Ирина

Белюкова Ирина Ватная елочная игрушка. Иван Царевич

Добрый вечер! Представляю вашему вниманию елочную ватную игрушку «Иван Царевич». Вчера обещала показать его Вам. Вот он — молодой и влюблённый.))):-) И теперь моя Василиса не одна. Иванушка ростом около 18 сантиметров. Сделан полностью из ваты. Лицо из самозастывающей полимерной глины.
Иван Царевич впервые увидал свою лягушку в образе Василисы. Он конечно чарован её красотой! Затаив дыхание и прижав руку к сердцу, смотрит он на неё. А она… Помните? После, как пошла Василиса Премудрая танцевать с Иваном-царевичем, махнула левой рукой — сделалось озеро, махнула правой — и поплыли по воде белые лебеди; царь и гости диву дались." Спасибо всем за внимание к топику!



  • Анастасия Лукашенко

    Ямогу: Доброго времени суток. Я шью текстильных кукол.А еще я шью одежку для любимых Паола Рейна.

  • DreamღDolls

    Ямогу: Создаю мебель, обувь, одежду и аксессуары для кукол БЖД (формат МСД)

Обсуждение (8)

Какие чудесные куколки! Очень украсят собой и доброй сказкой елку и поддержат праздничное настроение! Очень понравилось!
Юлия, спасибо большое!)))
Последние фотографии, те, что в царских палатах, кажутся кадрами из мультфильма-сказки «Царевна-лягушка», даже освещение сказочное :)
Спасибо! Фон для этих фото — экран компьютера с фотографией настоящих царских палат))). Удачное такое фото попалось, свет из окон, краски, даже роспись на стенах и на шапке царевича похожи))).
Они великолепны! Чудо расчудесное!
Кристина, спасибо Вам огромное!)))
Сказка!
  • Tigriza
Спасибо!)))