Много кукол хороших и разных. Часть первая


Здравствуйте дорогие и замечательные БЕЙБИКИ!!!
Сегодня я хочу познакомить Вас с моими жителями дома. Это только часть моих куклен, другая часть живет в другой квартире, о них будет немного позже! Я давно собиралась собрать вместе всех, хотябы дома.
Первым делом мне захотелось выстроить в ряд всех абсолютно разных производителей. На первых фото вы увидите и германию и Россию, и Испанию и Америку.


Вот такие мы все разные.
Немного покрупнее)


А теперь девочки по одной.
Это девочка Ния из серии от сердца к сердцу. Очень люблю этнических кукол и никак не могла отказать себе в покупке такой кудряшки. Спасибо, шопику за это. Из этой срии есть еще Типи, но она живет в другом доме

А вот неповторимая Мариэтта от Кармен Гонсалес. Эта девочка запала мне в душу с первого взгляда. Найти в России ее оказалось нереально! Поэтом она приехала ко мне из Португалии. Так же спасибо шопику!!! Для меня ее нашли именно на бейбиках. Так же я еще жду для нее темнокожую сестричку, она приедет ко мне через месяц.

Это моя Хуаниточка от Антонио Хуан. У меня их три разных девочки. Рыжуля, блондинка и шатенка.Остальные тоже живут в другом доме

А вот невероятная девочка Капуцино от Королле. Она нашла меня сама! Тоже в шопике. Однажды утром я заглянула туда… и… теперь она живет у меня. К ней тоже скоро приедет еще одна подружка королле — Сесиль. Она едет вместе с темнокожей Мариэттой


А это хрупкое создание от Аси — Селия. Таких девочек у меня две, вторая блондиночка. Невероятно нежные куклы. Очень их люблю!

Вот одна из моих многочисленных паолочек. Абигайль. Она у меня одна из самых главных моделей. Ей идут практически все наряды!!!

А это маленька лисичка рыжулька от Готц. У нее шикарные густые и длинные волосы! Готя пока у меня одна из подружек. Начинаю мечтать о брюнетке))

Вот малышка Элечка от фабрики Весна. Меня заманили ее глаза и очень миниатюрная фигурка. Из Весны у меня всего три куколки

А эта красотка кудряшка моя Сью! От бержуан. Я тоже ее очень люблю. Когда хочется весны — ее достаточно просто понюхать — она пахнет как букет!!! Много разных цветов можно представить!

Эта девочка Катенько — Николетта от совместного производства паола рейна и имаджинариума. ЕЕ очень любит мой младший сын, он вообще любит куколок у которых закрываются глазки — укладывает их спать!

Вот такие разные малышки.
А потом я собрала всех вместе. Выстроила на диване. Вот такая веселая компания у меня живет в квартирке, в маленькой квартирке 35 кв.м. Нокукол много не бывает!


Вы, наверное хотите спросить — где же я их всех храню!?))
Вот так они у меня живут. Еще и место есть для новых хотелочек).







Так нам весело всем вместе живется! Спасибо, что заглянули ко мне в гости! Рада буду видеть снова!


Купить игровые куклы можно в шопике


vbkfirf1311

Ямогу: Предлагаю Вам свои услуги по изготовлению тел для антикварных кукол из дерева.

Vida - Наденька Богомолова

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я давно увлекаюсь созданием маленьких игрушек. С удовольствием свяжу на заказ миниатюрного, мягкого и душевного друга!


Комментарии (23)

Замечательная коллекция! Все куколки такие интересные! О-о-очень нравится азиаточка от Кармен Гонсалес, мечтаю о такой (или о таком — мальчишечка такой тоже очень обаятельный).
Спасибо! Да — Мариэтта прекрасна! Мальчика ей очень ищу, но совсем пока безрезультатно((
Полина, какая замечательная коллекция! Все девочки как на подбор.Спасибо за топик, было интересно.
Очень приятно что понравилось. Спасибо!!!
Полина!!! :)) Куклы в кармашках, помню, ты хотела. А шкаф для кукол, значит, в другом доме.
Да, куклонебоскреб в другой квартире. Если время будет я потом тоже сделаю топик про жителей другого дома. А то туда едет еще несколько девчонок. Надо вместе всех собрать. Еще топик про негритят))). Но это совсем нескоро)
Какой цветник))) Такие все разные))
А я в одноклассниках в ленте мельком глянула, что-то мне показалось платья знакомые))))
Мне последнее время запала в душу Мариэтта от Кармен Гонсалес. Эта девочка видимо многие сердца поразила))
Селия такая нежная, хрупкая))) А кофточка на ней на ваша работа? Красивая))
Кудряшка Сью тоже само изящество)) Платьице из очень симпатичной ткани). Не подскажете как правильно называется эта девочка чтобы я ее в инете поискала?
Кармашки очень хорошая идея для хранения, надо будет дочкиных барби так пристроить. а то эти тощики вечно с полок падают)))
Спасибо. Кудряшка это Fashions Girls от Berjuan. На Селии и джинсики и кофточку я шила), на Сью тоже платье шила). Кармашки — мое спасение! У меня еще прозапас есть три комплекта))) вдруг что… Очень приятно, что Вам понравилось! Заглядывайте еще!)
Спасибо)))
Сейчас на почту сходим и потом придем покажемся)))
Ждем)
Какая у Вас замечательная коллекция куколок! И все такие разные, красивые, ухоженные! И всем места хватает! Спасибо что поделились фоточками!
Спасибо! Очень приятно что понравилось. Стараюсь собирать разных интересных девочек и мальчиков). В ближайшее время постараюсь сделать вторую часть топика), с другими моими куколками)
Полина, коллекция просто отпадная! Вы же ещё и шить на них всех успеваете! А вот интересно: у вас Ася — Селия с ресничками. Это Вы уже ей сами приклеили? А то они ведь безресничные изначально.
Спасибо. Асеньке реснички приклеила, мне как-то с ресничками больше нравится)
Правильно сделали! Я тоже присматривалась к этим девчушкам, но именно отсутствие ресничек меня останавливало. А теперь вижу — дело-то поправимое)))
Какой замечательный у Вас детский сад)) Такие разные, но видно, что все любимы!!!
Спасибо.
Отличная кукольная семейка, все куколки чудесные! Прямо нравятся мне тоже!
Спасибо!!! Да уж, целая семья!
Так и надо. Что бы все по немножку. Отличная компания. Мне есть к чему стремиться. Хуаночка и Аси у меня в хотелках. Но их не видела без одежды. Так было бы дешевле.
Очень круто и клево, я в восторге.
Спасибо!)