Карденчики. Любовь на всегда! Наша Эмили в Коломне


Добрый вечер всем, всем, всем!
Как и обещала, сегодня специально поехали в Коломну, сделать немного фото любимой малышки. Спешу Вам их показать, девочки присоединяйтесь тоже со своими Карденчиками, буду очень рада, ведь они такие волшебные!!! Приятного всем просмотра!


Юлия Комар

Ямогу: Добрый день, уважаемые гости! Меня зовут Юлия Комар, я живу в подмосковной Дубне и шью обувь для кукол.

Лариса Авдеева

Ямогу: Вяжу и шью одежду на кукол ростом 30-50 см.


Комментарий (6)

Здорово.
Спасибо!!!
Немножко даже завидую )) Очень нравится куколка!!!
  • avatar
  • lili
  • 0
Огромное спасибо Елена! Будет возможность, обязательно купите хоть одного Карденчика, с этой куколкой по настоящиму отдыхаешь, много кукол было и есть, эта какая- то особенная, очень теплая!
закидайте меня тапками (или чем то потяжелее и попротивнее), но мне почему то кажется что куколки этой серии больны аллергией в стадии обострения (красные отекшие глаза, припухший нос)…
У каждого человека имеется свое видение и свое мнение, его мы все должны уважать)))… Оленька Вы человек новенький в мире кукол, только зарегистрировались, чтоб что то сказать об авторе, а тем более о его работе, надо как минимум подержать, куклу хотя бы в руках, а так голословно… легко написать, что угодно!!!
А я остаюсь при своем мнении! Куклы Карденчики супер!!! Авторы, очень милые ребята! И желаю авторам побольше таких чудесных кукол! Закрываю тему!
Автор топика запретил добавлять комментарии