Новогодние зарисовки. Мои новенькие от Julie Good-Kruger


Всем-всем добрый вечер! Наконец-то и я добралась до топиков. Так много чего планировала на каникулах, но не сложилось из-за болезни. Поэтому все будет не так, как задумывалось, попроще, но надеюсь, все же интересно.
В моей коллекции появилось немало новых кукложительниц, хочу показать, поделиться радостью , встретить гостей и вместе полюбоваться вечной непреходящей красотой наших любимок и еще раз поверить в новогодние чудеса и свои мечты, точнее в то, что они обязательно сбудутся))!
С первыми в этом году я познакомлю вас с моими лапушками от Джулии Крюгер, про которую вы можете почитать здесь на сайте в топиках или найти информацию в интернете.Раньше я на ее кукол весьма отстраненно смотрела, большая часть напоминала мне каких-то бабушек или тетушек)), даже смешила… как всегда, пока не появилась Она…


Сначала фотографии Маши(mashusha), которой я уже обязана приобретением нескольких чудесных кукол. Она показала, что малышке можно поменять паричок. И выглядит она совсем по-другому, совершенно по-разному в разных паричках.И у меня есть задумка, сделать ее либо рыжиком либо блондиночкой, но не совсем светлой.
Спасибо, Маша!
Теперь она обживается в моей куклосемейке)):
Второй стала Крошка- Ангелочек, за которой я поехала в Екатеринбург к Инне(alinka15), фото ее:


И не пожалела, детка просто прелесть! Такая забавная, маленькая лапусечка с надутыми щечками.Кудрявая, рыжая, зеленоглазая, очень такая ладненькая вся, радость моя)!
Спасибо, Инна!
Фото мои уже дома:



И третья красотка появилась у меня благодаря Наташе(TashaStrogaya). Ее фотографии:

Девонька поразила меня прежде всего своими необыкновенными глазками и шикарными волосами.Я поняла, что ужасно хочу эту принцессу взять в руки, хочу сшить ей какое-нибудь офигенное синее с фиолетовым отливом платье))! И вот она уже у меня!
Спасибо, Наташа!
куклы Джулии Крюгер

Мечтала нашить на них нарядов, но пока нет времени… Но доберусь обязательно))!
Думала, что на трех кукленах разного размера и остановлюсь… Теперь я в этом не уверена, так как недавно узнала о существовании Келли и Скотти, и тут никак желание не погасить)))))!


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Яркие краски (Ирина Софилканич)

Ямогу: Изготовление обуви для небольших кукол.
Вязание спицами и крючком.

Ателье для кукол Голубкова Аннагуль

Ямогу: Одежда и обувь для кукол BabyBorn, Gots, Паолочек, Натали.


Комментарии (14)

Эльвира, вы попали в сети, какие они чудесные и такие разные и всё таки чувствуется рука мастера. Я тоже думала, куплю одну и баста! Ан нет, хочется ещё…
Ириша, это точно, попала))))), причем для меня это пока неизведанный мир, поэтому еще и очень интересно и любопытно, что там еще впереди))…
Эльвира, малышки у вас — просто чудо. Тоже люблю девочек этого автора. Они живые, необыкновенные.
В гости позволите?
Конечно, Маша, мы Вам очень рады))! Как Вашу малышку зовут? Какие глаза!
Эльвира, это Paper Dolls. Одна из моих любимиц.
Да, такая лапуля-красотуля не может не быть любимчиком;))!
Такие красотули, просто чудо!
Спасибо, они необыкновенные, а глаза у большинства кукол от Крюгер- это черта особенная!
Поздравляю вас с красивущими девчатами)!
Большое спасибо, Оля!
Да уж, столько много интересных кукол :) и многих хочется :))
Это точно, только хочешь сказать себе «Стоп», как видишь совершенно новых кукол и влюбляешься «без ума»)))))! Как, ну как остановиться?