Она продает морские раковины


Доброго и приятного Вам времени суток! Сегодня хочу показать одну маленькую и очень редкую куколку от автора Джулии Гуд Крюгер (Julie Good-Kruger)
Очаровательная малышка приехала ко мне сосем недавно, но бабочки в моем животе начали летать задолго до ее приезда:) Едва взглянув на фото девочки, я поняла, что любовь с первого взгляда со мной случилась:). Спасибо милой и замечательной девушке Инночке за то, что разрешила мне поселить эту куколку у себя! Лирическое отступление завершаем и начинаю знакомить Вас с самой малышкой.Ее имя «She Sells Sea Shells», что переводится как «она продает морские раковины». Лимит куклены всего 100 штук, год выпуска 1996. Ростик 42 см!
Моя жемчужинка! Такой она приехала ко мне



Обратите внимание на подставку и аксессуары. Основание подставки видимо из гипса(не очень разбираюсь) с интересной лепкой, а в ведре самые настоящие ракушки(склеены между собой и не высыпаются)

Аутфит снимаем и прячем в мешочек, ибо надо нарядиться во что-то домашнее…
Поняв, что судьба-индейка занесла ее отнюдь не на Сейшелы, а в далекую Сибирь, малышка решила не расстраиваться, а быстренько освоиться на новом месте:)
Сначала, конечно, платьице…

Затем трусики и гольфики…

Потом захотелось ей срочно сибирского медведя в друзья:)

Хит-сезона… шляпку


Ну и чтобы уж совсем быть модной… новинку сезона… ащщо одну шляпку!


Вот теперь можно и с сестричками познакомиться поближе…



Вот так, не спеша, растет моя семейка Крюгер:))
Спасибо за просмотр! Надеюсь, что Вам понравилось:)

Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Декоративные украшения для кукольных домиков и театров, платья для кукол

Ямогу: Вяжу салфеточки для украшения интерьера кукольных домиков и театров.
Платья для кукол.

Ирина Углинская

Ямогу: Авторские будуарные куклы. Аксессуары для кукол, кукольная мебель. Пошив одежды и обуви для кукол. Ремонт, реставрация кукол.


Комментарии (34)

ой впервые вижу таких красоток!!! и надо же- у Вас их три!!! замечательные девочки и наряды!!!
Спасибо, что заглянули к нам на огонек:) Такие девочки и правда большая редкость. Автор мало известен в наших кругах, но они заслуживают внимания! Куколки уникальны и самобытны:), они с характером!
Викуся она прелесть. Глазки в твоём наряде, просто настолько ярче у неё стали. Ты такая умничка. Шляпок навязала. Мне очень понравился наряд.
Мариночка, спасибо за похвалу… я себе все пальцы истыкала уже, но все вяжется и вяжется:)))
Какие милые красавицы!
А глаза какие умнющие!
Cпасибо, Юлия! Глупенькими эти мосечки точно не назовешь:))
Вика, поздравляю с приездом девочки) Все они у Вас лапочки))

Далеко не сразу я стала обращать внимание на таких кукол, но как-то так постепенно, стали они меня интересовать) И я поняла — нравятся))) А Ваша публикация ещё более усилила мои уверенность и интерес) Милашки!))
Спасибо, Алена! Куколки действительно достойны внимания:) Они такие умненькие и добрые:))
Викуся, умничка! Куколка красотка! Нарядик очень, очень подходит к глазкам! Пора уже и для нас вязать! Шапочка ммм..., тоже такую хочу! Голубенькую! Спасибо за воскресный позитив!
Спасибо, Ларисик:) Я старалась:) Шапочки цельно вязаные и вяжутся довольно легко! Дочка уже заказала шапочку с ушками:)… надо за нитками идти!
Красавицы какие девчата и такие нарядные)))
Спасибо, Ирина:)
Викуля! ААА!!! Какая лапушка к тебе приехала, просто прелесть! А какие глазки! Я влюбилась :) Поздравляю!!! Наряды как всегда умопомрочительные! Очень понравилась шапочка с бантиком! С ушками у меня есть описание, а такой пока не видела, надо будет поискать :)
Спасибо за вдохновение! А меня пока " несет" на шитье, потом покажу что у меня получается :) Тоже не могу остановиться :)
Инночка, рада видеть тебя в гостях! Спасибо:) Вот и я влюбилась в эти глазки и теперь могу смотреть в них каждый день. А шапочка с бантиком вяжется на удивление легко… Я тебе ссылочку в ЛС скину сейчас:)
Какие у Вас девочки от Крюгер — просто звездочки!) Далеко не все куклы этого автора нравятся, но Ваши — настоящие красавицы!
Спасибо, Лада:) Мне тоже нравятся не все молды этого автора, но есть и особенно удачные, на мой взгляд! И таких кукол я стараюсь у себя поселить:))
Ой, какая замечательная девочка, просто чудо! Я очень люблю куколок от Крюгер, но эту впервые вижу, буду теперь тоже о такой мечтать ))
Подружки тоже милашки, чудесная у Вас компания!
Спасибо, Татьяна:)
Хорошенькая девочка и красивые наряды)! Мое внимание давно привлекают куколки этого автора, не знаю как назвать одним словом- крюгерики, что ли)))).Нравятся далеко не все, но есть такие, что из головы не выходят… Такие необычные и интересные малышки!
Спасибо, Эльвира:) Абсолютно с Вами согласна! Эти куколки умеют цеплять:))) Неожиданно для самой себя я начала их собирать… и набралась уже довольно внушительная коллекция. Вот еще муси-пуси от этого же автора
Вика, с приездом такой милой малышки и наряд замечательный!!!
Оленька, спасибки:))
Вика, какая очаровательная малышка и мишутка такой милый)))
Согласна! Девочка изумительно-очаровательная!:)))Хожу мимо и любуюсь… я такая счастлииивая:))))
В компании со своими сестричками изумительно смотрится)))
Ну да:)))… теперь ащщо одну хочу!
Викуся, привет!))Наконец-то я добралась до твоего топика!))Я рада, что моя девочка попала в твои любящие и золотые ручки! ;-) Ты её так красиво приодела, что она совсем изменилась.Вот что значит мастерство не пропьёшь!)))Тебе уже пора всех девочек от Крюгер собрать в одном топике и показать нам. ;-) Думаю будет круто!)))Спасибо тебе большое, что ты любишь всех моих девочек и балуешь их нарядами.Я посмотрела с удовольствием твой топик и прям облизнулась!)))
Иннуська, спасибо тебе за ВСЁ!!:)
Чудесные у вас красавицы!
Спасибо:) Они и правда ЧУДО!
Наряды очень нежные, а девчушки просто чудо!
Спасибо:)))… очень приятно, что мои куколки нравятся!
Ой, Вика, привет!!! Какая же она классная!!! Аааааа… давно мне не до куколок -закрутило, а тут заглянула… она -правда, ЖЕМЧУЖИНА!!! Супер-супер-супер! Прям захотелось такую же, а давно такого чувства не было;))) Очень рала за тебя)) Наряды как всегда -чудесные!!!