Мои чувства в фотографии. Hildegard Guenzel


Здравствуйте дорогие бейбиковцы! Хочу показать вам мою открытку посвященная празднику 23 февраля! Я ее создала на одном дыхании-навеяли мысли об отце-ветерана войны, которого уже нет как три года.Моделькой послужила куколка Рози от Hildegard Guenzel, всеми знакомая ее выразительным личиком, красивыми глазками, но в этой фото ее лицо далеко не радостное, что я хотела показать этой фотографией, хотела бы услышать ваше мнение, что увидели именно вы.Спасибо, что заглянули!


Моя отдушина, рукоделие Анны Голяевой

Ямогу: Вязаные вещички для ваших любимиц, крючком и спицами.

galina1980

Ямогу: Рада приветствовать вас в своей студии вязаной моды для кукол! Вяжу на спицах платья, комплекты, шапочки, кофточки, брюки, колготки для кукол Paola Reina 32см, минуш 34см, Поппи Паркер, Барби Йога.


Комментарии (9)

Фото получилось очень личным.Еще чувствуется невосполнимая утрата родного человека.По крайней мере «ура патриотизмом» и не пахнет!
спасибо, но если бы я это не упомянула в описании, сомневаюсь, что это вы бы увидели, фотография согласна о потере, о потере ветеранов, которые уходят с каждым годом,23 февраля это их праздник!
Уход каждого ветерана я воспринимаю как личную и невосполнимую потерю.

Фото трогательное. Спасибо Вам за Ваши чувства.
Спасибо
Смелая Рози надела кепочку дедушки и смотрит с затаённо, накажут её или нет??
:-),:-), ну вот, наконец дождалась светлое восприятие снимка;-)
Я папу жду со службы! Он скоро придет ?!
:-)да и это я преследовала:-)
Т9… хотела показать:-)