Спасибо за память из детства


Спасибо за интересные публикации, уважаемые жительницы страны Бейбики! А это моя Анечка — единственная кукла из детства! Я ни коллекционер, ни мастер по изготовлению кукол, просто куклы — моя любовь с детства. Была у меня большая, ходячая кукла Наташка, с рыжими волосами — любимая. Но, к сожалению, при переезде сохранить её не удалось. Я зарегистрировалась на сайте, чтобы сказать вам всем: " спасибо". Очень интересно читать ваши топики и любоваться куколками!


Duim

Ямогу: Парики для кукол из акрила и вискозы на заказ

Елена Сергеева

Ямогу: Вязанная дизайнерская одежда и аксессуары для кукол Pullip, Барби, Келли, MONSTER HIGH, Ever After High, Liv, Blyth, Madame Alexander, AI Ball Jointed, Picco Neemo и Obitsu 11 см. на заказ


Комментарий (6)

топтыжка. у меня такая же только с закушенной губкой… какие они милые…
мы в гости к Вашей Анечке, мои девочки из детства!

Так здорово что рядом живет кусочек нашего детства))))
Моя любимица в гости)
Девочки, всем спасибо очень приятно! Анечка в платье, которое я сшила ещё учась в начальной школе, а сейчас мне 40 лет…
И мы в гости!
Как здорово, что у кого-то интересы сходятся. У меня тоже любимая кукла детства — топтыжка Маха. Сначала она была любимой куклой моей мамы, потом моей, сейчас стоит на комоде и радует всех. Я с ней во все поездки ездила, даже рюкзак специальный был для Махи. Даже паспорт я ей рисовала. Сейчас у меня много разных кукол, но Маха вне конкуренции.на фото Маха с подружкой)