Помогите отремонтировать куклу Готц


Здравствуйте, у меня есть кукла компании Goetz (Готц), у которой оторвалась рука. Я так понимаю, что она была связана ниткой внутри туловища куклы. Подскажите, пожалуйста, где я могу отремонтировать куклу! Спасибо заранее!

Другие темы данного раздела читайте здесь — Кукольная мастерская: ремонт и реставрация кукол


Наталья Алексеева

Ямогу: Создаю красивую, яркую и интересную одежду для кукол Kaye Wiggs, кукол от Dianna Effner Little Darling, Nikki Britt а также декорирую и украшаю обувь по любому вкусу.

Мастерская Марины Кащенковой

Ямогу: Свяжу спицами и крючком любой наряд для Вашей куклы! Использую только качественную тонкую, приятную, пряжу, кид-мохер.Срок исполнения 4 дня.


Комментарии (1)

Можете попробовать сами. Для этого вам нужен вязальный крючок или спица и шляпная резинка (она есть в любом швейном отделе)

Отрываем руки полностью. Резинку режем на две часи и на одном концне каждой части завязываем по узлу (довоьно большому и тугому) если отпала 1 рука, то старую резинку оставляем на «здоровой» руке.
Теперь самое тяжёлое нужно этот узел протолкнуть в маленькую дыроку в руке. Делается это долго и упорно, но реально когда этот этап сделан, соединяем резинку внутри куклы узлом. Кончики прячем в тело.
Вроде всё…