Марина

Девочка от Max Handwerck

Приветствую всех без исключения почитателей и посетителей славного сайта БейбиКи!
Хочу показать вам свою новую девочку от Heinrich Handwerck.
Итак… Приехала девчушка ещё осенью прошлого года и назвалась Катариной. Платьице на ней было винтажное со следами времени, поэтому было принято решение девочку приодеть.
Неспешно связались ей чулочки из винтажной пряжи «Ирис», советского еще производства 70-х годов прошлого века. И пошилось нижнее бельишко из белого хлопка того же времени, только кружево современное. Антикварочкам я ещё наряды не шила, да и вообще насчет шитья я на уровне любителя, все знания с школьных уроков «труда», так что это можно сказать «проба пера», так что не судите строго.

Затем и платьице пошилось. И вот мы уже готовы показаться на публике.
Приятного просмотра! И спасибо за внимание!
Ждём подружек в гости.

Обсуждение (29)

Красавица!!! Вы прекрасно шьете!!! И образ для девушки подобрали очень гармоничный!!! Поздравляю с прелестной красавицей!
Спасибо, Ольга! Мне очень приятно!
Очень красиво, нежно и со вкусом. Девочка-Мальва, такая ассоциация. А еще с летним садом и малинкой.
Ирина, спасибо! Мы с Катаринкой старались… Я шила, а она позировала!)
Очень красивая нежная девочка )) И наряд ей очень идет!
Спасибо, Наталья, спасибо и за оценку, и за внимание.))
Очень девочка мила! Наряд ей к лицу.
Нежная и очень милая девочка.Цветочек из летнего сада )). Красивый образ!
Такая свеженькая девочка получилась.Цветущая, как маленький бутончик розочки.Очень идёт наряд.
Просто красавица! Со здоровым румянцем на щечках! Чудная девочка! Поздравляю вас!
Ох, как мило… Чудесная девочка… а в платьице просто чудо, и само платьице прелестно… Образ очень гармоничный получился…
Замечательная девочка! И взгляд такой любопытствующий.)Наряд прекрасный, очень ей идет! Поздравляю с такой красавицей!
Красотка! Очень люблю Хандверков. Платье ей очень идет. Единственно, я бы добавила, или воротничок, или какое-то украшение (может быть бантик, может пуговки) на лифе. А может быть небольшой воротничок, а под ним, или бантик из тонкого рулика, или пуговички. Мне кажется лиф пустоват. Но это мое ощущение.
Но само платье очень ее украшает!
Присоединюсь к последнему мнению: добавьте брошечку старинную/винтажную или цепочку с кулончиком и образ будет завершен.Хотя можно и дальше поиграть))))- веночек… шляпка соломенная… Очень нежная девочка у Вас получилась, просто бутончик)))) паричок отличный!..)))))
Спасибо девочки и за поздравления и за внимание и за Ваши комментарии, это очень приятно! Насчет образа… Да, конечно, будем и дальше девочку наряжать, и воротничок и брошку попробуем, да и покажемся здесь снова!
Всем всего самого доброго! Еще раз СПАСИБО!
Забавные они… Хандверочки Максовны… вроде и не изысканные красавицы, но с таким своим индивидуальным шармом. У меня 2 куколки Макс Хандверк — нежно люблю их. Особенно вот эти широко расставленые зубки со щербинками… как будто у детей… когда молочные выпали и выросли уже постоянные, но такие-крупные :)))
Чудесные куклы!
Вот это точно! Я воспринимаю эту девочку как ребенка, ну никак не барышню! И взгляд такой удивленно-любознательный и глазёнки широко распахнуты…
Какая миленькая девочка) Прекрасный наряд получился и весь образ в целом)
Спасибо сердечное!)
Очень-очень нравится!)) Все гармонично и душевно!))))))
Спасибо, так приятно!)
Чудо, а не девочка! Такая нежная, воздушная, мне кажется у вас все просто отлично получилось и самое главное Катарине идет!
Ольга, благодарю Вас за теплые слова!)
Чудо, как хороша! Нежная, наивная и очень очаровательная малышка! Все очень гармонично смотрится, платьице с цветочным принтом ей очень идет, очень уважаю розочки в набивке, на детских платьицах! Она у вас прелесть, хочется прижать такую малявочку, очень очень!!! Берегите ее, она настоящее — СОЛНЦЕ!!!
Татьяна, спасибо за отзыв и за внимание, девочка и впрямь само очарование, антикварочки — они такие!)
Аааааа!!! Марина, она стала красоткой, с трудом узнала!!! А ведь у меня девочка прожила несколько лет!!! Спасибо за шопик и спасибо за удочерение!!! Я наверное рада и счастлива!!! 10000 моих плюсов!!!
Светлана, это Вам спасибо за такую милашечку!) девочка привыкла и успокоилась, а поначалу была такой растерянной, что я даже нарядик ей не сразу смогла подобрать). Согласилась она только на такую расцветку))).
Не переживайте за неё, у нас Катаринка окружена вниманием и любима. А Вам моя искренняя благодарность и всех благ!
Ей очень идет это платьице. Цвет платья изумительный и подчеркивает ее нежный румянец. Вы большая молодец. Девочка красавица, нежная и милая.
Спасибо, Ирина! Для меня Ваше мнение имеет большое значение).