Моя королева Сусанна


У каждого человека была когда-то любимая игрушка. У кого-то она утрачена, но осталась в памяти, у кого-то до сих пор сохранена и спрятана в укромном месте, а у кого-то стоит как сувенир. Мне повезло сберечь свою любимую игрушку! Это мягкая сиреневая кошка родом из Китая, как впрочем многие игрушки. Зовут ее Сусанна.


Не помню почему выбрала это имя, как-то пришло само собой… а может просто понравилось имя героини из фильма «Самая обоятельная и привлекательная».
Кадр из фильма
(Кадр из фильма «Самая обоятельная и привлекательная»
реж. Г. Бежанов, источник — «Яндекс»).
Честно говоря, у картинной Сусанны и у моей есть схожие черты. Обе девушки с шармом и сильным характером, обладают харизмой и уверенно идут по жизни, умеют правильно себя подать в обществе! Ведь моей Сусанне уже более 20-ти лет!  Она как мой талисман, в дальние путешествия всегда беру ее с собой! Конечно я рада, что теперь у меня есть возможность сшить ей красивые наряды из хороших материалов, таким образом отблагодарив её за удачу, которую она мне приносила долгие годы, как талисман, и приносит поныне! А теперь еще, благодаря этому прекрасному сайту, я могу рассказать о ней!
Моя Сусанна самая главная над всеми моими куклами и игрушками! Ведь я работаю, а коллекция большая и за ней нужно следить! А куклы все очень красивы и любят иногда жить своей жизнью. Недаром с ними мучился Карабас-Барабас. Чтобы в коллекции все было четко, моя Сусанна и отвечает за порядок в моем кукольном мире! Она как бы занимает должность валиде-султан среди кукольных красоток!


Этот топик я посвящаю всем любимым игрушкам! Которые были, но утрачены, которым повезло сохраниться и которые еще не обрели хозяина, но в будущем будут любимыми!

Сусанна обожает ходить в кафе!





Путешествовать, в том числе и на самолетах!




Отдыхать на курортах!





Со вкусом поесть!


Посещать магазины и заниматься шоппингом!


Красиво одеваться!




Тусить с друзьями!

Буду рада, если увижу в гостях ваши любимые игрушки или краткие рассказы о них! Они заслуживают внимания, ведь они для нас как талисманы!
И напоследок разные фотки моей любимой, замечательной, прекрасной Сусанны!


Ирина

Ямогу: Набор мебели диван и два кресла

Tatyana Petrova

Ямогу: Перепрошивка и допрошивка виниловых кукол, мейк, восстановление, мелкий ремонт при наличии временных и технических возможностей. Не бжд. Одеваю своих кукол, или тех, которых восстанавливаю.


Комментарии (6)

Какая прелесть. И какой гардероб))) не каждая кукла имеет такой. У меня две самые самые. Но фоток сейчас нет. Одну подарила бабушка. Уже не помню сколько мне было. А второго немецкого пупсеныша с гардеробом подарила мама на мои 7 лет. И это самые первые. Про остальных романа не хватит чтоб описать…
Но как здорово, что они есть! Сусанна кстати тоже у меня появилась, когда мне было 7! Мама подарила.
Как трогательно!)) Милая какая котейка!))
Все в ней очаровательно — и сиреневая масть, и глубокий взгляд, и имя, а уж наряды-то наряды!!!
Заслуженная любимица и долгожительница, сердце радуется за вашу с нею судьбу и дружбу)))
Спасибо!
Мы с ней действительно много прошли вместе!