Красная шапочка. Kiki от Joke Grobben


Здравствуйте! У меня снова радостное событие, ну а какое событие для любителя кукол может быть радостнее, чем приезд новой малышки.

Этот автор — Joke Grobben, не был в моём списке куклохотелок, мне нравилось смотреть на этих кукол, но не более. А тут я что называется «запала», за довольно короткий промежуток времени это вторая куколка от Grobben, более того, в мечтах есть еще одна. И хоть голос разума говорит — Остановись, ты же хотела по одной кукле каждого полюбившегося автора! Однако меня нервирует мысль, что нужно выбрать кого то одного.

Сначала я увидела в продаже Фифиан и мне так захотелось эту девульку, что я конечно же купила, а вот когда уже пошла искать инфу об авторе, увидела Кики, это было 100%-е попадание. Мало того, что я обожаю рыжиков, так еще и такая моська славная, такие ножки, мммм :) Нужно сказать что вот люблю я побольше винила в руках-ногах, ну вот такой у меня пунктик. А тут как на заказ девчонка. Будет моя, так я решила, правда пару раз Кики от меня ускользала, но я знаю что мои куклы, которых я очень хочу, всегда меня найдут.

Уж простите, фото в родном аутфите нет, хотя он есть и весьма интересный, однако у меня слабость одевать моих кукол так, как я это вижу. А вижу я перед собой Красную шапочку, ну я конечно понимаю что шапочка не красная, а соломенная, но вот так я чувствую, особенно во втором наряде с юбочкой. Так что Кики у меня получила домашнее прозвище — Красная шапочка :)
Знакомьтесь — Kiki от Joke Grobben для Gotz. МОЯ!!!






И еще несколько фоток, они без вспышки, немного «дымчатые», но мне нравятся.





Спасибо всем заглянувшим! Приходите со своими малышками в гости, будем рады :)


Бешенный Мастер

Ямогу: Плятья и сандалики для паолок

Наталья Агаева

Ямогу: ООАК кукол монстр хай, эвер афтер хай. Реанимация кукол в любом состоянии. Прошивка волос.Перерисовка вашей куклы.


Комментарии (15)

Очень милое создание! Особенно покорила четкость личика!!! Девочка-прелесть!
Спасибо! Вот и меня личико умиляет :)
Образ «Соломенной шляпки» Kiki очень подходит.Наряд изумительный.Все подобрано с любовью и со вкусом.
Обожаю рыжиков! Спасибо за топик!
Ага, мне тоже кажется что шляпка именно тут как нельзя кстати, при том, что я вообще люблю всяческие головные уборы, особенно шляпки, на куклах. Спасибо за комплименты, приятно))
Какие синие бездонные глаза у девочки! Очень красиво сочетаются рыжими волосами! Красотка!
Да, волосы это нечто! Девочка, поцелованная солнышком, если бы еще и веснушки, то всё, боюсь моё сердце не выдержало бы :))
Девочка просто изумительная!!! Благодаря Вам, Мариночка, я обратила внимание на этих кукол! Мне понравилось все: и фото и одежда и демонстрация куклы! Спасибо!!! Хотелось бы увидеть ее родной аутфит, чтобы знать из чего он состоит.
Света, спасибо большое за такие приятные слова, но мы же вроде на ты? :) Фото моей Кики в оригинальном аутфите к сожалению нет, ну не сфоткала я по прибытии, зато есть фото продавца, вот его и размещаю.
В Вашем образе девочка гораздо нежнее и интереснее! Раскрылась, как первый весенний цветочек, после долгой зимы. Мне кажется, в оригинальном наряде она грустит
Спасибо, ну вот такое видение этой малышки у меня было, а аутфит её не пропадает, в нём Свеня от Шольц стоит, она в нем как королевишна, ни больше, ни меньше :)
Поздравляю! Очень симпатичная девочка!!!!)
Спасибо, Юля! Она правда славная, а главное что у меня сразу возник ассоциативный ряд, как только девулька приехала. Вот красная шапочка и всё тут, осталось только пирожков «напечь» и можно к бабушке :)
Очень красивая девочка, мне тоже очень понравилась!))
Спасибо, нам приятно Ваше внимание!
Согласна, она точно Красная Шапочка, только переодетая!
  • avatar
  • iner
  • 0