Ох уж эти сказки..., ох уж эти сказочники


Уже скоро два года как после пререпрочтения сказки Гауфа у меня появился Карлик нос.
Куклы из шерсти для валяния хороши тем, что ежели чего не нравится сразу, то отложи, подожди, подумай, а как озарение снизойдет, можно взять и доделать или переделать. Вот и с Носом именно так и случилось.
Торкнуло меня этим летом и… мальчонка наконец обрел именно то в образе, чего по моему мнению ему не доставало.Показать и объяснить это Вам, дорогие мои невозможно. Это даже мои домашние не увидели и не поняли. Но я то, ж вижу, знаю.
Ростик его не поменялся), как был 55 см (не маленький мальчик то, всё те же рыжие, лохматые волосы и по прежнему нежно и трепетно смотрит на свою любимую спутницу гусыню, держа в руке неизменный букет волшебных цветов.
Собственно, хватит болтать), показываю малыша, который, кстати, нынче начал поиски нового дома.
Спасибо Всем за внимание, всегда рада Вас видеть.


Егорова Елена (Куклы для души)

Ямогу: Создаю кукол из запекаемой пластики с 2013 года. Работаю чаще на заказ, с удовольствием создам для вас вашу мечту.

Apoteka (Мария и Виктория)

Ямогу: Авторские фарфоровые куклы на шарнирах (BJD/БЖД), куклы в смешанной технике (текстиль+фарфор), украшения из фарфора. Тематика — «Аптека». Каждая кукла носит имя какого-либо медикамента.


Комментарии (10)

Очень выразительно, гусик вообще живой Браво!
Здравствуйте, Наталия! Спасибо Вам большое)
спасибо, что дали вновь погрузиться в давно забытую сказочку. Восхитительные герои! Сколько труда и терпения. Сама валяю немного и знаю что это такое.
Добрый вечер, Елена! Спасибо и Вам, за добрые слова и поддержку). Как коллега коллеге))), удачи Вам в валянии, пусть хобби будет постоянным удовольствием!
Полный ВОСТОРГ!!!)))
Здравствуйте, Ирина!!! Как я рада вновь Вас у меня видеть). СПАСИБОООО!!! Очень приятно)
какой красивый!!! и так все органично, и тело, и одежда, а лицо- замечательное, как хорошо получилось у Вас!!! сейчас в шопик буду смотреть!!!
Спасибо Ирина! Так приятно читать такие слова, добрые, замечательные, тем более о многовымученном образе (в плане завершения и доведения до «ума»).
Какие классные!!! Очень правдоподобно сделано! Вы большая молодец!
Лариса)), огромное спасибо!!! Бесконечно приятно, когда твоя работа нравится)