Ох уж эти сказки..., ох уж эти сказочники


Уже скоро два года как после пререпрочтения сказки Гауфа у меня появился Карлик нос.
Куклы из шерсти для валяния хороши тем, что ежели чего не нравится сразу, то отложи, подожди, подумай, а как озарение снизойдет, можно взять и доделать или переделать. Вот и с Носом именно так и случилось.
Торкнуло меня этим летом и… мальчонка наконец обрел именно то в образе, чего по моему мнению ему не доставало.Показать и объяснить это Вам, дорогие мои невозможно. Это даже мои домашние не увидели и не поняли. Но я то, ж вижу, знаю.
Ростик его не поменялся), как был 55 см (не маленький мальчик то, всё те же рыжие, лохматые волосы и по прежнему нежно и трепетно смотрит на свою любимую спутницу гусыню, держа в руке неизменный букет волшебных цветов.
Собственно, хватит болтать), показываю малыша, который, кстати, нынче начал поиски нового дома.
Спасибо Всем за внимание, всегда рада Вас видеть.


Мастерская Ирины Шавер

Ямогу: КОВРЫ, ПОЛОВИКИ И ФОН-ШИРМЫ для кукольного интерьера и фотосессий из натурального холста с фотоизображением. Половички подойдут как оригинальные закладки для книг, а ковры- для компьютерной мышки.

Vesnushka Handmade - Одежда для БЖД, реборн

Ямогу: Я с удовольствием вяжу и шью одежду для БЖД, реборн и мини-реборн! Все из высококачественных, натуральных материалов. Ваши куколки будут неотразимы!


Комментарии (10)

Очень выразительно, гусик вообще живой Браво!
Здравствуйте, Наталия! Спасибо Вам большое)
спасибо, что дали вновь погрузиться в давно забытую сказочку. Восхитительные герои! Сколько труда и терпения. Сама валяю немного и знаю что это такое.
Добрый вечер, Елена! Спасибо и Вам, за добрые слова и поддержку). Как коллега коллеге))), удачи Вам в валянии, пусть хобби будет постоянным удовольствием!
Полный ВОСТОРГ!!!)))
Здравствуйте, Ирина!!! Как я рада вновь Вас у меня видеть). СПАСИБОООО!!! Очень приятно)
какой красивый!!! и так все органично, и тело, и одежда, а лицо- замечательное, как хорошо получилось у Вас!!! сейчас в шопик буду смотреть!!!
Спасибо Ирина! Так приятно читать такие слова, добрые, замечательные, тем более о многовымученном образе (в плане завершения и доведения до «ума»).
Какие классные!!! Очень правдоподобно сделано! Вы большая молодец!
Лариса)), огромное спасибо!!! Бесконечно приятно, когда твоя работа нравится)