Мои любимые ирреалики. Встреча и расставание


Доброго времени суток всем любителям кукол!
Давно я ничего не публиковала. Порой не было времени, порой одолевала депрессия и подводило здоровье. Непростое лето, непростой год в целом. Год стрессов, переживаний, финансовых трудностей и личных обид. Не буду ударяться в подробности, думаю, этот год у многих непростой. Не будем о грустном, лучше покажу свою новенькую девочку Инюшечку. У меня ранее был уже Ино в тоффи и он уехал от меня по обмену. На тот момент я очень сильно хотела Сонечку от Игнатьевой, так что долго не думала. И она мне по-прежнему дорога. Но захотелось вновь мне в куклосемейство смугляшика.
Никак не удавалось купить вот так сразу, порой деньги нужны были неожиданно и в срочном порядке совсем не на кукол, поэтому выставляла на продажу дорогих мне и любимых. Но в период недолго спокойной жизни мне удалось купить Инюшку. Как оказалось, за полтора месяца до продажи моего беляшечки Иночки. Вновь внезапно понадобились деньги и я пополнила свой шопик. Честно, жалею. Но… надо было.
Итак, пока я ждала свою новенькую Иночку, связала ей кофточку с шапочкой, собрала образ. На спицах я еще тот вязун, поэтому решила перевязать крючком кофту, изменив в ней все:) Заодно связала еще одну для другого образа.
Первое фото до приезда новенькой, затем несколько, когда жили-были все и последние — уже без беляночки.

Спасибо, что заглянули! Всем мира и добра!:)


fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).

Floyd

Ямогу: С удовольствием сошью для Ваших мсд девочек трусики, колготки, чулки, шортики, гольфы, носочки, лосинки, леггинсы, кофточки, худи.


Комментарии (10)

Хорошенькие! Люблю Ирреаликов!)
Спасибо!:) Я тоже их горячо люблю:)
Мы в гости
Какая красотка к нам зашла! Платье — загляденье!
Очень красивые и милые лапоньки! Ухоженные, аккуратненькие.
Не расстраивайтесь сильно, порой, по обстоятельствам, приходится с кем-то расставаться, но они обязательно вернуться, те, что именно ваши, которые за душу трогают.
Спасибо большое за теплые слова. Знаю, частенько расстаюсь с куклами. Но больно не люблю с теми, с которыми пока не готова. К сожалению, иногда таких приходится выставлять из-за срочности финансового вопроса.
Нереальные ирреалы! Обожаю их! Мои девочки в гости:
Ух, ты! Какие модницы к нам пожаловали:)
Катюш, милота нереальная, очень люблю ирреалов.
Спасибо, Танюш! Да, они такие — сердцееды)))