Моя малышка Катенька от Julie Good Kruger, 42 см (топик-похвастушка)


Доброго времени суток, дорогие мои! С недавнего времени открыла для себя куколок от Julie Good Kruger, совершенно удивительные куколки отличного качества и приемлемой цены, моя малышка отличного размера 42 см., а сегодняшний топик-это похвастушка, я хвастаюсь талантом наших девочек, я одела свою Катеньку, и в этом мне помогли чудесные мастера с нашего сайта Оленька (lala30) и Светочка (Pelko62). Я очень благодарна этим девочкам, их золотым ручкам, спасибо за ваш ТАЛАНТ! А теперь моя Катюшка хвастается нарядами и ждет еще…


Наталия Вагина

Ямогу: Могу сшить одежду для любой куклы, любой сложности кроме курточек и пальто. Шью аккуратно, все швы обрабатываю.Так же вяжу на спицах, делаю украшения для кукол, Цветы из капрона и органзы.

Katsiarynka's shop

Ямогу: Аутфиты для BJD кукол. Мейкап. Исторические, fantasy, мори, готика и пр. Аксессуары, шляпки, украшения. Натуральные ткани, ручная отделка.Возьмусь за то, за что не возьмутся другие.


Комментарии (6)

Красивые наряды на девочке!
Классные наряды и девочка очень хорошенькая!
Люблю крюгеров.
Да, Еленочка, с Вашей легкой руки решила купить девочку, изучала Ваши публикации и решилась, и не пожалела
Посмотрите какая еще есть такого же формата

У нее лимит вообще 75 экз.
Милая) И наряды чудесные у Катюшки) Я всё время посматриваю на крюгерчиков и как раз на девочек такого росточка)
Да, девочка отличная, сама была удивлена качеству, хоть и год выпуска старый, но качество на высоте и размерчик 42 самое то