Похожие на Паолок. Ч.1 Итак, она звалась… Полина?


Там, где ягода-малина,
Дом стоит, а в нем Полина.
У Полины там игрушки,
Мишки, зайки, погремушки.
Там стоит ее кровать —
В ней Полина любит спать.
И Полине, нашей крошке,
Тихо льется свет в окошко,
Шепчет сонная луна:
«Ты, Полина, спать должна,
А иначе, паинька,
Так и будешь маленькой!»
Илона Грошева «Полина»
Доброго времени суток!
Моя история, как всегда, начинается неожиданно. Вот понадобилось мне по работе на рынок поехать. Делов-то — на час вместе с дорогой. Ан нет! приехала, а на том месте, где был нужный магазинчик — уже другой и никто ничего не знает. Вернее, мне предложили «Походите по рынку, поспрашивайте!»))) А что делать? По работе надо — пошла ходить по рынку и спрашивать))
Чего там только нет! Всякой всячины)) а что надо — никто не видел и не слышал(( Вот в этих «блужаниях» (его по принципу лабиринта строили что ли?) наткнулась на киок продавца, где раньше фарфорок брала. Ну надо же, существует еще! зашла, поздоровалась, воспоминаньями поделились… и уже на выходе увидела ЕЁ!!! И — стала. Спросила, сколько стоит — и ушла, не слушая про то, что кукла хорошая и говорить умеет…
… когда на 4-5 круге (каком — не помню, я заблудилась) снова оказалась возле этого киоска — то ли от усталости, то ли со злости от бесплобно потраченного времени, не знаю, но сделала глупость и… куклу купила.
коробку выбросила, не доезжая до дома (чего лишний хлам хранить?) Решила — дома посмотрю, во что вляпалась.
Итак, кукла принадлежит фирме «Карапуз». Действительно умеет говорить при нажатии на груди сердечка (я сейчас о нем перриодически забываю и кукла со мной общается, прикольно)
Голова, руки, ноги или очень мягкий винил или хорошего качества резина. Информации на упаковке не было.
Тело пластик. На попе окрас ОТ ЧЕГО? если платье розовое?
Волосы лезут и путаются. Как в ЭТО должен играть ребенок — понятия не имею.
В остальном проработка лица и тела — очень хорошая.

Вот и пришла мне в голову шальная мысль преобразить куколку. Волосы состригла под «ёжик» и стало видно, где быда прошивка. А вот когда приехал паричок (сколько времени я искала именно такой, чтоб на маленькуб девочку была похожа!) малышка ожила. Честно говоря, сне белых бантов не хватает )) Вот насчет ресничек не знаю, менять или нет? Как вы думаете?
Пожалуйста, Ваше мнение для меня очень ВАЖНО!
PS Кстати, как ее зовут на самом деле — понятия не имею, имя срезлось при фотографировании. Полиной назвала интуитивно. Может, есть другие варианты?

Мне нравится...

Голосование доступно только авторизованным пользователям

Творческая мастерская Сабрины

Ямогу: Привет! Меня зовут Алена и я буду рада создать образ для вашей куколки! Рисую мейки, делаю парички и глазки.

"Волшебная шкатулочка"

Ямогу: Очень люблю вязать и с удовольствием свяжу для ваших куколок (Paola Reina ) одежду и аксессуары. Вяжу спицами и крючком.


Комментарии (13)

Вылитая Паолка. Это что — эпидемия? Сегодня видели в магазине — лицом такая же, но, конечно, не Паола и не Карапуз даже!!!
Да, похоже)) Выгодно подделывать тех кукол, которых все берут. И не так уж они и дешевле паолок)) а качество — на троечку))) Но ведь главное ПРОДАТЬ)) Да и не все родители своему чаду настоящую паолку купят. А такую — пожалуйста))
У меня такая тоже была! Полтора года назад купила. Просто в пакетике. Правда, без кнопочки. Продала в итоге. Девочка милая, но на фото безэмоциональная у меня получалась (
Вот если бы прошивка была хорошей, тогда мне блондинистый вариант наверное больше нравится. Но волосы у них аховые, конечно. Не то что детям в игру нельзя, но и нам, взрослым, аккуратность тут не поможет.
Да, блондиночка совсем безэмоциональная, согласна
А вот переделочка, по-моему, на меня обижена))) ну или такие щечки (как у хомячка) мне наоборот, очень нравится ее фоткать)) Но именно в парике (который и поменять иногда можно;-)
Хороший образ сложился у Полины, ей повезло, так ей он идет, этот образ!
Спасибо! И от меня и от моего «бурундучка» Полины!
Очень хотелось, чтоб получился РЕБЕНОК, но не копия Паоло Рейна))
Год назад и я не устояла и прикупила себе такую подделочкуИ пару дней назад примерила ей парик не подошедший другой куколке. Вот что из этого вышло.
Ух ты какая у Вас яркая девочка получилась! И нежная-нежная. Лапочка-девочка и ооочень светлая)))
Если не секрет, сколько высота красотки? 25 или 30 см?
почти одного размера с Паолкой
Ох) какая ладная девчушка! Любуюсь я на Вашу переделку! Просто чудо! Замечательный нежный ребенок получился, трогательный и ласковый)))
Спасибо за ответ по ростику) да, они с Полей сестрички))) рады познакомиться)
Отредактировано: 6 июля 2019, 19:17
И нам приятно))
Куколка поёт песенку мою любимую!
Доброе утро! Песенку Шаинского поет другая кукла «Карапуз» и на паолку она не похожа и проработка лица грубее. И да, ту кколку зовут Полина от рождения)))