Антикварная кукла Кестнер 152


Поклонникам детей кукольного короля посвящяется…
Доброго времени суток, любители антикварных кукол. Сегодня познакомлю вас с новой старой гостьей. Это небольшая куколка от Kestner, молд нечастый — 152.
Какой-то особой истории у этой куклы нет. Просто хотим показаться, пригласить в гости подружек. Kestner особые куклы. Их роспись, в каком размере ни была бы кукла, никогда не разочарует. Тельце от Kestner ляжет приятной тяжестью в руке. На их лицах печать нежности и собственного достоинства. Любители антикварок, знакомые с ними меня поймут )))Частенько эти куклы долго капризничют, отвергают предлагаемые образы один за другим, требуя всего только самого лучшего. Но именно эта девочка оказалась очень покладистой и быстро определилась с тем, во что хочет одеться.
Итак, знакомимся — Kestner 152, 17 дюймов нежности и очарования:
Kestner 152, 42 см
Kestner 152, 42 см

Kestner
Kestner 152, 42 см
Kestner 152, 42 см
Kestner 152, 42 см
Будем рады всем, кто захочет заглянуть к нам в гости!



Комментарии (18)

шикарная девочка. ООчерь выразительная.
Татьяна, приветствую первого гостя! Спасибо за комплименты, она действительно особенная.
Очень нежная девочка!
Виктория, благодарю!
Красавица! Очень нежная девочка! О чем-то она мечтаете. Или, что-то вспоминает…
Очень люблю Кестнер. Из немецких кукол Кестнер самые любимые! У меня живут 4 Кестнер. Очень их всех люблю.
Ирина, спасибо! Она очень романтичная особа. У меня тоже сейчас 4 девочки от Кестнер и все с разным характером. Каждая вызвала массу эмоций по приезду. На фотографиях всю их красоту не передать, под их очарование попадаешь сразу как только берешь в руки. Они действительно очень выделяются из других немочек.
Танюшка, мне всегда нравились и нравятся Кестнер! Из немецких самые-самые.Спасибо, полюбовалась! Она у тебя шикарная красавица!
Ирочка, спасибо, что заглянула! Да, среди немочек они выделяются, я не знаю никого из любителей антикварок, кто остался бы к ним равнодушным.
Танюша, девочка восхитительная!!! просто не возможно оторваться… хочется смотреть еще и еще!!!
Благодарю за теплые слова)
Очень привлекла ваша девочка, даже не смотрела, а всматривалась в личико уж очень мне она кого то напомнила, не могу пока понять на кого она похожа, но того кого я знаю. У малышки не только природная красота, но и такой целеустремленный взгляд! Спасибо за романтичный образ, очень понравились цветы на головушке — т.к. белый цвет освежает не без того нежную красавицу! Спасибо, что познакомили!
Если у такой красивой куклы нет истории, то вы должны ей ее обязательно придумать — роскошные девочки должны быть с историей))
Рада, что малышка вызвала у вас такие чувства. У антикварных кукол очень реалистичные, полные достоинства лица. А уж у кукол Кестнер этого совсем не отнять)
Жаль конечно, что мне не удалось у прошлой хозяйки узнать какие-либо подробности из длинной кукольной жизни. Впрочем не уверена, что и ей они были известны. Надеюсь, что дальше жизнь девочки будет складываться иначе, она будет окружена любовью и заботой. Она их заслуживает.
Очень красивая девочка! И такое одухотворенное лицо!!!
Оля, есть в ней какая-то тихая задумчивая мечтательность. Словно думает о чем-то о своем, и не готова так просто открыться. К таким надо подбирать ключик)
Красавица! Маленькая леди совершенство! Татьяна, спасибо за показ.
Марина, очень приятно, спасибо :)
Прэлэ-ээстно! Прэлэ-ээстно! Как говаривал небезызвестный персонаж!
Очень славная девочка! Роспись потрясающая! И наряд, как всегда, к лицу!
Поздравляю, Танюш!
Саша, спасибо! Роспись у неё великолепная. Только поздравлять надо будет её будущую маму — девочку отпускаю, она по приезду оказалась больше моего фомата — 17 инч, 42 см.