Мои близнецы


Всем привет! Когда-то в детстве я дружила с близнецами, мальчиком и девочкой. Мне так нравилось, что они всегда вместе, не разлей вода. И именно тогда, из детства, у меня осталось желание стать мамой разнополых близняшек, но к сожалению я генетически не расположена иметь двойню. Я не жалею, у меня есть две прекрасные дочки, которых я очень люблю. Однако, став кукольником, я все же осуществила свою мечту. У меня появились близнецы, девочка и мальчик. И пусть это фарфоровые куклы, но все же двойняшки. Теперь я могу показать их и вам. Малышей назвала Анютка и Алешенька. Куклы сделаны из фарфора, имеют пять точек артикуляции. Всю одежду и аксессуары тоже делала сама. Всем спасибо за просмотры и за комментарии. С уважением. Светлана.


Лада Мельникова

Ямогу: 1. Куклы-обнимашки «Ладушки», «Дочки Радуги», «Дюйлапочки»;

olga2016

Ямогу: Вязанные малыши игрушки для ваших девочек от 16 до 35 см


Комментарий (10)

Ах, какая парочка- нежная воздушная Анютка и хулиганистый Алеша вроде должны быть абсолютные противоположности, мне они напомнили Тома Сойера и Бекки Тетчер… но они на столько дополняют друг друга, что сразу понятно, что жить без друг друга не возможно.
Великолепная работа!
Спасибо. Точно подмечено.
О, у меня такие брат и сестра — двойняшки. Только с точность да наоборот;). Каролина — разбойница в юбке, а Игорь — тихий и рассудительный паймальчик. Так вот, несмотря на всю их непохожесть, даже внешнюю, они идеальная парочка. Просто" не разлей вода".
Я, когда делала куколок, смотрела на них и мне казалось, что они оба сорванцы. Только девочке стоит глазками похлопать и все ей с рук сойдет, а вот мальчишке явно влетает за проказы))))
Вот — вот, именно так и происходит. Посмотрите топики Татьяны ( Tushcanchyik ). У неё Каролина проказничает, а попадает Марку. И у нас также Игорю достаётся за проказы Каролины.
Отредактировано: 17 августа 2018, 20:25
Обожаю двойняшек. Именно Разнополых близнецов. Ваши очень милые и харизматичные. Видно, что у каждого из них свой характер. Анюта -девочка — кокетка. Обаятельная и нежная. Алёша — мальчишка -сорванец. А вместе эта парочка просто неподражаема.
Отредактировано: 16 августа 2018, 21:32
Спасибо. Оба они хулиганы еще те)))
Конечно, вместе веселее проказничать ;).
Чудесные детки, просто прелесть, вы большая молодец!!!
Спасибо. Я очень полюбила этих куколок.