Антикварная кукла Кестнер 152


Поклонникам детей кукольного короля посвящяется…
Доброго времени суток, любители антикварных кукол. Сегодня познакомлю вас с новой старой гостьей. Это небольшая куколка от Kestner, молд нечастый — 152.
Какой-то особой истории у этой куклы нет. Просто хотим показаться, пригласить в гости подружек. Kestner особые куклы. Их роспись, в каком размере ни была бы кукла, никогда не разочарует. Тельце от Kestner ляжет приятной тяжестью в руке. На их лицах печать нежности и собственного достоинства. Любители антикварок, знакомые с ними меня поймут )))Частенько эти куклы долго капризничют, отвергают предлагаемые образы один за другим, требуя всего только самого лучшего. Но именно эта девочка оказалась очень покладистой и быстро определилась с тем, во что хочет одеться.
Итак, знакомимся — Kestner 152, 17 дюймов нежности и очарования:
Kestner 152, 42 см
Kestner 152, 42 см

Kestner
Kestner 152, 42 см
Kestner 152, 42 см
Kestner 152, 42 см
Будем рады всем, кто захочет заглянуть к нам в гости!



Комментарии (24)

шикарная девочка. ООчерь выразительная.
Татьяна, приветствую первого гостя! Спасибо за комплименты, она действительно особенная.
Очень нежная девочка!
Виктория, благодарю!
Красавица! Очень нежная девочка! О чем-то она мечтаете. Или, что-то вспоминает…
Очень люблю Кестнер. Из немецких кукол Кестнер самые любимые! У меня живут 4 Кестнер. Очень их всех люблю.
Ирина, спасибо! Она очень романтичная особа. У меня тоже сейчас 4 девочки от Кестнер и все с разным характером. Каждая вызвала массу эмоций по приезду. На фотографиях всю их красоту не передать, под их очарование попадаешь сразу как только берешь в руки. Они действительно очень выделяются из других немочек.
Ну вот почитаешь, так хочется всего и сразу)И Кестнеров, и Баров и не знаешь куда бежать… У меня есть знакомая леди, у нее за плечами 40 лет коллекционирования антикварных кукол и есть много кого, ясное дело. Так вот она мне вчера сказала, что ее самые любимые куклы… Марсельки! Так вот тоже бывает. А у нее и Кестнеров полно… и француженки. О моей марсельке Уне кто только и как не высказался здесь, в реале, и про ее «страшненький» паричок, и про ручки отбитые) А мне она такая красивая, что вряд ли кто будет милее из самых-самых редких молдов с целыми ручками. Видимо, на иных уровнях сроднение происходит, может от истории жизни куклы тоже зависит, с какими вибрациями она входит в твою жизнь. Но, конечно, буду «ловить» Кестнеровскую волну, чтобы подержать хотя бы на ручках, понять, почему же Кестнера звали королем. Визуально оценивать я не настолько ас, чтобы для меня Кестнеры казались круче остальных. Но очень интересно, что многие девочки о них так восхищенно пишут
Отредактировано: 20 декабря 2017, 23:36
Все так и есть! Хочется всех и разных. Чтобы купить, всех, кого хочется, нужно иметь или неограниченный потолок доходов или продать все-все-все и накупить кукол.
Знакомясь с ними заочно, по фото, действительно не до конца представляешь, какие они вживую. Только когда держишь в руках получаешь настоящее представление. Далеко не всегда впечатление от фото и от живого знакомства совпадают.
Про Кестнеров могу сказать, что они вживую превосходят все ожидания от виртуального знакомства. С остальными было по-разному. Француженок у меня нет, знакомилась с ними у коллеги по увлечению. Хороши конечно, но для меня не в разы с нулями в ценнике. Моя любовь — немочки долл-фейс.
Недавно была в музее уникальных кукол в Москве. Так вот серце замерло вовсе не у витрины с француженками, и не возле внушительных размеров редкостей Журавлев и Кошечков, а возле полуодетой, мелкой Зонненберг.
Отредактировано: 20 декабря 2017, 23:55
ооооо, эта куколка из Музея великолепна, фарфор какой прозрачный, эти губки и глазки… Лучше мне в те музеи и не ходить, потом снится начнут… мне и так уже куклы снятся и снятся.
На француженок я строптиво решила и вовсе не смотреть, да и не «Ах» они мне в гугле,- вот! Немочки долл-фейс — тут я разделяю ваши симпатии. У меня есть любимицы уже и во многих темах девочек и Ваших, но вот все не Кестнеры и не Кестнеры) Потом смеяться может буду через пару лет) И выставлять своих Кестнерят, кто знает)
Танюшка, мне всегда нравились и нравятся Кестнер! Из немецких самые-самые.Спасибо, полюбовалась! Она у тебя шикарная красавица!
Ирочка, спасибо, что заглянула! Да, среди немочек они выделяются, я не знаю никого из любителей антикварок, кто остался бы к ним равнодушным.
Охххх, мне уже ВСЕ из ВСЕХ выделяютс… Каждая кажется особенной и неповторимой)У вас все, как на подбор, — бери и влюбяйся!
Спасибо. Они и есть на подбор :) Выбираю тех, кто по душе, на кого глянула и в сердце запал. «Крутизна» производителя и «крутизна» молда при этом дело десятое. Практически все мои куклы (за исключением всего нескольких) приезжали ко мне голыми, босыми, а часто и россыпью. Чтобы вернуть их к жизни в каждую вложен кусочек души, поэтому и становятся они моими маленькими любимыми девочками.
здесь я Вас понимаю, это как быть со-творцом и мамой, которая обует-оденет-заботой окружит, а отдавая столько позитива — нельзя его же назад даже и от куклы получить!
Танюша, девочка восхитительная!!! просто не возможно оторваться… хочется смотреть еще и еще!!!
Благодарю за теплые слова)
Очень привлекла ваша девочка, даже не смотрела, а всматривалась в личико уж очень мне она кого то напомнила, не могу пока понять на кого она похожа, но того кого я знаю. У малышки не только природная красота, но и такой целеустремленный взгляд! Спасибо за романтичный образ, очень понравились цветы на головушке — т.к. белый цвет освежает не без того нежную красавицу! Спасибо, что познакомили!
Если у такой красивой куклы нет истории, то вы должны ей ее обязательно придумать — роскошные девочки должны быть с историей))
Рада, что малышка вызвала у вас такие чувства. У антикварных кукол очень реалистичные, полные достоинства лица. А уж у кукол Кестнер этого совсем не отнять)
Жаль конечно, что мне не удалось у прошлой хозяйки узнать какие-либо подробности из длинной кукольной жизни. Впрочем не уверена, что и ей они были известны. Надеюсь, что дальше жизнь девочки будет складываться иначе, она будет окружена любовью и заботой. Она их заслуживает.
Очень красивая девочка! И такое одухотворенное лицо!!!
Оля, есть в ней какая-то тихая задумчивая мечтательность. Словно думает о чем-то о своем, и не готова так просто открыться. К таким надо подбирать ключик)
Красавица! Маленькая леди совершенство! Татьяна, спасибо за показ.
Марина, очень приятно, спасибо :)
Прэлэ-ээстно! Прэлэ-ээстно! Как говаривал небезызвестный персонаж!
Очень славная девочка! Роспись потрясающая! И наряд, как всегда, к лицу!
Поздравляю, Танюш!
Саша, спасибо! Роспись у неё великолепная. Только поздравлять надо будет её будущую маму — девочку отпускаю, она по приезду оказалась больше моего фомата — 17 инч, 42 см.