Совершенно живая Lizzie


Добро пожаловать всем, кого заинтересовал мой топик, который будет посвящен персонажу Marvel Comics!

С начала 2016 года у меня появилась самая любимая кукла экшен, а именно Scarlet Witch/Wanda Maximoff от Hot Toys по фильму Avengers Age of Ultron. Она навсегда останется для меня главной куклой коллекции среди формата 1/6. Эта портретка актрисы Элизабет Олсен.

У меня никогда в жизни не было любимчиков среди знаменитостей, чтобы фанатеть. Но посмотрев с ней два фильма 2011 года «Марта, Марси Мэй, Марлен» и «Тихий дом» несколько лет назад, я полюбила ее, как родную. Для меня эта кукла больше сама Элизабет Олсен, нежели героиня фильма по комиксу.

Как-то раз я упомянула в разговоре, что купила Эшли Олсен от Маттел, потому что она хоть немного визуально относится к младшей сестре Элизабет. Я тогда проронила фразу: ох если бы сделали хоть какую-то неказистую куклу Элизабет Олсен, я бы ее купила в миг!

У меня было своего рода затишье, которое затянулось, мне абсолютно не хотелось ни одной куклы. В январе я просматривала залпом огромное количество кукольных фото в интернете, как бы давая себе вызов, вбивала в поиске общие ключевые слова, чтобы выли меня к различным куклам, видимо, душа моя рвалась найти свою единственную и неповторимую… куклу, которая станет главной.

И вот я вижу фото куклы в гугле, еще не прочитала название и толком не разобралась, кто производитель. Меня осенило, что это моя ненаглядная Элизабет! То есть кукла очень похожа на актрису, раз я смогла узнать ее, не зная ничего об этой кукле. И помчалась дрожащими руками организовывать покупку. И ведь точно, она же снялась в этом фильме, но я тогда уснула, пока смотрела ибо тянет меня в спячку от фантастики и боевиков. Но как же я благодарна судьбе, что любимая актриса снялась в этом фильме, как бы еще по ней сделали куклу. Я счастлива!

Не смотря на то, что я строю грандиозные планы по переодеванию кукол, как правило мои куклы лежат по коробкам, и я ими занимаюсь не так часто, как хотелось бы. Лежат себе, скапливаются и меня в лицо не знают! Я люблю фотографировать крупным планом, это является своего рода стимулом их доставать из коробочек.

Сняла родной аутфит с Зибби, наряжала ее с энтузиазмом. Оказывается, у нее очень удобное тело для переодеваний. Послушная. Неописуемые ощущения. Я думала, что на нее вещи будут налазить с трудом, уже готова была оставить ее просто в своем родном образе, а ей подошли вещи для самых худеньких кукол моей коллекции.

Могу сказать, что волосы у куклы просто изумительного качества, хотя я бы не отказалась от варианта с более короткими и светлыми волосами, как в жизни у актрисы, и как я к ней привыкла. Но ценим, что имеем!

Кукла подтолкнула меня вновь окунуться в мир кукол. И здесь будет очень много фото. Очень!



































Спасибо за просмотр и отличного настроения!



Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Fu_nny Ольга

Ямогу: Всем здравствуйте и удачного дня!!! С удовольствием сошью для ваших красавиц (маленьких и больших) одежду, изготовлю обувь или аксессуарчики.

Mad_Jeweller

Ямогу: Я создаю новых кукольных персонажей на основе кукол монстр хай и эвер афтер хай, которые, несомненно, рассказывают свои истории их хозяевам.


Комментарии (36)

А я сначала даже не поняла, что уже перешла к просмотру фотографий куклы)) Потрясающая реалистичность) Девушка — супер)
Алёна, мне ценен Ваш комент. Большое спасибо. Я рада, что кукла понравилась))
Моя знакомая случайно заметила фото куколки, но первые 5 минут думала, что это настоящая девушка, так как фото было небольшого размера, и она сразу не сообразила, что это кукла.
Это очень приятно, когда кукла впечатляет!
И я не поняла, что уже фото куклы, очень впечатляет! Интересно, какой рост у девушки?
Надежда, спасибо! Очень приятно, что кукла показалась живой. Рост 28см.
Ох ичего себе какая реалистичная!)А что это за куколка из чего? какой размер?)
Спасибо большущее))) У этой фирмы фигурки женские обычно до 30см, моя девушка 28см. Делают из пластика или из винила. Торс мягкий, напоминает кожу (весь в точечках), мягкий и красивый животик.
Супер! Обалденные фото! Она реально как живая!!! Очень красивые фото, пересмотрела несколько раз!
Ольга, спасибо! Мне лестно слышать это. Подняли мне настроение комплиментом. Кукла в жизни еще более реалистичная и красивая, это не просто слова. Цифровик всей красоты не передал, но надеюсь, что любовь к этой кукле через фото донести смогла.
Изначально я подумала, что это фото девушки, оказалось, что это кукла!
Она как живая! Какая прелесть! Восхитительна!
Лидия, спасибо! Кукла очень послушная, смотрю на нее, и фото сами получаются. Обожаю эту деву.
ВОТ ЭТО ДА!!! Как и все остальные, я тоже не сразу поняла, что фотографии человека закончились и начались фото куклы… Я обалдела, честно. Потрясающая реалистичность…
Ольга, спасибо! А я еще сомневалась, показывать ли куколку, долго шла к топику. Спасибо, что оценили!
очень здорово, такая похожая:) только не поняла, что за фирма у куклы, это ООАК или она такая изначально?
Оксана, большое спасибо, что заглянули. Созревала я, чтобы сделать топик, волновалась :)
Планировала со вмеменем отправить куколку мастеру на ООАК. Например, сделать натурального цвета губки, так как я люблю все же нежные оттенки. Но и в этом фабричном виде кукла для меня совершенство.
а всё, увидела, Hot Toys
а где их покупают?
Cвою я брала на ebay, даже раньше времени, когда они были намного дороже рекомендованной цены.
Просто загорелась и ждать уже не могла, хотелось, чтобы мечта осуществилась скорее.
Реально как живая. Вот бы ей еще полностью силиконовое тело как у Фильценов
Кстати полностью силиконовое тело все таки страшно покупать. Я знаю случаи, когда силикон «расползался» или даже рвался. Хотя это может быть мое махровое ИМХО.
Да, понимаю, о чем идет речь. Видела эти «страшилки». Возможно, было больше проблем у силиконовых тел Фицен первых поколений. Старые выпуски были на пластмассовом скелете, также был щелчок при сгибании. Но у меня никто не сломался из стареньких, читала инструкцию, как именно нельзя куклу сгибать.
Активных игр у меня нет, пощелкаю и тихонечко убираю))
Нрт. Он и правда рвется. В районе ступней всегда дырки у стальных скелетов
Ах да, там же острые кончики скелета прощупываются в ступнях. Точно. И сам материал такой тонкий на ощупь и липкий. У хот тойз если мягкий торс, то он не настолько уязвимый, как у Фицен. То есть я кукле и спинку прогибала, чтобы одеть тесные вещи, перекручивала местами — ей ничего.
Спасибо! Покорила меня дева. Видела много фото, где куклу пересадили как раз на бесшовные тела Phicen, но голова именно моей куклы не села, большое расстояние осталось. Но я сильно не расстроилась.
Вот действительно на фото как настоящая живая девушка. Если бы вы не написали, что это кукла, я бы и не подумала)))
Светлана, спасибо за столь высокую оценку! Подарили мне улыбку. Я счастлива, что кукла впечатлила своей реалистичностью.
Hot toys рулят! Поражаюсь, до чего «живые» у них лица, насколько проработаны детали. Кстати, в «реале» все персонажи у них лучше выглядят, чем прототипы на промо-фото.
Ванда-Элизабет просто потрясающе красива!
Абсолютно согласна, Вы озвучили мои мысли. Мои домашние также часто подмечают, что на промо смотрится хуже или непохоже. А в жизни не разочаровывает, это главное.
Виктория, спасибо за комплимент, радуюсь!
Я только где то почти на середине просмотра поняла, что это не живой человек. Ох, и ничего себе! Может быть я недостаточно прочитала текст, но, честно, не поняла сначала, что это кукла. Я в шоке. В хорошем смысле. Лицо просто как живое, ну точно!
Это самая высшая похвала кукле! Вера, спасибо!
Сама актриса в жизни очень искренняя и открытая девушка, улыбка ее заразительна, глаза счастливые, то есть она сохранила чистый и наивный взгляд ребенка; много интервью я с ней смотрела. Даже ее первые работы восторгали искушенных критиков. Будучи американкой, она обучалась актерскому мастерству в Москве. И куколка вышла очень удачной и не 'пустышкой'.
Я очарована :)
Мама моя, она же реально как живая! Очень-очень похожа на прототип. Поздравляю с такой красавицей!
Это точно :) Лада, я очень счастлива, что куколка приглянулась. Большое спасибо за комплименты!
Я тоже не сразу поняла, что на фото кукла. Узнала только по слишком блестящим волосам. Сначала еще подумала, что это с волосами у девушки сделали? )) Так что реалистичность лица потрясающая! Поздравляю с исполнением Вашей мечты!
Ирина, огромное спасибо! Как же мне приятно это читать, что кукла поражает реалистичностью. Очень-очень рада, что не прошли мимо. Спасибо!
Поздравляю)))Хот тойс поражает, она как живая, очень красивая)))
Да, как увидела, то сразу узнала свою любимую актрису в ней. Безмерно благодарна фирме Хот Тойз. Действительно, могут вот так создать для нас «крошечных люлей», почти настоящих)))
Ирина, большое спасибо за комплимент!
Очень реалистичное лицо, еще бы волосы не такие блестящие)Это лицо перерисовано? Кто мастер?
Больщое Вам спасибо за комплимент и за интерес. Нина, эта куколка оригинальная Hot Toys с фабричным мейком. На перерисовку не отправляла. У меня две девушки этой фирмы, делала топик по каждой. У них родной макияж такой :-)