хочется такого же разнообразия молдов причесок и ауфитов как у кидз
Да, мы привыкли к деткам с котятами. Столько лет выпускались эти куклы!!! А тут сначала придумывается история и под нее одевается кукла. Я так поняла. Понравится это коллекционерам или нет, время покажет. А может быть это пробная концепция. И еще что-то придумается:)))
Ничегосебе!!! Радует)))
Марина, да, это здорово, если они это будут делать. Придумывать образы и одежду и, конечно же истории. Если это начало нового творческого союза с Соней Хартманн, то это только радует.
Алиночка, спасибо тебе огромное за прекрасную новость и отличный пост!
Новая девочка очень хорошенькая, ладненькая, красивая и такая нежная! Поздравляю тебя с приездом этого замечательного цветка! Я вот кидзов никого больше не хотела, ну разве только Мирелль. А теперь вот хочу, опять хочу киздики-котенка :)))
Скажи по секрету, Инфанта дешевле вышла, чем подобная кукла в СД? И не будешь ли ты так любезна, написав хотя бы в личку, где можно взять это принцессу-инфанту :)
И еще раз спасибо! Просто отличная новость, сделавшая прекрасным мой вечер!
зы. мне кажется или Инфанта по качеству лучше?
Отредактировано: 19 августа 2018, 19:15
Света, спасибо, она хорошая во всех отношениях. И молдик, как мне кажется, Соня подделала. Щеки у Кристины более пухлые. Вторая кукла этой серии тиражом 25. Зовут Луна. Ее показала вчера Анжела. И Soon и Кристина в магазине распроданы. Тираж совсем маленький. Цена на них была не такая большая. 90 фунтов. Это приблизительно 7600 без доставки.
Хочу написать, что мой топик не реклама магазина. Все его знают. И, пожалуйста, заказывайте. Доставка через Голландию. Не дорого и достаточно быстро. Теперь, Свет, инфанту или Луну можно только словить на вторичном рынке. В Германии она продавалась, кстати.
Отредактировано: 19 августа 2018, 19:35
Soona’ of Cozumel
Вот за счёт пухленьких щёчек Кристина нежнее и милее. Ну такой котёнок тёплый. Теперь хочу Луну и Инфанту. Мне ещё там на сайте девочки в национальных костюмах понравились, очень оригинальные аутфиты!
Я понимаю, что не реклама, поэтому в личку тебе уже написала. Анжела давала ссылку в начале июля, сижу, копаюсь, найти не могу.
В Германии на амазоне или эбейе?
Ох, ну чудо как хороша у тебя инфанта!
Спасибо за прекрасный пост! Не только за фото, но ли за историю создания, всегда интересно почитать более подробно о куколках!
Все, теперь вспомнила. Ну и тупенко я бываю под вечер :(
Эстер я хотела и хочу

Именно на неё в начале лета мне давала ссылку Анжела. Теперь в списочке все три. Завтра напишу на сайт и узнаю, когда будут девочки из новой серии и будет ли новая серия. Эстер там есть.
И правда, красотка!!! Свет, да, платье светлое и красивое. И окрасов не будет.
Алина, мне кажется, что это шифон, а он не даёт окрасов даже в красном или фиолетовом. Но мне в белом больше всего нравится. Иудейская принцесса Эстер :))
Алина, как здорово, что Вы сделали топик о Кристине! Непременно сделаю публикацию о Суне (Луне), а сегодня мы просто заглянем в гости :) Поздравляю с приездом красавицы инфанты!
Анжел! Мои поздравления! Я так рада, что у вас есть такая редкая куколка!!! Красотуля темнокожая. Да и не темная она, а действительно, тепло-шоколадная. И волосы мне очень нравятся. У кукол с котятами таких не было. А тут чёрные! И вот на вашу смотрю и понимаю, что все-таки молдик немного переделан. Нижняя часть лица совсем другая!!!
Честно говоря, я ожидала, что она будет смугляшкой, почти африканкой :))) Но у неё цвет загара, сделаю фото с нашим Яшей, тон их винила близок. И мне нравится, что нет челки!
Анжел, кукол Кики было много. И в России продавались. Может быть кто-то приведет свою куколку нам посмотреть:))
Когда-то Кики была моей мечтой, но Суна с лихвой ее перекрыла :)
Анжела, у вас прекрасная куколка! Поздравляю с её приобретением! Я с июля думала о ней и потом потеряла ссылку на сайт. Переспрашивать ещё раз мне было как то неловко!
Девочка у вас и не тёмненькая совсем, чуть смугляшечка. Такая хорошенькая, как живой ребёночек! Спасибо, что показали Суну! Очень интересно будет топик произнёс почитать!
Светлана, спасибо! Я рада, что у меня поселилась эта детка и искренне рада за Алину, успела инфанту к себе подселить!
поздравляю от все души. так я ее хотела купить, но один знаток кидзов отговорил. сказала — ничего особенного, и вряд ли из Англии без брака придет. Теперь очень жалею, что послушалась
Ира, никогда никого не слушайте. Сердце — вот главный подсказчик. Есть импульс, надо купить. Моя куколка приехала без брака. Посмотрим, какая будет вторая.
Теперь то я поняла. Я как тот дурак, что на своих ошибках (( я правда, очень рада за Вас, за то, что эта девочка есть в России )
Спасибо. Я если увижу на вторичном рынке, вам свистну:))

И мне, пожалуйста…
Свет, обязательно. :))
Выслала тебе миллион воздушных поцелуев за это :)))
Алина, поздравляю с такой милой девочкой. Очень красивая. Она мне напомнила прицессу в розовом брюнетку, только загорелее и милее:)
Спасибо за пост и хорошие новости.
Наташа, как же я вам рада. Так долго вас не видела на сайте. Брюнетка в розовом красивая, да. Но она голубоглазка. И смугленькая, похожа на этих кукол, согласна. Но за счет своих глазок светится по-другому. А эта кукла вся темненькая. Я одну секунду, но все-таки сомневалась. Но решение пришло, безповоротное!!! Куклы должны быть в моей коллекции:)))

У меня есть обе принцессы. У обоих синие глаза. Тёмненькая смугляшка и это видно. Что её совсем не портит. Никак руки не дойдут сделать сравнительный пост
Алина, спасибо:) согласна, обе девочки хороши, и должны быть в коллекции:) вот я в своё время не поселила у себя ни смугляночку Кики, ни принцессу в розовом брюнетку, а жалею теперь об этом.
Алина, поздравляю!) Обалденная у Вас красотка) Почему, почему так мало кукол выпустили?) Сердце моё учащённо забилось: и неужели кидзам не конец?)) Мне лично всё равно какое название будет у кукол, кто их будет выпускать, главное — чтобы они были! Их «потомки»))
Спасибо, Алена. Эти все распроданы! Да! Но религиозная серия еще есть. Мне нравится их идея продлить жизнь куклам Сони.
А где же купить???? Я вообще не в теме насчёт этого)))
Кики свою привела)



Обалденная Кики. Алена, Друзья Сони Хартманн продолжают линейку кукол под брендом Вдохновленный.

Brands/ INSPIRED/ NATURAL KIDZ 46cm 11 jointed Naked Doll Sonja Hartmann for OOAK
Куколки продаются нюд. И называются именами деревьев. Куколка 46 см по имени HAZEL — лесной орех.
Куколки еще есть в продаже, так же как и религиозные куколки.
Это не реклама.
Только для заинтересованных, пишите в личку, все объясню, как купить.
Отредактировано: 19 августа 2018, 21:54
Алиночка, спасибо!)
И мне. А то я одну только там такую нашла
Алена, мне вот тоже все равно, под каким брендом и каким названием будут любимые котята. Лишь бы были :)
:))))) Главное ведь сами куклы!)) Я уже размечталась)))
Девочки спасибо за хорошую новость и что показали таких редких и красивых кукол, очень понравились обе девочки, надеюсь на продолжение коллекции, может удастся кого нибудь купить!
Волосы и правда раскошные, у моей Кики они жестковатые, поменяю с удовольствием на новый парик, если найду похожий
  • avatar
  • weta
  • +4
Боже мой, какая красивая девочка! Прелесть! Огромное спасибо, что рассказали и показали)
Алина, вот это да! Девочка прекрасна, поздравляю от души!
Марина, приветствую вас. рада.
Она очень красивая. А у нее действительно доработано личико, или просто так кажется из-за цвета винила?
Дорогие любители кукол Кидзиков. На сегодня у нас есть возможность попоплнить свои коллекции куколками, которые еще остались в продаже. Или купить куколку нового направлления. В стремлении быть творческими, компания " мой лучший друг — кукла" придумала новые куклы мечты. Куколки только в трусиках. И это вдохновляет любителей кукол Сони шить и вязать на них. Куклы отвечает бренду Inspired. И имеют название деревьев и растений. Для куклы 46 см. — это лесной орех. Верба, охра и ромашка для малышек 21 см.
Спасибо за топик. Не поняла. как новый бренд называется? Inspired? И они и дальше будут выпускать? Или лимит вот этих и все?
Ира, никто не знает, как они там будут выпускать… Идея придет и что-то сделают…
Закончились видно малышки. Совсем недавно 5 было. А теперь только 2
Какая красавица, Алиночка, примите мои поздравления.
Спасибо огромное!!!
Я тоже видела всю эту продажу новинок на английском сайте. Меня не много поразила идея продавать кидцов голышами на манер Паолок. Все же кидцы другой класс кукол, рассчитанный больше на коллекционеров, чем на детей. Да простит наша Соня, но тела далеки от идеала, что бы щеголять ими. Вся эта идея Сони Хартман с новинками уже далека от реального творчества, а направлена на зарабатывание денег. Не надо конечно кидать в меня тапки)))), это мое мнение… ребят -котят люблю, но вот честно, шить на них морока, уж очень сложные тела.
Отредактировано: 19 августа 2018, 23:34
Марина, здравствуйте!
Я тоже люблю кидзят в аутфитах. Но боюсь оставлять их в родной одежде на полке — сторона у меня солнечная, хоть и борюсь с этим очень тёмными шторами, летом приходится открывать окно, хоть днём работают кондиционеры. Поэтому предпочитаю одень котёнка в другую одежду, а аутфит родной спрятать в тёмный шкаф, подальше от солнца и пыли.
Плюс, многие тут любят шить сами, аутфиты снимают и продают. Кидзик без одежды для таких коллекционеров находка. Мне голышка нравится. Но нацелилась я на Эстер в белом, от южно-африканского бренда. Аутфиты у все трёх девочек довольно интересные и необычные. Голышку тоже наверное прихватила, хоть и не люблю покупать Кидзов НЮД
Отредактировано: 20 августа 2018, 05:37
Свет, я сначала поснимала с них всю одежду родную, а потом присмотрелась, есть фишка в целом. Это ребятки на улице. Старшая группа детского сада. И все гармонично смотрится:))) А наряжать можно на Новый Год и другие праздники…
Ну мне нравится с ними возиться. Переодевать, причёски делать, разделять по одежде и молду на три группы детского сада. С Цвергами или коллекционными так не разлетишься :)
Хотя и Цвергов бы я переодела, но рука не поднимается :)))
Впрочем, не всех кукол я покупала в аутфитах, не дали нам их, поэтому кручусь как могу.
К тому же, если я не буду играть с куклами в пепеодевашки, весь свой творческий поток ума спущу на скупку кукол на английском сайте и тут в Шопике. Тфу на меня :))
Отредактировано: 20 августа 2018, 09:37
Марин, может тела и не идеальны, но они славные все-равно. Напрягает, конечно, что не дай Бог будут голышек продавать, как Паолок. Но не думаю. Пишут же они, что будут вдохновляться. Может что-то и придумают. А шить любителей полно. так что для нас самое оно.
А мне летом на ебее вот такой ограниченный выпуск кидзиков попался. Девочки Касси. И у каждой сертификат.


Ух ты! Сразу 2 в одной коробке!