Прошу помощи, ремонт говорящей куклы


Девочки! Дочь добралась до ручки шариковой и пошла прямиком к своей любимой кукле. На беду из четырех больше всех досталось анабельке с мимикой((( немного больше повезло анабеле с поворотом головы, ну а беби бонов она не тронула вообще. Я стирала пятна жидкостью для снятия лака, но чернила въелись в винил и не исчезают. Это уже ничем не исправить? Или есть какие то средства,(((( фото выкладываю нашей беды(((
Прошу помощи, ремонт говорящей куклы
Прошу помощи, ремонт говорящей куклы


fatinia (Светлана МИРОВА)

Ямогу: Румбоксы и диорамы для ваших кукол, с мебелью и наполнением по вашему желанию.

Khaterine

Ямогу: Люблю кукол и создавать для них одежду, обувь, аксессуары…


Комментарии (28)

При чем наш папа сказал: не мешай ребенку проявлять творческие способности. Видимо скоро исписано будет все, начиная с обоев, заканчивая диванами
Может базирон поможет беде? Попробуйте, хуже однозначно не будет. А папы — они такие… где им понять трепетную любовь мам к куклодеткам…
А где он продается?
В аптеке, это средство от прыщей:))
У меня виниловый малыш, изресованный ручкой и фломастерами аж 16 лет назад, пол лета провел на балконе. Стал как новенький. Не знаю за какое именно время следы исчезли, мы с дочкой были на каникулах.
Так что можно смело подставлять куколок под солнышко — все само пройдет.
Моей знакомой года три назад с мусорки принесли куклу вообще всю страшно изрисованную. Она спасала её КЛЕРАСИЛом. Делала компрессы. Бинтик намочит, плёночкой закроет и на батарею на ночь. А на день на окошко на солнышко. А Все почеркушки исчезли.
Намажьте Угресолом (или Базирон имеет аналогичный состав, но его лично я не проверяла) и положите на подоконник на солнышко. За пару дней все уйдет. Не расстраивайтесь, это легко исправить, удачи!
Не расстраивайтесь! Сын начертил ручкой на лице фейсинки, очень боялась чем либо тереть, поставила на подоконник через неделю все изчезло.
Солнышко вам поможет! Положите на подоконник или балкон!
Не расстраиваетесь! Это вообще не беда))))) Всё легко исправить. Девочки дали вам хорошие советы, присоединяюсь к ним. Базирон или угресол и солнышко — и проблемы как не бывало. Удачи!
На кукольном сайте написано хорошо помогает белизна плюс уксус
Один к одному под тряпочку и полиэтилен
На батарею
Спасибо девочки. Будем лечиться
Базироном намажьте, сверху пленку полиэтиленовую. Я еще на окно положила. Главное, чтобы крем не высох. Пройдет быстро. У меня дочь так ханну готц измазала. Следов не осталось. Проверено :-)
Сейчас намазала клеросилом. Если не поможет, придется за 700 рублей покупать базерон.
Угресол дешевле, состав тот же))
Спрошу в аптеке. Счпасибо
Для проявления творческих способностей хорош ватман на полу с услужливо открытой коробочкой с красками. Проверено на младшем. Мой старший мазал пластилин на стены, мебель и двери. Заменила тестом, быстро остыл. Но подрос и появилась дивизия пластилиновых солдатиков. Так что, возможно, ваш папа прав-растет мастер макияжа!
Угресол у нас в России не продается
Хотя он дешевле намного а состав тот же
Ага. В двух спросила, не было
Намазать Базироном — и под лампу на час.
Базирон поможет стопроцентно. В российских аптеках продается крем 5%, вполне достаточно. Следы от ручки выводятся дня за три. Лучше всего намазать и на солнышко или под лампу, как написано выше.
У нас в Подмосковье тюбик базирона ок. 600 руб.
babiki.ru/blog/doll-workshop/26010.html
Ох какие все умнички и сколько знаете идеи утощю сибе
Здравствуйте! Мной проверены базирон и солнышко. Хорошо помогает. Хочу только сказать — поищите базирон подешевле. Я брала в сети аптек «Близнецы» за 500 руб. два месяца назад.
На Сахалине все дороже. Пока попробую клеросилом. Лежит сейчас на балконе.
У меня была такая же ситуация. Внук изрисовал куколок. Помог базирон. Я его нанесла на разрисованное место. одела целофановый пакет и под лампу примерно на 30-40 мин. Потом оттирала. Если сразу не поможет, повторите, все исчезнет.
Солнышко за месяц вывело даже фламастер! Изрисована кукла была безабказно! Почти все личико зеленым и малиновым!!!