Милое платье для очаровательного ребенка


Недавно у меня появился очаровательный ребенок. Он может быть мальчиком, а может девочкой, Гансом или Гретхен.Это реплика, 114, Kammer & Reinhardt. Покупала я его, как мальчика, мне он так нравится больше.Но было интересно посмотреть, каков этот ребенок в девичьем обличье. Конечно, по хорошему парик тоже нужно поменять, но это потом, пока посмотрим платье. Я его сшила почти вручную из батиста и красивого антикварного кружева, в прошву вставила шелковую ленту. Ребенок, маленький и я решила, что ей нужно детское платье.Очень мило получилось! Приятного просмотра.

Купить антикварные куклы можно в шопике



Комментарии (15)

Мальчиком однозначно лучше!
А мне кажется, что и мальчиком хорошо, и девочкой. Если еще парик другой с длинными волосами, думаю девочкой будет смотреться очень классно!
Платье очень идет куколке. И сшито очень хорошо!
Спасибо, парик действительно нужен другой, вот такой
Ап! А вот и девочка! Слушайте — такое перевоплощение!!! Красавица!!!
Забавный, смешной мальчишка и только, даже напомнил Рыжикова из Электроника. Очень обаятельный, душевный мальчишка! не находите?

И вашему ребенку очень идет этот цвет волосиков!
Действительно похож! Мне мальчишкой тоже нравится больше.костюмчик матросский сошью и будет загляденье!
Ирина, дело наверное в мимике, сходство от этого и случаются, ваш ребенок более аристократичен, воспитан, как моя продавец говорит — культурный мальчик, ваше сокровище вызывает теплые эмоции и сплошной позитив! У него и костюм интересный, но морской стиль наверно его больше преобразит, не спорю! Мне он тоже понравился))
А мне девочка больше понравилась. Может из-за платья?!
Оно, действительно, очень милое, детское, и очень идёт куколке.
Мальчиком тоже хорошо, но платьице такое милое… Вот, может, вместо розочки камею?
Боюсь, что с двумя бантиками будет перебор. Розочка по цвету нейтральная. Но если маленькая в бежевых тонах попадется, поменяю.
А мне девочкой больше нравится и платье очень ребенку идет.
А если парик поменяете вообще супер девочка получится!
  • avatar
  • bebe
  • +2
Здравствуйте, здравствуйте:)) подлецу все к лицу, вот что я вам скажу:)) все таки отличные реплики делала Линда Маркс… Если ей парик с косичками- славная девочка будет. Платье чудесное:))
Здравствуйте, Ольга. Очень рада, что вы заглянули. Очень радует ребенок! И мне все равно, что это реплика, работа мастера восхитительная, а это главное! Еще раз спасибо вам за это чудо!
Я очень рада, что мальчонка в такие хорошие руки попал!
Милое… это мягко сказано)) вернее скромно… платье восхитительное, великолепное… и т.д. Завидую тем кто умеет шить… Что касается образа… это как в Гусарской балладе — а девкой был бы краше… Хотя сама я за образ мальчика, потому как в кукольном мире их все таки меньшинство… а это не справедливо))