Ивочкина Юлия

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол реборн любого размера. Так же не отказываюсь и от работы с куколками нестандартных размеров :) Люблю декорировать «детское» пространство.

njctymrf (Шумилова Татьяна)

Ямогу: Одежда для малышек БЖД Realpuki FairyLand, Krot Dust of Dolls, Huckleberry the fairy only Nikki Britt. А также текстильные предметы интерьера в масштабе 1:12 и меньше.


Комментарии (6)

Какие интереснейшие куклы! Спасибо, что поделились!
Куклы необычные и очень притягательные.Каждый раз увидев кукол этих авторов, надолго «зависаю», разглядывая детально.Хотелось бы «в живую» увидеть эти замечательные создания, подержать в руках:)Спасибо за публикацию, очень понравилось.
Куклы потрясающие! сразу видно, с характером! В каждой есть своя изюминка!
Посмотрела обе части. Куклы ЗАМЕЧАТЕЛТНЫЕ!!! Понравились — не то слово!!! Спасибо Наташ, что показали! Куклы ХАРАКТЕРНЫЕ, с ДУШОЙ!!! Мне напомнили не только Маленького Принца, но и наш мульфильм «Алиса в Зазеркалье». Сама не знаю почему обожаю именно наш вариант Алисы!
Спасибо за такую интересную информацию, у меня дома живут куколки этих мастеров, они шикарнейшие. Но то, какими были их работы ранее я не знала, с удавольствием бы поселила у себя одну из таких куколок!
Зацепили! Просмотрела целый час.