Маленькие модницы


Куклы BJD Irrealdoll — мои любимые малыши. Хотя на наших полочках ирреальная семейка значительно уменьшилась, оставшиеся не унывают :)
Здравствуйте!
Жизнь — полосатая штука. За годы хобби я привыкла к расставаниям. Безусловно, выставить в шопик любимчика на продажу непросто, но когда реальная жизнь со своими запросами стучится в дверь, то кукольное царство — меньшее, чем можно пожертвовать. Из 5 малышей дома остались трое. Ино, Эри и Оли. Еще раз доказан факт, что куклы со вторички в моем доме почему-то редко приживаются…
Покажу 2 фефочек — миленьких и любименьких, одетых моей любимой мастерицей :)
Спасибо за внимание!


Ivetta

Ямогу: Вяжу спицами и крючком наряды для BJD — малышей. Принимаю заказы :)

Sonkes dolls

Ямогу: Всем привет, я Инна) Я люблю все, что связано с куклами)


Комментарии (11)

Мне тоже почему-то новые куклы роднее. Катя, не грустите. Как извстно, свято место пусто не бывает, скоро приедут новые :))
Спасибо за поддержку, Катя! Вы правы — круговорот кукол в семье кукломана остановить очень сложно :)
Эри благодарит Вас за свежесть личика ;)
И у меня была подобная ситуация. Купила куклу «с рук», целую неделю ждала посылку, но «подружиться» мы так и не смогли. Девочка уехала в новый дом.
Вот и я не понимаю, почему так происходит…
Миленькие. А у меня приживаются. Половина каешек со вторички.))))) Причем все любимые. )))))
Ирина, рада Вам! У меня тоже есть куклы со вторички: Готц, Химочки. Просто для меня всегда какое-то особенное наслаждение распаковать куклу с фирмы или от автора. И связь с такой куклой быстрее устанавливается. У каждого ведь свои тараканы :)
Катя, совсем не разбираюсь в таких куклах.
Но Ваша «обиженная» девочка очень понравилась)))
Спасибо от души, Лиля! Такая похвала особенно приятна!
Катюша, какие симпатюшечки! И им очень идут вязанные наряды! Не расстраивайся! вон какие лапушки! Пусть скорее наступает светлая полоса!!!
Нинулечка, спасибо тебе большое! Нет, не расстраиваюсь. Как ни крути, а куклы не главное. Важно, чтобы дома все были здоровы и счастливы.