Увидеть рассвет !


Как человеку, проживающему жизнь в режиме «Совы», увидеть рассвет? Не единожды я пыталась встать с первыми лучами солнца, но все тщетно. А мечта не давала мне покоя. Выход найден. Я вообще не ложилась спать)))И вот он, долгожданный рассвет!

Дворы еще спят. На улице ни души.

Солнце позолотило шпиль церкви.

Осветило стены домов.

Прикоснулось к каждой травинке, наполнило радостью птичьи голоса.

Фотосессия в первых лучах солнца-просто мечта!

Сонно потянулось в своей корзиночке творение моих рук и попросилось ближе к природе.
В благоухающие кусты шиповника.

В разнотравье.

Поперебирали травинки сидя на детской площадке.

Не только легкие, но кажется, что все тело вбирает аромат разлитый в воздухе.

Ну и глядя на творчество влюбленных, и на всю эту сказку, подаренную нам, и часто незамечаемую, невозможно не вспомнить стихи Сергея Есенина.


С добрым утром!
Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.
Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.

У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
«С добрым утром!»

С добрым утром! ))))


Наталия Вагина

Ямогу: Могу сшить одежду для любой куклы, любой сложности кроме курточек и пальто. Шью аккуратно, все швы обрабатываю.Так же вяжу на спицах, делаю украшения для кукол, Цветы из капрона и органзы.

Татьяна Волкова

Ямогу: Одежда для кукол Blythe


Комментарии (24)

Гузалия! С Добрым утром!)))Я часто ложусь под утро пока переделаю все домашние дела и так здорово встречать рассвет особенно летом.Тишина.Птички песенки поют, солнышко восходит и на улице ни души только машины проезжают иногда.А самое классное время было летом в детстве в деревне когда с раннего времени заорут петухи...)))Эх! Как жалко, что нельзя вернуть обратно время!(((И нет ни бабушек ни дедушек.Не будем о грустном!)))И будет продолжать жить и радоваться каждой минуте ведь жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! ;-)
Отредактировано: 20 июня 2017, 03:41
Инна, с добрым утром!!! ))Вот так как вы я тоже умею, не поспать до утра, а вот проснуться рано утром и потом быть дееспособной у меня не получается))) Птички- я на прогулке стараюсь отключить свой внутренний голос, «включить» уши и слушать, слушать птиц. Звуки обалденные! Даже петух кукарекает в церковном подворье.
Очень красивый и нежный топик. Спасибо.
Олечка, пожалуйста! Спасибо, что зашли)))
Спасибо за подаренный рассвет! Вчера тоже краешком глаза видела. И стихотворение моё любимое, очень красивое!
Пожалуйста! Есенина люблю.
Приятный атмосферный топик! Что может быть лучше раннего летнего утра! Мне кажется, это заряд особого настроения на весь день!
Отредактировано: 20 июня 2017, 08:26
Рада, если чей-то день сделала лучше))
Прекрасное утро. Я просто обожаю, когда все ещё спят, а я бодрствую. В это время весь мир мой и свобода. Днём у меня нет возможности принадлежать самой себе, каникулы, все дети дома. Поэтому я почти всегда очень поздно засыпаю и очень рано просыпаюсь. Тем более, что в это время года у нас в полночь ещё не совсем темно, а в три часа уже почти светло. А солнышко встаёт так красиво, птички поют, и не шумят машины.
У нас светает после трех, я раза три уже выбралась на прогулку с 4 до 5 утра.Но я не могу мало спать как вы, хотя мечтаю об этом. мне нужно 8 часов сна. Днем на лету могу срубиться. Или если недосып несколько дней, то начнутся головокружения. Поэтому очень завидую жаворонкам, что могут рано засыпать и рано просыпаться.
Да, понимаю. Вообще, что бы себя хорошо чувствовать надо не меньше семи часов спать. У меня бывают дни, когда поспать побольше хочется. Просто у меня днём никакой свободы нет. Вот и приходится ночью заниматься своими делами. Сейчас долго светло, жалко что этот период не долгий, в июле уже день немножко короче становится.
Доброе утро!!! :))
А мне не удается гулять до утра, зато проснуться рано-рано, когда все домашние еще спят, выпить чашечку кофе и посидеть в тишине…
Отредактировано: 20 июня 2017, 09:01
Всегда завидовала жаворонкам)) жизнь на рассвете — мечта… но неосуществимая)))) могу всю ночь работать… но рассвет — самый глубокий и беспробудный сон!!! Очень красивое фото!!! Спасибо!!!
Танюша, та же фигня)))) Ночью лежу, все слышу, все мешает спать. И кошка протопала, и холодильник включился, и т.д. Зато ближе к утру, хоть танки запускай.
Татьяна, так это моя мечта просыпаться рано-рано, а не бодрствовать всю ночь, чтобы в конце-то концов встретить рассвет. Так что у вас все гармонично, все как надо)))
Отредактировано: 20 июня 2017, 10:55
Фоточка красивая!
Девочки, я раньше ложилась часика в 2-3, но с появлением детей понимаю, что хочешь, не хочешь, а утром подъем и сил нужно много. Вот стараюсь пораньше лечь. Зато появился побочный эффект :)), иногда просыпаюсь ни свет, ни заря и гуляю :)).
И еще появилась мечта, как получу свою первую БЖДшку, встану так рано, как смогу и пойду на реку встречать рассвет. И фотосессию для куколки устрою (дело за малым — осталось дождаться куколку).
Да фотать в это время красота!!! Никто не мешает! Встречаются только одинокие рыбаки.
Гузалия, рада за твою осуществленную мечту!!! Остановись мгновенье… ты прекрасно!!! теперь этот рассвет всегда будет с тобой!!! Да и нам перепало))
Да, Танюша, в траве я повалялась, на облака как в детстве полюбовалась, теперь и рассвет встретила. Муж говорит у тебя там еще мечты есть, а то все исполнишь и помирать соберешься. ))) Но думаю, что еще не скоро, так как я ни разу не была на море и как бы не светит еще нам это. Есть еще о чем мечтать.
Надо-надо на море.
Я Крым очень люблю, там родня. Уже три года не была. Надеюсь в следующем году проведаю их.
Как же здорово вечерком побродить по кромке воды босиком, аккуратно ступая по гальке. А вода теплая, теплее воздуха. Волны мягкие, ветерок. Особый, солоноватый запах. Плеск воды и звук перекатывающейся гальки. Я не могу так долго без своей любимой Феодосии :(((.
Красивые фоточки! С добрым утром! А для меня встать рано смерти подобно… я лучше лягу часа в 3 ночи, но поваляюсь до 11-12 в теплой постельке.( если конечно на работу не надо)
Элина, для меня тоже самое что и для вас. Я к 50 ти годам только несколько раз встала. А так — только мечтала. У меня сестра в 9 часов вечера срубается, в 5 утра встает. А у меня к вечеру только работоспособность появляется. Пока все спят я и пол помою, и кухню приберу, и повяжу, и пошью. Зато утром никакая.
Вот вот… я тоже весь день никакая, а вечером столько идей и такое желание поработать))))